Новый дневной дозор...
121015
1000
Крыска
вот потому и спросила. это правда да? все превсе не отмечают? все так серьезно?
Крыска
мужчины не отмечают, женщинам можно.
презумпция
Фигасе.
Ты где тэг зачОркнутый взяла?
Safran
Очень полезное чувство в интимной жизни.
JorikaMajorika
у меня - да
я сдуру отмечала :-(
и в тот год случилось очень много плохого.
GuimpLena
Блин. Я хотела хоть разик законно увильнуть.
Неравноправие какое.
Крыска
я про это недавно какойто книжке читала. вот счас и вспомнила, когда гумплена про сорок лет сказала. а она то отмечала? может у тебя просто совпадения?
Отец Тук
Э-э-э... Спалилась.
Вроде обещали вскоре всем желающим раздать.
Отец Тук
и ты не отмечал? у тебя есть знакомый знакомого, который отмечал?
презумпция
Понятия не имею. Но со всех сторон про это слышу. 40 лет не отмечается. Типа как "срок" чтоли...
презумпция
Главное, что быстро, и у меня, наконец, будет собственная мастерская. *предается сладостным мечтам*
Только б не перегореть.
JorikaMajorika
Нет, пока еще не отмечал :ха-ха!:
Дядька у меня не отмечал, и корефан на работе - тоже не отмечал.
Отец Тук
я отмечала...и все, кого я знаю, отмечали
JorikaMajorika
Ну да, совпадения. Таких совпадений не бывает, чтобы тем же вечером свалиться с пневмонией на три недели, да и потом тоже...

теперь я в эту примету свято верю, жаль, что поздно уже.
Safran
Долго?

Я ищу такую технологию, чтобы быстро. Купили участок, весной начали, осенью уже живём-не тужим.
а участок где? если соседи пожелают воспользоваться услугами того же застройщика, то сроки сильно сократятся.

но в любом случае осенью зажить - занетужить не получится. максимум - получить в зиму отапливаемую коробку, подключенную к магистралям. под отделку. фантастический вариант, даже если из чего попало построят.
Safran
Долго?

Я ищу такую технологию, чтобы быстро. Купили участок, весной начали, осенью уже живём-не тужим.
Сэндвич панели?
А вообще, если мне не соврали, самое долгое в строительстве - это проект согласовать.
Safran
я бы хотела себе дом из бревен ручной рубки.. но это нетехнологично)).. долго, в смысле. три года он будет усаживаться, да рассаживаться..Но деревянный дом лучше всех, мне кажется. Он живой и светится(с)
нобель
Ещё нигде. Менжуемся - от городка далеко уезжать не хочется, здесь варианты по средствам по направлению к Ключам и в окрестностях Кольцово. Ещё рассматриваем северное направление, типа Ваганова парка. На левый берег уезжать вообще ни при каких обстоятельствах душа не лежит.
Думаем.
вечер
Если учесть, что еще и древесина должна вылежаться, то все пять будет.
Но, кстати, по канадской технологии строят из дерева, так что вполне себе будет в доме дышаться.
вечер
арболитовые блоки плохие? там вроде тоже частично дерево
вечер
а кто знает, где купть лото? И какой пылесос самый прекрасный? Я прям изголодалась по БЗ-советам))
Отвечайте, кто доволен своим пылесосом?! А то нашему хобот оторвали.
вечер
я довольна, но я тебе не скажу
вечер
Я видела лото в каком-то интернет-магазине (скорее всего, "Озон").
GuimpLena
Почему? я отбирать не буду, я куплю такой же, может)
вечер
Я помру в ожидании.
Я десять лет мужику на мозг капала, что не хочу жить в муравейнике, и что если он хочет, чтобы я стала зайкой, пусть или увозит меня отсюда в теплые страны, или дом строит. И баста! (с)
вечер
а у меня есть лото
ему уже больше 60 лет *хвастается* деревянные бочоночки
а где купить-не знаю
вечер
Робот-пылесос покупай. У меня вот в Метро бывший коллега такой покупал. Доволен. Надо чтоб кто-то еще с бзы тест-драйв провел. Тогда я тоже себе куплю.
вечер
Лото можно посмотреть в любом крупном книжном иди детском магазине.
вечер
Лото в городке можно купить в ТЦ аж в двух местах. В Игромире и спортивном отделе.
Safran
не помрете. Закалитесь только)) А на форум-хаусе были? Это теперь мой самый любименький форум.
Safran
Шафран, при желании дом за лето можно поставить практически из всего. Только вот разве из брёвен, как Шелест хочет, не получится.
вечер
Или перегорю.
Я себя знаю.

Ага, сейчас любимый форум у всей семьи)) прочесываем в поисках инфы разной.
Отец Тук
да ну.. я скептически отношусь ко всякого рода яйцеваркам, электроконсервным ножам и прочему.. на что мне робот-пылесос.. Мне надо обычный приличный. Да вы что все молчите-то? Все исключ. с тряпочкой за пылью бегают?!*сердито*
вечер
Самсунг покупай. Я вот дедам своим купил самсунг на 1400 Вт - довольны, как слоны. И труба у него телескопическая.
GuimpLena
не знаю ниче про арболитовые блоки. Но название какое-то.. инопланетное)) Называй пылесос.
Safran
а в ваганов-парке побывали, посмотрели?
Шлёндра
Я сказала, что не приглашаю никого в два часа дня. Все поняли и пришли именно в это время. И мы не отмечали мой сороковник до позднего вечера со всеми сопутствующими атрибутами. Все нормально. Жива.
нонэйм
Да День как день... как может число так уж отличаться от соседних?
Safran
если уже начнете - не перегорите.. там развлечений - дофига))) А вот если не ввязываться в драку, а все прикидывать-пррикидывать-прикидывать, то да - очень вероятно, что наиграешься и бросишь.
Таша
Дык, на всякий случай на воду дула, чтобы старших родственников не расстраивать. А так-то ничем, абсолютно согласна.
нобель
Только в окрестностях, мне очень нравится, что там сосны. Прям серьезно присматриваемся к нему, видимо, на следующих выходных с подругой, что там строится, доедем.
Таша
С ума сойти... 77 год — и слушают на пластинке песни из "Кабаре"... у нас действительно такое продавалось?
Таша
у фарцовщиков
у них джае Бурда была
а у подружкиного папы был журнал с даже порнухой, ктороый он привёз из англии
презумпция
Это я наконец собралась посмотреть "Почти смешную историю".