Новый дневной дозор...
121284
1000
Девочка
Я так поняла, что двухкомфорочная.
Safran
ты пробовала пользоваться?
Safran
у меня двухкомфорочная
не нарадуюсь
Девочка
сейчас покажу закрывашку,
нобель
Троллишь? :eek:

шипованные бриджи - в топку. а про хаккапелитту нельзя мне тут разговаривать. засечет пьяный Ухх - мало не покажется. :biggrin:
А мне айс крузер понравился. как он на волге ездит. И стоит не как самолет.
Девочка
У меня трёх-, но пользуемся двумя, одна из передних сдохла много лет назад. Духовкой пользуемся крайне редко, но у нас микроволновка с грилем и конвекцией, и объёмом 33 литра, с такой духовка почти и не нужна.
GuimpLena
мне такое надо сильно даже с таким дизайном можно
это где-то здесь продаётся?
Safran
рассказываю. две комфорки сразу использовать практически невозможно, есть ограничение по размеру и форме кухонной посуды. Я полтора года промучилась и теперь всех отговариваю. Кстати, мультиваркой практически не пользуюсь.
GuimpLena
Ты мне расскажешь про Гранд Арену? У меня туда подарочный сертификат на месяц.
*мне тут тонко намекнули, что я толстый :secret:
Девочка
Можно заказать, привезут недели за 2-3
GuimpLena
мы постоянно пользуемся одновременно двумя, но да, кастрюльки и сковородочки у нас маленькие и малюсенькие
если использовать большую посуду, то проблема
Крыска
да я всем этим пользоаться не умею :biggrin:
и вот ещё: там два сета предлагают, а мне нужен только один

хотя второй для украшательства приспособить можно
GuimpLena
Ну и здря. Я в подаренной недавно пароварке кажин день варю то гречку, то рис - и не жгу ежемесячно кастрюлю, как раньше было заведено. И это мне еще лень разбираться, как в ней овощи тушить.
Девочка
Ну, это набор.
Вторую можешь подарить кому-нибудь.

А центр заказов в городке на Ильича 23. Там всё просто, приходишь, заключаешь договор, платишь аванс 25% и ждёшь.

Если здесь зарегистрируешься, то сможешь отслеживать через интернет и даже заказывать, но аванс всё равно придётся в офис нести ножками, если не хочешь с безналом связываться, конечно...
http://catalog-shopping.ru/
Девочка
я покупаю по каталогам, дизайнов много. мне очень понравились двойные ножки, закрывашка получается высокой и можно закрывать даже не остывшую поверхность.
моя закрывашка
GuimpLena
Принимается, спасибо) буду думать.
А по поводу мультиварки - у нас тут в семействе очень образ жизни меняется с осени, нужен девайс с отсроченным стартом с готовым завтраком к 6 утра. Думаю, м/варкой решить задачу.
Отец Тук
расскажу. что именно?
Крыска
оспидя, да это же два шага от меня, я в тот дом в два салона хожу регулярно
как замечательно-то
йес!!!
Крыска
там и по одной есть.
GuimpLena
В каталоге Хайне очень много всяких полезных штуковин для дома :yes.gif:

Я всё хочу такую фиговину, в которую заправляется фольга, плёнка и бумага, но чтобы с ножом для плёнки, которым провёл - и плёнка отрезалась. С зазубренной поверхностью хуже, не так удобно.
Safran
мне нравится именно готовить, поэтому я и не пользуюсь мультиваркой, мне с ней скучно. А для такого дела наверное сильно пойдет, как кашу к утру сварить
GuimpLena
По одной поди дороже..

Я тут купила набор из двух трикотажных простыней, за 6 евро две штуки, скидку большую на них сделали. Но цвет был только белый :-)
Ну, что делать, пусть белый.
Крыска
купила себе выжималку для лимона, вот трудно сделать чтоли? а мне нужен лимонный сок часто, так вот выжимания руками я терпеть не могу, плохо выжимается
GuimpLena
Ты ж вроде комбайн покупала, или я с кем-то путаю?..
У комбайнов обычно есть насадки-выжималки для цитрусовых.
Девочка
а я такую стеклокерамическую досточку купила в хозяйственном магазине... только ни я ни продавцы не знали, что это закрывашка... резать на ней оказалось неудобно... и еще она тяжелая...
Кью
вот мне уже давно интересно, существуют ли ещё в магазинах товароведы - такое ощущение, что нет.
Крыска
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4842631/

Вот такого типа штука, на Озоне продаётся, но мне именно этот дизайн не нравится, я в дереве видела (или под дерево), намного лучше выглядят.
Крыска
Слова "товаровед, товарное соседство и качество" давно исчезли из лексикона торгашей. Впрочем как и слова "совесть, честность и ГОСТ"...
Мишель
не-не, госты ещё есть и по ним даже выпускают
мы вообще работакем только по гостам, шаг вправо, шаг влево...
ты просто не в курсях
Крыска
товароведов нет
есть менеджеры по товару и категорийные менеджеры
ценообразование по регламенту, ыыы, весьма отдалённо от текущей ситуации...
Крыска
ну и цены на Озоне :безум:
Свекрови покупала в Быстрономе, рублей за 500. Такой-же пластик с ножами.
Крыска
я буду из-за сока одного лимона каждое утро доставать комбайн?
Кью
она у тебя без ножек. у тебя разделочная, а это закрывашка именно. она с размерами под плиту и со специальными ножками сборными.
Safran
Именно этой марки?
У них всё недёшево, вообще-то. У меня их чехол на гладильную доку, из металлизированной ткани. Тоже стоил дороже простого.
GuimpLena
Я раньше комбайн и не убирала, постоянно пользовалась. Потом всё меньше и меньше... потом убрала. Достаю несколько раз в год. Вот, недавно ягоду мололи на джем...
Крыска
Через 222 сообщения будет симпатишная циферка. :улыб:
Крыска
я в обычной жизни комбайном не пользуюсь, у меня блендер хороший. это для каких-то серьезных готовок, выпечки или фарша.
Крыска
Не, не этой, но такого ж ужасного дезигна - две пластиковые трубки с ножами и держатель для полотенца.
И 500 за пластик много для внутренней-то навески.
Safran
Угу. Я у подруги видела деревянную конструкцию. Но сейчас не вижу такой в каталогах. Может, появится.
Этот пластиковый ужас сильно неохота покупать.
GuimpLena
Там бассейн как, нормальный, есть где поплавать?
Отец Тук
обычный бассейн, метров 25, но только дорожек мало и бывает, что занимаются аква-аэробикой, так что сильно не поплаваешь.
Крыска
Я всё хочу такую фиговину, в которую заправляется фольга, плёнка и бумага, но чтобы с ножом для плёнки, которым провёл - и плёнка отрезалась. С зазубренной поверхностью хуже, не так удобно.
-------------------------------
Где такое? тА просто в магазине купить можно или только выписывать? Я мечтаю о такой уже с год.
И еще - оч жалею, что плиту не купила с вытянутой конфоркой((( Сотейник мой любимый теперь ставить бы было хорошо. И обязательно 4, и духовка с грилем)
SkwоT
Я не видела в Новосибирске в продаже, но Шафран говорит, что есть в Быстрономе, или было, во всяком случае.
Крыска
Вот от быстронома не ожидала)
А в икеа нету? надо сходить посмотреть на сайт...
(*ушла смотреть
SkwоT
Не знаю :-)
Найдёшь - отпишись, где.
SkwоT
с вытянутой конфоркой это овальной что ли? мне кажется сейчас все плиты с расширением.
GuimpLena
Вот я решила, что мне не нужно и взяла плиту без расширения, потому что она мне по всем остальным параметрам идеально подходила(( Но ничего, сотейник встает и на большую конфорку нормально.

Не нашла держатель с резаком для фольги и пленки в магазинах... только в и нтернет-каталогах и дорого.