Света Смирнова 7 сентября (пятница), 18-00 бар Турник (бывший Ангар)
20483
121
Новинка
Все Барагозник виноват со свои бильярдом:хммм:
Новинка
Надо найти место с круглым столом. И там в след. раз замутить!
stich
Шанхай! там большой круглый стол и такой крутящийся сверху столик
GuimpLena
Я про клевер первый раз слышу...
stich
ну у вас паб клевер (клевер же?) я все туда хочу сходить и никак
GuimpLena
и предоплата три тыщщи
stich
Это заведение уже как полгода в верхней зоне пропагандируется и настоящий ирландский паб:улыб:Ну почти там же где в первый раз мы встретились:улыб:
stich
Обязательно! И как рыцари Круглого стола поклянемся до утра не расходится, пока все не перетрем)))
stich
ну так три немного
stich
ну типа нужно следить за своим возрастным эгоизмом, а то не ровен час и ты бац, и старуха-процентщица. я себя с каждым днем рождения все сильнее и сильнее себя ненавижу, например. Кстати, завтра.
Убик
Соболезную. Тяжело тебе сейчас, в твои тридцать с небольшим. Мне тогда тоже казалось, что всё, амба, жизнь прошла. Пару лет ещё придётся крепиться. Потом должно отпустить.
stich
Чаще всего незаметно подкрадывается кое-что другое... Или кое-кто... В зависимости, как к этому явлению относиться...
sabatini
Да вообще! Шлёндры на них нет!
Таша
я за неё! не терплю, когда ведут себя как мыши под веником! никакой прозрачности!
sabatini
Завтра придёт Еч и скажет тебе на прозрачность, что нужно было приходить.:улыб:
Таша
я не могла убивать ечечку своим новым платьем)))) а. теперь еще и джинсы. ну такие замечательные, лапушки прям, я их люблю всей своей душой, и сердцОм тудаж
sabatini
Что за джинсы-то? Я думаю завтра куда-нибудь двинуть... надо чтоб нормальной посадки.
Таша
я то старая консерва, для меня джинсы чета в ассоциации с левайсом, уж не знаю отчего так. Но там все низкая посадка, чтоб на бедрах, а тебе как надо? Если как моей маме чтоб под ушами застегивались, то я тебе в ухо дам, ибо найти такие вечная мне с ней маета
sabatini
Мне да, чтоб пупок прикрывали.:улыб:Поеду в Тоннель, они обещали весной, что вот-вот таких моделей будет завались.
sabatini
Такой большой джинсовый магазин в подвале на площади Калинина. Там, конечно, не фирмА.:улыб:Но огромный выбор даже по большим размерам, что мне с ребёночком очень кстати.