Новый дневной дозор...
121126
1000
Крыска
***дружба с элементами секса...секс с элементами дружбы..***

смишно...и грустно
Шлёндра
неохота мне трепать слово "любовь"... не знаю, у кого как, а в моей жизни это была редкость.
всё остальное просто язык не поворачивается так называть.
нобель
*** но темные - капец***

ой...ну выведи нас на свет...чего уж
Крыска
А вот в украинском есть слова "любить" и "кохать". Первое - чисто эмоциональный компонент, второе предполагает физические контакты (необязательно собственно секс).
Крыска
//Ну, пусть будет "дружба с элементами секса", если уж просто "друг" не годится. Или секс с элементами дружбы... //

Дружба с элементами секса и секс с элементами дружбы - это все же любовь уже. И гораздо короче одно это слово и точнее, чем то, что ты озвучила. А голый секс - это и не дружба, и не любовь. Дружба предполагает задетым сердце. А если в дружбу вкрался секс (или дружба в секс), то при задетом сердце это уже называется любовью. Как бы мы не сопротивлялись признанию этого очевидного факта.
нонэйм
Любовь может быть и без секса, это чувство, а не отношения.
Крыска
И так можно перевести. Но вот они могут сказать "кохаться", а у нас "ласкаться" вряд ли прокатит.
нобель
Вот и в английском языке с наименованиями тоже всё... грустно.
Крыска
Безответная любовь - невозможная. Она все равно будет подавлена человеком рано или поздно, если он не мазохист, конечно. Ведь при любви все равно хочется близости с человеком, даже если он понимает, что ему "не светит". На то она и любовь - или все, или ничего.
презумпция
это ж не по-английски. это американизм. у этих козлов в полтос жизнь только начинается.)

а высокодуховные тургеневские тетеньки еще говорят "друг сердешный". и все все сразу понимают.
нобель
Это они от безвыходности, а не от высокодуховности. "Бойфренд" звучит ужасно.

Нобель, а скажите, если не секрет, вы дом из чего строили?
нонэйм
Всякая любовь пройдёт. Мало ли, чего хочется...

Сейчас я начинаю думать, что нужно было сидеть и ждать ту самую, единственную и неповторимую, взаимную любовь, а не размениваться на всякую ерунду скуки ради.
JorikaMajorika
Говорят, разница между любовью южан и северян - знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере - спят с теми, кого любят. (Дина Рубина. "Шарфик")
Крыска
а я не жалею ни об одной связи, что у меня была...есть...и будет :-))
по любви ли, просто потому что захотелось секса, по какой-то ещё причине...всем спасибо! :biggrin: :wub1.gif:
нобель
А если я говорю "друг сердешный", но не в этом смысле - мне куда? :biggrin:
Safran
снаружи - полтора облицовочных кирпича двух цветов. в середине - теплоизолятор. внутри - местами обычный кирпич, местами - пенобетон.
Шлёндра
Да я тоже не жалею. Просто есть мысль, что пока было то да сё, что-то важное прошло мимо.
нобель
Долго?

Я ищу такую технологию, чтобы быстро. Купили участок, весной начали, осенью уже живём-не тужим.
Крыска
то что твоё - мимо не пройдёт...судьба и за печкой найдёт
нобель
"сто лет как это тело называется бойфренд. на всех языках. в любом возрасте."
На русском это милёночек называется.
нобель
В чем? :eek: Не виноватая я, он сам пришел... :not_i:
Дяденька, простите, я больше не буду! :cray-1:
Safran
Канадская технология не привлекает? Вроде за полтора-два месяца ставят.
kurakoffu
*** милёночек ***

гыыыы...вот зря ты это сказанул :biggrin:
kurakoffu
Вот, кстати, да.
Милый, милёнок, миловаться.
kurakoffu
а вот теперь спроси у женщин, что противней - бойфренд или миленочек?
Safran
арболитовые блоки?
презумпция
Я не знаю пока. То, что перечитали-пересмотрели за эту неделю - внушает. Вчера участки ездили смотреть - несколько домов таких почти законченных видели, народ собирается зимовать, в один даже в гости пригласили зимой. Приглашением воспользуемся обязательно.
нобель
Бойфренд, конечно.
Хотя миленком я любовника только один на один и назову, уж точно в постороннем разговоре такого не скажу. :biggrin:
Шлёндра
Да я и так туда регулярно заглядываю. Только там сегодня скучно и срачно.
нобель
Спрашиваю у женщин: что Вам милые женщины милее? Милёночек или бойфренд?
kurakoffu
миленочек понятно дело. Бойфренд - это мальчик-друг? мне уже 40, если что
kurakoffu
Нам лично милее муж. *сказала как отрезала*
Safran
нам тоже чужой муж милее, но над было выбирать между миленочком и бойфрендом
Safran
Если контора нормальная, то сама технология вполне отработанная. Мне тоже такой дом показывали в свое время.
Условные минусы (для "частного" дома) - отсутствие подпола и чердака.
GuimpLena
и чем может быть чужой муж милее?
kurakoffu
отвечаю:
- любимый или любовник, если от слова "любовь"
- друг, если отношения основаны больше на дружбе
- сожитель, если финансы и жилплощать общие
- гражданский муж если и секс, и дружба и финансы

а бойфренд это не по русски
Шлёндра
Это ваще кто такая? :umnik:
Отец Тук
Актерка.
Сейчас ведет юмористическую передачу "Давай поженимся".
GuimpLena
мне уже 40
у тебя юбилей уже был? или будет? ты отмечала?
kurakoffu
Да пофик. У меня, может, чувство языка.