fensterbau
Едкий Калий
У нас пока только майки срывают, но наверно впереди что и за танцы и музыку будут наказывать web-страницане будут. Если это не откровенно антипутинская песенка и не танцы нагишом перед Храмом
РПЦ не надо недооценивать - на сегодня РПЦ - одна из влиятельнейших сил в России, способная потягаться во влиятельности с сильнейшими олигархами.
Zlork
Sorry but...
на сегодня РПЦ - одна из влиятельнейших политических сил в Россиивот то-то и беда

fensterbau
Едкий Калий
почему? тебе больше по нраву инспирированные западными культуро-развальническими фондами акции типа Пусси-Риот (которыми сыграли в тёмную), пропаганда разврата и извращений под лозунгами "свободы личности"а по сути - целенаправленный подрым семейных, национальных и прочих нравственных устоев во имя неуёмного потребления ???
fensterbau
Едкий Калий
так получается что всем скоро придётся делать выбор... либо туда - либо туда. В стороне остаться никому не получится.
Ech_Aleks
минфа
" во имя неуёмного потребления ?" - посмотри на высших иерархов РПЦ , разве они могут дать нравственный пример?
fensterbau
Едкий Калий
они - не могут... Церковь тоже в миру - и иерархи подвержены всем мирским соблазнам.
Не грешит тот кто не живет...
Но Иерархи - это ещё не церковь...
Это ИХ греши, и они сами ответят за них перед Богом. А ты думай о своей Душе.
Не грешит тот кто не живет...
Но Иерархи - это ещё не церковь...
Это ИХ греши, и они сами ответят за них перед Богом. А ты думай о своей Душе.
fensterbau
Едкий Калий
На Руси сейчас СЕМЬ святых Старцев - они являются Душой Церкви и нравственным примером. А не Иерархи...
Один сейчас в Коме..
Один сейчас в Коме..
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
165130
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
18496
136
Может кто знает, где купить.
316847
597
nfnecz
уровень пользователя превышен
если каждый сам отвечает за свою Душу, за свои дела - вопрос рпц тут вообще при чем?
Ech_Aleks
минфа
Предлагаешь впасть в кому вслед за старцем?
fensterbau
Едкий Калий
не стоит углубляться в этот вопрос.
fensterbau
Едкий Калий
ты считаешь что это тебе поможет?
лучше живи как живешь.
лучше живи как живешь.
Zlork
Sorry but...
Вот именно такой церкви и говорится - НЕТ! Продажной, политизированной, эксплуатирующей людские беды на свою поживу. А за утешение, за помощь людям никто вроде слова злого не говорил.
nfnecz
тогда чего вообще этот вопрос обсуждать - и так всем всё понятно...
fensterbau
Едкий Калий
ты хорошо разбираешься в делах Церковных?
ты считаешь что у тебя есть право говорить кому то "нет"? А если кто то такой как ты скажет "нет" тебе?
ты считаешь что у тебя есть право говорить кому то "нет"? А если кто то такой как ты скажет "нет" тебе?
fensterbau
Едкий Калий

действительно .. Вам ничего обсуждать надобности нету. Вы уже окружили себя стеной готовых выводов и стереотипов.. Да ещё поди наивно ждёте что Вашу крепость будут штурмовать?

Irisi4eg
old hamster
Фенстер, а Фенстер, а ты с каких пор такую нетерпимость развил к чужим стереотипам и крепостям? ))))))
nfnecz
не надо на меня свои проекции переносить - неконструктивно...
как раз я стараюсь быть максимально открытой для новой инфы (но при этом фильтровать я тоже умею)...
я нужна прежде всего самой себе - что обо мне думают - меня не слишком беспокоит - пофик мне вобщем (особенно на мнение хим и прочих зависимых) ...
как раз я стараюсь быть максимально открытой для новой инфы (но при этом фильтровать я тоже умею)...
я нужна прежде всего самой себе - что обо мне думают - меня не слишком беспокоит - пофик мне вобщем (особенно на мнение хим и прочих зависимых) ...
Zlork
Sorry but...
И? Ты хочешь запретить мне кому-то, чему-то говорить "нет"? Ты приезжай, разберемся.

Ну у меня сын друга в USA носит майку Фак Обама.И проблем ни каких.
fensterbau
Едкий Калий
а что в них хорошего?
мне по нраву люди открытые и общительные.
Я же добрый.. где то в глубине души
мне по нраву люди открытые и общительные.
Я же добрый.. где то в глубине души

fensterbau
Едкий Калий
а где Вы общались с хим - и прочие зависимыми?
fensterbau
Едкий Калий
если он оденет майку FACK с именем Божиим - у него будут Боольшие проблемы и в США..
fensterbau
Едкий Калий
лучше говорить друг другу "Я тебя внимательно слушаю" 

nfnecz
адреса, телефоны, явки...
да каждый день везде - они составляют бОльшую часть народу ( алкоголики, курильщики, едоки, пИвуны и прочая...)
*с добрый утром, троллоло...*
да каждый день везде - они составляют бОльшую часть народу ( алкоголики, курильщики, едоки, пИвуны и прочая...)
*с добрый утром, троллоло...*
fensterbau
Едкий Калий
с добрым утром...
кстати разве плохо в обед покушать? выпеть чашечку кофэ? выкурить сигарету? а вечером немного выпить хорошего коньячку с долькой лимона? Что в этом плохого?
кстати разве плохо в обед покушать? выпеть чашечку кофэ? выкурить сигарету? а вечером немного выпить хорошего коньячку с долькой лимона? Что в этом плохого?
nfnecz
у нас в сибири уже давно белый день в разгаре, гааспода маасквичи...
абсолютно ничего плохого во всем вышеперечисленном, при условии, что в любой момент можешь от этого отказаться...
абсолютно ничего плохого во всем вышеперечисленном, при условии, что в любой момент можешь от этого отказаться...
Zlork
Sorry but...
А вот с сожжением коранов у них попроще. 

Zlork
Sorry but...
ты столько не выпьешь..Горилки та? Это ты столько не выпьешь, особенно если пивком залакировать.

Zlork
Sorry but...
Слушать дело полезное, но слушать за деньги - еще и оплачиваемое.
Irisi4eg
old hamster
ишь ты)) а если не по нраву тебе - остальным застрелиться чтоли? ))))
fensterbau
Едкий Калий
я вам не господин - прошу держаться в рамках, достойных сего приличного общества.. 

fensterbau
Едкий Калий
п9я и не буду... у меня желудок ее не держит. Я лучше по старой - беленькой Кристаллловской... Можно Хортицу... Приходится о здоровье думать - старый уже стал
Горилки та?
Zlork
Sorry but...
Мы тут давича Белугу пили. Ой хорошо идет, зараза. Пришлось ноги срочно делать, пока они еще в состоянии были меня донести до дому.
nfnecz
я вам не господинкак раз очевидно...
Не, господа в Парижах, а это ж наш сибирский валенок на заработки подался. Ваксой войлок намазал, блястит. 

fensterbau
Едкий Калий
ишь ты)) а если не по нраву тебе - остальным застрелиться чтоли? ))))а ты сильно будешь переживать о том что мне по нраву?

fensterbau
Едкий Калий
Мы тут давича Белугу пили. Ой хорошо идет, зараза. Пришлось ноги срочно делать, пока они еще в состоянии были меня донести до дому.Таки не довелось мне ее распробовать.. впрочем не думаю я что за водку платить стоит как за коньяк Хенесси... водка - она и есть водка...
fensterbau
Едкий Калий
как раз очевидно...Вам нравится повторять банальности?
Zlork
Sorry but...
О, хорошо что я не знал цену. Пил спокойно и бессовестно. 

fensterbau
Едкий Калий
еще и не промокает!
что в виду проливного дождя - весьма актуально
что в виду проливного дождя - весьма актуально
fensterbau
Едкий Калий
О, хорошо что я не знал цену. Пил спокойно и бессовестно.я бы пил ... и зная цену...![]()

Как говорится не прошло и пол-года со времени шкандала с Pussy Riot и майками в кафе, как РПЦ и до астрономии добралась, возникла чудная идея астрономию в школе запретить. Знать про пульсары и квазары детям и взрослым совсем ни к чему, ибо подрывает.
А что её запрещать? Давно уже не преподают, насколько я знаю.
А теперь ещё и отменить Законы Кеплера
самая ржака в другом: они по интернету подписи собирают, чтобы астрономию отменить
Только Вы лично путаете РПЦ с группой православных активистов. Ну вот сейчас на в западных сми опубликуют новость: русские хотят запретить астрономию
Ничего я не путаю. Такие акции "душевного порыва" сами собой не делаются, всё это обдумано и просчитано заранее, ровно как и танцы Пусси Риот на алтаре и акция в кафе с майками.
Ага, ага, вот молился русский Ваня, молился, потом вдруг бах!: "А не наехать ли мне со товарищи на астрономию?? она ж у нас как ком в горле!" И ну подписи собирать. Ну чё смеяться?
Ага, ага, вот молился русский Ваня, молился, потом вдруг бах!: "А не наехать ли мне со товарищи на астрономию?? она ж у нас как ком в горле!" И ну подписи собирать. Ну чё смеяться?
есть такая поговорка: заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет
ТОП 5
1
3
4