На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
ты знаешь, где он?
он на форме едва писал, не связывая буквы, что наотмечался и что ктобы его до дому, ик, довёз...
но меня все успокоили, что он с тобой и ты его доведёшь
он где?
*опять запаниковала
не с тобой что лИ?
он на форме едва писал, не связывая буквы, что наотмечался и что ктобы его до дому, ик, довёз...
но меня все успокоили, что он с тобой и ты его доведёшь
он где?
*опять запаниковала
не с тобой что лИ?
а я ни разу не была ни в меге ни в ашане...И я. Я сильно нервничаю в мегамагазинах.![]()

туда надо идти в будний день и с утра. мило дело, все пусто и прекрасно.
Сейчас читают
Кто паркуется на "чужих" местах?
28620
316
Возьмите Асю домой! На передержках она не выживет.
3232
42
Блок комфорта на Гранте люкс лечится или исключительно под замену?
13235
28
да с тобой, с тобой, Ир...

У меня в таких магазинах душа на волю просится. И я убегаю...
Барагозник!
Где Злорк? Дома?
успокой уже нас
Где Злорк? Дома?
успокой уже нас
БарагозниК
old hamster
он вообще выпимши за клаву не берется.. наговариваете вы на семью нашу грех это©...
Не надо так серьезно к ним относиться))) Когда стартуешь с тележкой со списком в записной книжке тогда можно отупеть. А когда просто прийтий и "поиграть в покупателя" - балдежно. Я вот очень часто захожу в магазины и меряю тряпки тех фасонов, которые потом сама себе сошью. Мне просто нужно убедиться - пойдет это мне или нет. К тому же никто не обязывает же в обязательном порядке обойти ВСЕ! Надоело, устала - ушла.
Девочка
полный винтаж
значит, он врал?
ах, он ещё и врун?
ах, он ещё и врун?

Женя, ты же девочка, как можно?..

Абсолютно невинный вопрос! А ты о чем подумала?))))) Помимо клавы есть множество разных предметов.)
БарагозниК
old hamster
ждру пицу, пью пива, типа жисть удалась холостятская, *отчего сисек то рядом хочется?!"
GuimpLena
Белая Госпожа
ем клубнику и персики, пью чай - хорошо!
Я тоже слопала персик, пару слив и виноградом двух видов заела.
я в подобные магазины только четко со списком... и шаг влево-вправо четко контролирую...
для меня пытка новые покупки типа сапог-туфель-сумок...
все остальное проще сшить-связать
для меня пытка новые покупки типа сапог-туфель-сумок...
все остальное проще сшить-связать
БарагозниК
old hamster
титек рядом точно не хочется?
о! у меня же еще сливы есть
БарагозниК
old hamster
пивы слабят как как огурцы с молоком, тихо не нарушая сна)

ничо не ем, ничо не пью,задрала ноги выше головы,пятница - жизнь удалась
блин... меня ж дело не сделано ещё одно...
помчалась
блин... меня ж дело не сделано ещё одно...
помчалась
Поехала я как-то за двумя видами сапог в Мегу. Ушла оттуда, не солоно хлебавши. Там выбор хуже, чем в магазинах этих же марок в городе.
Кью
old hamster
вы Злорка-то нашли?
хоть по телефону ему звякните...
хоть по телефону ему звякните...
БарагозниК
old hamster
да вы у девочки спросите она пров се в курсе панику тока навела...
да мне лыжи нужно на помойку снести
Девочка
полный винтаж
вот его сообщение, почти последнее
-=наппп
а кто модет забрать мое безувственное тело? оно чет отметило день строителя и сейчас енемного не в себе. Отвезта на Станиславского жм.=-
и что здесь можно думать?
-=наппп
а кто модет забрать мое безувственное тело? оно чет отметило день строителя и сейчас енемного не в себе. Отвезта на Станиславского жм.=-
и что здесь можно думать?
БарагозниК
old hamster
это шутка юмора, была, а ты меня волноваться заставила так то...я позванил в двендцатом почти часу людям..
ты пусикатый топик на весь БЗ не размазывай
марш назад
марш назад
Кью
old hamster
панику навел сам Злорк... был невменяем и бузил на борде... потом рыдал, чтоб его тушку доставили до дому
в метро не пустят, в такси на содют... а тралики уже не ходют
в метро не пустят, в такси на содют... а тралики уже не ходют
Будь кроткой и смиренной дщерь господня
Девочка
полный винтаж
ну и тогда дурак он со своими такими шутками
шуточки

шуточки
мне тебе психушку не пора ли вызывать?
БарагозниК
old hamster
ну и что, я ш не голый в церкви петь-плясать собираюсь, пара красивых титек тока на радость мне... никакого греха.. титьки и только титьки.... об них можно тереться носом, уткнуться в них, целовать можно.. покусывать.. очень кста полезная в домашнем хозяйстве весчь)

Смотрю на сад: все сливы на земле лежат. И жёлтые и филолетовые.
Всего-то одно воскресенье на даче не был.
Всего-то одно воскресенье на даче не был.

Ech_Aleks
минфа
И думать о таком не смей пока пост не закончится, дней через десять можешь позволить себя о таком будет. А пока ни какой пиццы и пиво нельзя.
kurakoffu
veteran
Молоко кушать можно. Очень вкусно.
БарагозниК
old hamster
не накручивай, у человека радость мошт он вторую квартиру, купил мошт в ипатеку) имеет право, ыы и это вы свою серьёзность то бросьте... а то глупо читать.. распереживались они, у всех есть мой номер или в пределах доступности он мой номер, есть сомнения звоните.. всегда рад помочь... а то иш они после пира пустыми кубками греметь начали...
ТОП 5
3
4