удивляет-то как раз не то ,что надо импортировать, а то ,почему сами себя гнобим и ставим в итоге в подобное ущербное положение..занимаясь подобным садомазо веками...а насчет сигналов,идущих сверху....насрать народу на сигналы - народу лишь бы жратва с водкой не стоили больше определенной суммы и он будет стеной стоять за подобную стабильность вне зависимости от того ,кто будет у власти...а если на вышеупомянутое резко хватать не будет у большей части населения - никакие сигналы не спасут - сметут на***.... С этой точки зрения протесты московского среднего класса и примкнувших к ним усипуси рассматриваются остальным народом как некий нелепый бунт зажравшихся....хотя у этих самых зажравшихся была точка зрения, что их резко поддержат...весьма ошибочная как оказалось...это лишний раз говорит о том, насколько плохо одна часть народа знает, понимает ,чувствует другую...и соответственно наоборот....одни не понимают ,чего хотят другие ,а вторые не понимают ,чего хотят первые...И вторых гораздо больше. И это сводит к нулю все революционные потуги митингующе-протестующих
Еча на Политический, меня на Сексуальный. И с кем вы тут останетесь? Даже Шлёндры нет со своими шубами.
Свободу попугаям!
Свободу попугаям!
Еч, ну реально, сколько можно уже за это тереть?
А цветные колготки - это ты к чему? Это не ко мне тема, я вообще пробегом. *пытается выдернуть юпку из цепких злорковых пальцев*
А цветные колготки - это ты к чему? Это не ко мне тема, я вообще пробегом. *пытается выдернуть юпку из цепких злорковых пальцев*
Еча на полтическом сильно обижают местные у... упёртые завсегдатаи, а тут мы помягче, по-семейному разберемся 

Так майки с надписями, балаклавы, а вслед за ними и цветные колготки подпадают под запрет. Нельзя их теперь носить девушкам в общественных местах
>революционные потуги
Сколько можно революций?
А можно без революций?
Самое интересное, что сами эти р-революционеры знают про свою р-революционную участь, но надеются до своей кровушки успеть пролить и чужую. И побольше.
Т.е. фактически цель подменяется средством. Не важно что, важно как.
Сколько можно революций?
А можно без революций?
Самое интересное, что сами эти р-революционеры знают про свою р-революционную участь, но надеются до своей кровушки успеть пролить и чужую. И побольше.
Да на политическом на 100% знаешь что на любой твой пост ответит тот или иной завсегдатай
Не интересно одно и то же . А чуть в сторону, так сносят за флуд или флейм.

Балаклавы я п сама разрешила только зимой в мороз.
Этож можно кони бросить, если встретишь в таком человека в позднее время в глухом переулке.
Запрет цветных колготок - только во благо. Хрень откровенная эти колготки.
Чо как маленький. Ведешься на провокации радостно, как пятилетка. И не только ты.
Этож можно кони бросить, если встретишь в таком человека в позднее время в глухом переулке.
Запрет цветных колготок - только во благо. Хрень откровенная эти колготки.
Чо как маленький. Ведешься на провокации радостно, как пятилетка. И не только ты.
Да, и цветные колготки пусть сымает. Неча.
Так одно запретим , другое и все будут даже в жару в платочках, кофтах с длинным рукавом и длинных юбках. И посмотреть не на что будет - разве что на лица - одухотворенные
Хм, вообще повелись в данном случае на провокацию православные. И они нарушили закон. Но их тупо было больше.
_____Хм, вообще я считаю что вмешательство религиозных организаций в светскую жизнь и российская судебная система - это довольно важные и стоящие привлечения внимания вещи.________________
безусловно. но совершенно необязательно привлекать внимание ширнармасс к этой проблеме путём ангажирования самопровозглашённых коллективов недохудожественной самодеятельности..
мне вот очень охота посмотреть благотворительный совместный концерт бьорк, пуссириот и мадонны. чтобы б. и м. согласились отработать три часа бескорыстно со своими поруганными и попранными "коллегами".. только этого не будет . никогда.)
безусловно. но совершенно необязательно привлекать внимание ширнармасс к этой проблеме путём ангажирования самопровозглашённых коллективов недохудожественной самодеятельности..
мне вот очень охота посмотреть благотворительный совместный концерт бьорк, пуссириот и мадонны. чтобы б. и м. согласились отработать три часа бескорыстно со своими поруганными и попранными "коллегами".. только этого не будет . никогда.)
Можно, но не получается. Кто во что горазд. 

У меня только одна майка врученная тобой
с фотографией и надписью

Ааа... точняк.. ты ж уже без майки сидишь и спиной к нам! 
ЗЫ "Уже обрили!" ©

ЗЫ "Уже обрили!" ©
Сколько можно революций?Где ты увидел революцию?Валер!!!Не смеши!!!
А можно без революций?

Подмена понятий, не более. Свобода-это не когда ты думаешь,что всё можно, а когда ты знаешь что нельзя.
Товарищи, кричащие в защиту этих дурочек, малость берега попутали, как в начале 90-х, так и теперь. Но самое главное они не думают о далеко идущих последствиях такой так называемой свободы.Но - это совсем другая история.. п7
мне так кажется, что подойди к мадонне и спроси про пусикэт этих, так мадонна час соображать будет о чем это ее. А так писанулась, ну хуже дурачка в майке, вроде как за свободу она.
Мадонна - это та же пуссикэт, только более старая и уродливая: вспомни, что она в свое время в своих клипах с крестом вытворяла ,куда чуть ли его не засовывала...так что знакома с ситуацией не понаслышке 

мадонна - жрица вуду, я ее вообще боюсь. мне давно кажется, что она не совсем живая.
Федь, большинство ведь не в защиту бездарной "поп-группы" выступают, а против неадекватного наказания. Что суд у нас снова показал себя "лакеем", выполняющим любую прихоть властей.
Хм, какая типичная речь. Сжечь колдовку? 

Я за это давно молчу, по тому как не обсуждается. Нет у нас суда и не будет. ТАк к чему орать то? 

Да какая жрица вуду.... Внешне больше всего напоминает спущенную изношенную боксерскую грушу....
вот есть у меня приятельница, у нее на работе 99% неадекватно наказанные, ни за что сидят и их оболгали и подставили. Некоторые уже по пятому разу ни за что сидят зайки, а потому что у нас суд плохой.
Хорошая работа у твоей приятельницы - кроликов разводить.
Сколько можно революций?Так это ж не от желания каких-то отдельных революционеров зависит...
А можно без революций?
Это ж если верхи не хотят и низы уже не могут.
да если бы. эти кролики сами разводятся, их не сеют не пашут сами растут.
Можно еще Фредди Меркьюри обсудить, вот только уже инквизиция ему не страшна. Но можно и так, задним числом. 

тоже чтоли за пусей был? или просто вуду?
Я не знаю над кем надзирает твоя приятельница, у каждой наверно свой случай. Но то что в деле с пусси суд был неадекватным в своем решение, это точно.
ну ты у нас естественно больше всех судов знаешь и понимаешь, только всем на твое мнение положить.
Покажи мне в тексте речевки исполненной Пусси Райт где там разжигание религиозной вражды?
Они призывают Богородицу воевать с Путиным. Это разжигает вражду между православными и атеистами.
эм... типа православные за богородицу, а атеисты за путина? 

не, они сейчас играют в "кто будет пиночетом?", типа как "парашей" в детстве кидались..
а это типо разжигания. чтобы православные печалились: они и путина любят и Богородицу, а тут вон какая неприятность
Мда, беда, беда. А как же "не сотвори кумира"? Вроде ж тут однозначно ясно кто на первом месте, а остальных просили и не занимать. Неее, не пойдет.
ну да. ясно кто на первом месте, но и кто на десятом того жалко.
Дык, я ж грю, для тех то вроде Путин из числа "вас здесь не стояло". Есть только один кумир, ему и все поклоны. Так тоже разжигания не получается. Давай еще попытку, третью попробуй.
Как я люблю этот клип.... Великий Фреди Меркьюри... как глупо и мерзко выглядят все эти религиозно-политические потуги Пусикофф, верующих и суд по сравнению с ним.

скажи мне в чем тебе мерзска и глупа позиция верующих?
Тем что они лезут везде со своей религией и своими оскорблёнными чувствами, случай в кафе-типичный пример. Еч сто раз прав, неужели ты не видишь?
Просто мишель хотел сказать ,что Меркьюри - столп голубой планеты Земля и по-моему, он в этом прав. А верующих просто для "рифмы" приплёл
Да у нас все друг к другу лезут вне зависимости от верований и прочего - менталитет такой. Хотя бы этот топик и пару соседних почитай: лезут на предмет совершеннейшей ерунды (лишь бы просто прилезть) и очень маловероятно , что все из этих лезущих - верующие....
презумпция
хикки
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". (с)
нет. не вижу. Сидят азербайджанцы пьют-едят, заходит черт в майке "чуркам не место в городе" - получил по башке. Сидишь ты, подходит к тебе марамой с плакатом "да я твою мать и дочь в рот имел", ты может встать и по-братски обнять человека, но скорей всего он получит по башке. А про лезут везде: это не стая верующих бегает по городу в надежде отыскать хоть кого, кто напялит на себя подобную майку. Ты бы стал терпеть рядом с собой в кафе человека со свастикой?
ТОП 5
1
3
4