На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а че ты ржешь? я маленькая про бананы знала - их из москвы привозили, а про кокосы нет
А чего там в кокосах? Вот ананасы - ими водку закусывать хорошо...
ананасы тоже были из дружественного вьетнама, потом в уголках рта появлялись такие заедки )))))
А ты выложи слайды и отойди.Как я хочу выложить слайды... меня накрыл приступ эксгиби там чего-то...![]()
Но не смею.

Быстро выкладывай. Тут кроме нас никого. И я спать пойду наконец.
Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35133
457
Транспортный налог или экологический сбор?
44217
488
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45682
162
Я стала нервная...
(*дрожащим капризным дискантом и оглядываясь...
Я боюсь, что вдруг что кто подумает и что скажет...
А у меня фигура пропадает - скоро зима, пельмени... а никто не вииидееел!!!
Ааааа!
(*совсем плаксиво ...

(*дрожащим капризным дискантом и оглядываясь...
Я боюсь, что вдруг что кто подумает и что скажет...
Ааааа!
(*совсем плаксиво ...

Ты ещё три секунды поломаешься — и я уйду, потому что что-то уже сознание плывёт.
Давай завтра в это же время!!!
(*малодушно...
А то завтра у меня в 6 утра подъем - а я от волнения и не усну, если выложу!
(*трусливо ушла спать
(*малодушно...
А то завтра у меня в 6 утра подъем - а я от волнения и не усну, если выложу!
(*трусливо ушла спать
Показать спойлер
Спокойной ночи, Ташенька и Докочка!
Показать спойлер
Тьфу ты... и чего 15 минут ждала? одно слово — женщина.

Ты это, мне в личку кидай, я их тщательно обсмотрю и выдам свой вердикт какой значек поставить: 12+, 16+, 18+, 21+ или 30-.
google_moogle
veteran
а мне - сын гареллы))А это откуда?
Что-то мне подсказывает, что я без этого умения не пропаду.
google_moogle
veteran
Аааа, это как Шлендра говорила, когда смотрела Покровские ворота - какую он песню глупую поет: "Роза Мунда"))))
человек в возрасте, выпячивающий свою типа сексуальность - это круто
-------------------------
А что, актуально = я могу и выпятить, если вижу заинтересованные взгляды, а если я нафик никому не нужна, так чего выпячивать = запихала под мышки и и бочком-бочком)))
-------------------------
А что, актуально = я могу и выпятить, если вижу заинтересованные взгляды, а если я нафик никому не нужна, так чего выпячивать = запихала под мышки и и бочком-бочком)))
после 50 считается неприличным что то говорить о сексе
================
Чейта? Мне вот именно после пятидесяти говорить и захотелось - а то все время некогда, я может опыт передать хочу..теоретицки
================
Чейта? Мне вот именно после пятидесяти говорить и захотелось - а то все время некогда, я может опыт передать хочу..теоретицки

Новинка
Менеджер мафии
Зато аудиалам раздолье
-----------------------
Лучше всех тактилам - зажмурился и кайфуй)))))))))))))))
-----------------------
Лучше всех тактилам - зажмурился и кайфуй)))))))))))))))
сексуальность нужно скрывать...
Когда я покупала этот шкаф, не подумала о том, ЧТО
А у меня было зеркало во всю стену до пола в ванной - вот чего я там хотела рассмотреть))))) Сейчас только длямордничек - так тоскую - забабахая ремонт в ванной, то ли зеркало опять замутить, а то пенсия скоро, а я не в курсе, как там у меня чего
А у меня было зеркало во всю стену до пола в ванной - вот чего я там хотела рассмотреть))))) Сейчас только длямордничек - так тоскую - забабахая ремонт в ванной, то ли зеркало опять замутить, а то пенсия скоро, а я не в курсе, как там у меня чего

Ипотеки бы поменьше. Слишком он эту свою ипотеку выпячивает.

не сообщать о своей могучести и сексуальности соседям по электричке
++
Не, а где такие электрички ходют?, я вот как еду, так все разговоры про дачу, политику и реклама средств для размягчениея говна в сортирах....
++
Не, а где такие электрички ходют?, я вот как еду, так все разговоры про дачу, политику и реклама средств для размягчениея говна в сортирах....
Помню его первые посты на БЗ про девушек
=============
Так пацан был совсем, счас заматерел ... Интересно, на что он теперь засматривается)))))))))))
=============
Так пацан был совсем, счас заматерел ... Интересно, на что он теперь засматривается)))))))))))
о сексе на родном БЗ и не поговорить
>на что он теперь засматривается
Глазки-то уже не те. Приходится руками помогать.
Глазки-то уже не те. Приходится руками помогать.
Ага... Чем подслеповатее глазки, тем шаловливей ручонки... 

я хотела еще посоветовать на зуб попробовать, но куда я со своими советами против Всороки
Что можно на зуб распробовать, коли зубы давно не свои, или вообще нет зубов.. ? 

лизнуть? язык-то поди свой?
Чую я: в старости очень удобно целоваться будет. И целовать...целовать...
дада. И будут тебя звать Бабо Галю пылесос (Галь, я пошутила, я не со зла)))))
Почему пылесос-то? Я трухлявых старичков целовать не буду! 
ну у тебя вон какие планы по зацеловыванию людей )))))
>посоветовать на зуб
Суровая ты женщина - сразу кусать. Прям Железная леди с медным унитазом.
Суровая ты женщина - сразу кусать. Прям Железная леди с медным унитазом.
зубы это единственное, что осталось у бабушки свое
что это ты не будешь? а кто тогда, если не ты? или ты у нас не героиня, которая на баррикадах любви всех первей? )))))))))
Зубы- это первое, что теряет человек, не будучи еще бабушкой или дедушкой...
а вот и нет, реклама врать не станет
Всех подряд не целую. У меня тщательный отбор. Желание поцеловать- своего рода тест на пригодность к последующему общению.. 

чота не контачится у меня)))) а зачем тогда ты призываешь всегда любить мужчин? а не одного мужчину, например?)))))
мужчин - значит всех, тут уже не до выбора, дряхлый не дряхлый, подрядилась любить целовать, значит надо всех любить целовать без разбора! ))))))))
мужчин - значит всех, тут уже не до выбора, дряхлый не дряхлый, подрядилась любить целовать, значит надо всех любить целовать без разбора! ))))))))
о да, реклама это ваще энциклопедия жизни и библиотека приключений в одном флаконе *оч почтительно*)))
> а не одного мужчину
Один столько не вытерпит. Представь накинетесь вы вдвоём с Пилюлей на Злорка. И что от него останется?
Один столько не вытерпит. Представь накинетесь вы вдвоём с Пилюлей на Злорка. И что от него останется?
на Злорка пусть жена накидывается *отмела возражение*)))))
Только там почему-то у девушек всегда месячные, а мужиков геморрой.
google_moogle
veteran
лизнуть? язык-то поди свой?
Ааааа, мамаааа....
ТОП 5
3
4