Новый дневной дозор...
121527
1000
Девочка
То есть не наша Мелодия выпустила?:улыб:
Таша
как я люблю этот фильм!
один из самых любимых...

я не знаю, выпускала или нет
но и в те времена было всё
но меньше
Таша
знаю пример, что из калиброваного бруса дом собрали за лето... хоть бревна были цилиндроваными, из щелей дуло... всю осень конопатили, но в зиму жить побоялись...
Девочка
А я никогда не видела раньше... почему-то ни разу не попадала на него по ТВ... чудный, да. И Глузский, а Антонова вообще чудо как хороша.
Таша
Его не так давно на "Культуре" показывали. Правда, мне досмотреть не удалось. :хммм:
презумпция
там всё чудно заканчивается
по музыку вивальди, естетсивенно
Девочка
Ну, я надеялась. :biggrin:
Вообще, советских фильмов, кроме культовых и патетических, есть масса нестандартных, прелестных, которые смотришь не ради сюжета (который нипочем не просчитаешь, как в большинстве нынешних), а ради актерской игры. Только, к сожалению, показывают их нечасто, и узнать про них можно только случайно (не по описанию же на торрентах судить).
Safran
лес там знатный, да. вообще девственный. да и от города недалеко.

только вся эта воистину живописная долинка по правому бережку речки Барлак до позапрошлого года принадлежала министерству оборону и тот лес - он ой какой непростой лес.

конец ваганов - поселка вплотную упирается в одну из множества в/ч в том лесу. стартовый там дислоцируется дивизион РВСН или технический - не подскажу.

только в той самой речке Барлак еще совсем недавно резиновые сапоги растворялись и приходили в полную негодность приблизительно за полдня.
нобель
ну ё-маё...((
Куда податься бедному еврею теперь? Таких сосен больше нигде не знаю. В Морозово и ко не хочу чего-то.
Шлёндра
Кто-нибудь потыкайте - lib.rus.ec и flibusta.net...
Книжные сайты. Я хотел дочитаться сегодня, а они оба у меня лежат мертвыми.
презумпция
Тогда значит и второй лежит. У меня была надежда, что косяки с моей стороны.
Жалько.
презумпция
Хороший... у меня что-то вечера старых фильмов: вчера был Плохой хороший человек, сегодня вот этот... ещё ребёнок качает мне Странную миссис Сэвидж, но что-то плохо качается.
нобель
Место мне само по себе нравится, каждый год мимо на Старый Бердск катаемся, но есть наказ "за Новый посёлок чтоб ни шагу".
презумпция
Я не могу это цитировать здесь, сходи почитай сама *сползла под стол*
Таша
Это я наконец собралась посмотреть "Почти смешную историю".
Это про умалишённую Илларию Палну?ыыыыыы
ВОт в натури бред сумашетшего Брагинского :biggrin:
Таша
"он к тому же милашка".

*из последних сил заползает туда же*
презумпция
*отвалилась последняя ступень*
Таша
"Вельзи, мой милый Вельзи".

Как бы мне теперь такое в постели не брякнуть. :rofl: :rofl:
Safran
а заказ - он разве не определяется бюджетом мероприятия?

в свой предполагаемый бюджет за два года трезво обколесил все окрестности нашего славного городка.

район бердской косы - он в этом смысле абсолютно лучший.

да только вся работо-жизнь сейчас проистекает в центрально-заельцовском районе.

а вот этих дел типа "дальше нового поселка - нихт нихт" я как-то совсем не понимаю. морозово ближе чтоли?
Таша
Не, знакомиться с оригиналом я сегодня не пойду...
Таша
"Но Вельз стоял как вросшее дерево".

Прям день прожит не зря.
Надо срочно идти спать, пока позитив прет. :biggrin:
нобель
Мне лично абсолютно всё равно где жить, был бы интернет. У меня остальные выездные. Они и рулят в этом вопросе.
Таша
Я щас нипОнила. А где мое сообщение? :eek:

То-то же. :dry:
Таша
Так умных к умным, Сим...
А к чему сразу "в позу"?
НУ согласись, что ситуация в фильме абсурдная. И герои(кроме Мешкова)до того гротескныи и идиотичны, что даже не смешны, а скорее жалки.Это как подсматривать за умолишёнными, стыдно и некрасиво. Гротеск и глупость "Покровских ворот" сдобрен хорошим юмором. Тут даже намека на юмор нет. Мне кажется один из очень неудачных фильмов по сценариям Брагинского(очень уважаю этого режиссера)
Серафимм
Виноват...Брагинский сценарист...это к буквоедам...ОК?:миг:
Серафимм
Это не поза, Сим, это шутка.:улыб:
Нет, не соглашусь. И героев жалкими назвать не могу... только не поняла, какого режиссёра ты уважаешь.
Таша
Фоменко умер 9 августа...
Шлёндра
оказывается у нас в Нске есть карповый пруд! и туда можно приехать и рыбачить за деньги тыц )))
всем приветы))
heyIIriska
про майки - не интересно, про ненависть тоже))))
и о чем говорить? ну не о погоде же? )))
Irisi4eg
а давайте поиграем в города...
Irisi4eg
О любви надо говорить! О любви! :смущ:
Пилюля
Короче ,играем в любимые города))
Пилюля
давай о любви *согласилась*)))))
yxx
ну давай в города *опять согласилась*)))))))
я тут выпад про интеллигентов прочитала. все таки как сильны общественные стереотипы, или почему до сих пор это слово может нести негативный подтекст?))
ведь в определении интеллигент нет ничего такого, что могло бы вызывать отторжение?)))
Irisi4eg
Мне не нравится фраза " от любви до ненависти один шаг". Она неправильная.
Если любишь, то не сможешь ненавидеть. Если ненавидишь, значит не любишь. :umnik:
Ирисичег, а ты как думаешь?
Irisi4eg
должен же быть обязательно ктонить виноват - евреи ,коммунисты, интеллигенты, чубайс, путин ,РПЦ, пуссирайт и т.д. и т.п. А вот тот, кто всех их виноватит - вот он и есть самый безвинный. Практически русская национальная идея
нобель
И почем сейчас можно кусочек земельки под маленький домик прикупить? Сотки 4, например?
Таша
Я поправился ниже...Брагинский это сценарист...а Фоменко?НУ что ж Фоменко...о покойниках либо только хороше либо ни чего. Ни чего не скажу... :спок:
nfnecz
Николай который? Автогонщик, телеведущий, певец?
Жаль.
Отец Тук
Он тоже когда-нибудь умрёт
Отец Тук
Петр Фоменко- режиссер. Знаменитый.