На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да спасибо, конечно. У меня ещё у самой звенит.
У кого звенит, а у кого и отвисает с каждым днем.
Первый раз на БЗ никому не нужны сиськи.
(*ушла убиццо
Первый раз на БЗ никому не нужны сиськи.
(*ушла убиццо
Ты так сильно не офигевай.
Я просто второй день не в себе, скоро вернусь.
А так-то да, это Сахара партизан, не портит мою так странно для меня сложившуюся здесь репутацию.
Но медаль тебе надо всенепременно. Отлично всколыхнула.

А так-то да, это Сахара партизан, не портит мою так странно для меня сложившуюся здесь репутацию.
Но медаль тебе надо всенепременно. Отлично всколыхнула.
Вечерний звоннн: боммм-боммм... (2раза)
Как много дум бомм-боммм
Наводит он....
Как много дум бомм-боммм
Наводит он....
Да у меня тоже просто осеннее обострение. Скоро всё пройдёт, и БЗ вернётся в свою колею. Кабачки, скороварки...
Так осень закончится и кабачки отойдут

Сейчас читают
Хозяева бросили старенького пятнадцатилетнего пса.
28104
158
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50032
240
Меге нужна финансовая помощь
26767
224
Ну вы уже поцелуйтесь, чтоли...
Я же говорил, муж и жена - шведская семья...
Я же говорил, муж и жена - шведская семья...
Зимой зато наступит холодец.
Во всех смыслах этого слова.
Во всех смыслах этого слова.
И еще пельмени
, как налепим, да под водочку как съедим
Главное чтобы немецких маршей больше не было
а против холодца одна только защита - тулуп и валенки

а против холодца одна только защита - тулуп и валенки

Кабыздошек, ну ладно Ламага — пришлая, но ты-то... мы для тебя что ли тоже на одно лицо все?
Слууушай, народ флиртом наиграется и разойдется, а с нами тебе еще долгие годы здесь жить хоть и не дружной шведской семьей, а суровым детдомом, после всего, что ты тут уже наговорил, но все же... Ты это... - не нарывайся.:))
Нынешнему БЗ посвящается: "Здесь флирта нет"
"Знаете почему нельзя пускать младенцев в интернет? Потому что на всех форумах они будут спамить о том, что у них есть доступ к сиськам, а у большинства участников форума - нет." ©
" у большинства участников форума - нет." - это так нет??? А что большая и прекрасная часть БЗ уже без них обходится???
"ххх:люди охотнее верят в божественный промысел, чем в центробежную силу"© 

google_moogle
veteran
Мишань, о чем два последних твоих меседжа?
Sobolev
old hamster
Это сонный бред доброго орка:)
Zlork
Sorry but...
"111: так захотелось взять и пнуть тебя по попке тапком, и протащить за руку по всем паркам города - день же афигитительный был!) как можно дома сидеть?)
222: а мне хочется голым погонять тебя по холоду и по всем лужам, стегая палкой с желтыми листьями крича: ты все еще любишь осень????
111: ДА, детка! хДДДД" ©
222: а мне хочется голым погонять тебя по холоду и по всем лужам, стегая палкой с желтыми листьями крича: ты все еще любишь осень????
111: ДА, детка! хДДДД" ©
*печально* Ну да, просто лишний раз порадоваться мы не умеем, мы умеем только рожи корчить...
До чего доводит флирт "Министр по делам финансовых услуг и почтовой реформы Японии Тадахиро Мацусита покончил жизнь самоубийством из-за предстоящего выхода в печать статьи о его внебрачной связи. Возраст министра 73 года" web-страница
Так то Япония. У них нет ничего страшнее, чем потерять лицо.
презумпция
хикки
А вот написала бы ты "так-то Япония" - и было бы "чисто по-пацански". 

google_moogle
veteran
Киса моя, при чем тут флирт?
Может у них была всепоглощающая страсть. Когда страсть обычно не до флирта.
Может у них была всепоглощающая страсть. Когда страсть обычно не до флирта.
73 года...
Настоящий самурай, да что там самурай, мачо.
Настоящий самурай, да что там самурай, мачо.
Ech_Aleks
минфа
Любая страсть начинается с флирта, даже самая внезапная

презумпция
хикки
Это у меня в голове "сложился" сериал "Реальные пацаны" с топиком про грамотность на МФ. 

Таша
morgenmuffel
Так это оттуда?! А я-то гадала, за что меня Тарасочкин ругает...
_____да что там самурай, мачо. ______
самурачо
самурачо
lamaga
old hamster
с топиком ... на МФ.[плавно меняя тему] Поговорим об очевидному: почему БЗ не дает покоя МФ?![]()

Показать спойлер
Конфликт отцов и детей? 

Показать спойлер
Я бы поменяла местами, кто кому покоя не даёт. Что-то на БЗ топиков про МФ не видела ни разу, тогда как...
Хотя это объяснимо: практически каждый раз тему поднимает Сима. Тоска по Родине...
Хотя это объяснимо: практически каждый раз тему поднимает Сима. Тоска по Родине...
презумпция
хикки
Э-э-э... Прям-таки "мать любит дочь".
Или, в тутошнем варианте, "опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм".
В общем, кто кого за/п.5/, в Вашей интертрепации?

Или, в тутошнем варианте, "опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм".
В общем, кто кого за/п.5/, в Вашей интертрепации?

Топиков, может, и не видели, а от вас (с БЗ в смысле) засланцы периодически приходят 

презумпция
хикки
Кто первый начал, это еще надо до...покопаться. 

Я бы поменяла местами, кто кому покоя не даёт.Я же уточнила: трактовка любая

lamaga
old hamster
Дык я ж не спорю.

Показать спойлер
[ехидненько интересуется] А "использование служебного положения в личных целях" - это какой пункт?

Показать спойлер
Ну, Петрович вот у нас тоже что-то прижился.
А вообще наши пользователи везде пишут, территория форума строго не разгорожена, странно считать их засланцами. Где тему для себя интересную увидели, там и пишут.
А вообще наши пользователи везде пишут, территория форума строго не разгорожена, странно считать их засланцами. Где тему для себя интересную увидели, там и пишут.
презумпция
хикки
Показать спойлер
Хде? 

Показать спойлер
>Сима. Тоска по Родине.
Холст, масло.
Либретто: Симу опять рвало на родину.
Холст, масло.
Либретто: Симу опять рвало на родину.
Топиков, может, и не видели, а от вас (с БЗ в смысле) засланцы периодически приходятЧто есть засланцы ?![]()
Я лично _себя_ считаю космополитом, читаю везде, где интересно. Пишу аналогично, если есть желание сказать.
Да и многие нынешние завсегдатеи других подфорумов свою жизнь начинали на БЗ...
А вообще наши пользователи везде пишут, территория форума строго не разгорожена, странно считать их засланцами. Где тему для себя интересную увидели, там и пишут.Да это все ерунда. В смысле - в идеале. Ну, или - теоретизирование. На практике-то оно несколько иначе.

презумпция
хикки
А Вам-то, барышня, не страшно в одиночку по чужой деревне ходить? 

ТОП 5
1
3