На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магнитная лента столько не сохранится. Осыпется. И размагнитится.
На ее жизнь хватит! Лет через двадцать пять синюю изоленту отмотает, кассету в видеомагнитофон (его тоже надо было сохранить или перевести в цифру) зарядит. И будет рыдать от умиления и счастья за свою молодость. И какая она была красивая и молодая.
Бонжур, мадам )))))) я купила себе в балдинини такую смесь мокасинов и слиперов из перфорированой замши, но с подошвой. Рада была радешенька.
Дождь под утро так стучал в окно, что казалось смоет все. Но ведь затих когда пришлось идти на работу. И даже зря зонтик взял.
Мы с тобой второй день подряд в одно и то же время - "На первый-второй - расссчитайсь!!!!"
Что дождя нет - хорошо, всем хорошего дня, кофе пьем))
Что дождя нет - хорошо, всем хорошего дня, кофе пьем))
Школьник, из-за жалобы матери которого поднялся весь шум вокруг ФМШ, теперь учится на 1 курсе ГГФ web-страница Бедный факультет

Сейчас читают
До свидания, наш ласковый Мишка!
36321
282
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60643
502
Ночной Дозор возвращается....
451757
2444
Да ладно демонизировать)) Не справился в ФМШ - не значит полный дебил, это надо понимать.
Так он справился, оказывается. Но ведь если не справится в унвере, что ждать новых исков судебных от его родителей?
Возможно. Это называется "активная позиция")) Но, правда, вьюноше уже должно быть 18, уже сам.
Вообще, может, я ересь сейчас скажу, но вся эта история, на мой взгляд, ФМШ на пользу в итоге.
Вообще, может, я ересь сейчас скажу, но вся эта история, на мой взгляд, ФМШ на пользу в итоге.
Бедный ребенок, у которого эта мать... не исключено, что из тех, которые говорят про своё великовозрастное чадо: "Мы поступили в школу..." "Мы поступили в университет..." "Мы сдали сессию..."
А ребенок, может, мечтает стать геологом и навсегда уйти из дома от мамочки в поля))
А ребенок, может, мечтает стать геологом и навсегда уйти из дома от мамочки в поля))
Это называется "активная позиция"))
-------------------
Слишком много жалоб для активной позиции... пять, чтоле, я посчитала) Для активной хватило бы и одной - в суд или в министерство)
-------------------
Слишком много жалоб для активной позиции... пять, чтоле, я посчитала) Для активной хватило бы и одной - в суд или в министерство)
сколько раз наблюдала - те, кто поступили и жили в общаге в результате добились большего, чем их однокурсники, которые жили дома))
родительская опека - это замечательно, но до поры до времени, имха
всем приветы))))
родительская опека - это замечательно, но до поры до времени, имха
всем приветы))))
" Но мама подала [заявление] не только сюда. Она подала в прокуратуру Советского района, она подала жалобу в министерство образования и науки Новосибирской области, она подала полпреду, она подала в партию "Единая Россия", она подала в министерство образования и науки РФ"
Я бы назвал это стервозностью. Гробить из-за обиды за свое тупое чадо такие учреждения - это полный идиотизм.
Я бы назвал это стервозностью. Гробить из-за обиды за свое тупое чадо такие учреждения - это полный идиотизм.
Обана, глянул фото-галерею, похоже там "вертолеты" и "танки" в общаге промышленного производства. 
Мда, то что не убивает, то закаляет. Мож ремонтец таки забабахают.
Вот только в последнее время у нас такой дурдом творится в судах, что и может и "убить".

Мда, то что не убивает, то закаляет. Мож ремонтец таки забабахают.
Вот только в последнее время у нас такой дурдом творится в судах, что и может и "убить".
нпп
Виноградом угостили сибирским. Маленький, кисленький, но душистый - Изабелла.
Виноградом угостили сибирским. Маленький, кисленький, но душистый - Изабелла.
ЛисаПрекрасная
veteran
Всем здравствуйте.
Посоветуйте что почитать. не детективы только и не любовные романы
Посоветуйте что почитать. не детективы только и не любовные романы
презумпция
хикки
Бедный парень. Ему это еще сколько икаться-то будет.
Скво,

Кстати, я тебе письмо накалякала.
Скво,

Кстати, я тебе письмо накалякала.
Не делай из своего небольшого опыта глобальные обобщения. Я наблюдал и обратное, что кто жил дома достигали большего. Все по разному.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну пожалста!!
мне тогда еч и ирисчего советовали, а я забыла что. мне накачать надо чтива себе
мне тогда еч и ирисчего советовали, а я забыла что. мне накачать надо чтива себе
Ech_Aleks
минфа
Мастер Чэнь "Магазин воспоминаний о море".
>кто жил дома достигали большего
А из моего жизненного опыта - кто уже помер, так не важно чего достигли.
А из моего жизненного опыта - кто уже помер, так не важно чего достигли.
Ага... я сначала в общаге жил, хотя квартира была, но родители в полях работали...
Учиться было некогда )))
Дома как-то проще собраться с силами )))
Учиться было некогда )))
Дома как-то проще собраться с силами )))
Нет, важно. Главное, если человек достиг своего счастья))
А какой суммой оно финансируется и в каком интерьере ощущается - это уже дело глубоко десятое)
Можно быть несчастным директором института или топ-менеджером, проверено.
А какой суммой оно финансируется и в каком интерьере ощущается - это уже дело глубоко десятое)
Можно быть несчастным директором института или топ-менеджером, проверено.
презумпция
хикки
Да этому-то учреждению вряд ли что сделается. А вот у нас реальный случай, когда такая мамашка и впрямь убила только что открытую группу редкого профиля, а теперь добралась и до школы, п.5... 

ЛисаПрекрасная
veteran
спасибки. улицкую я всю перечитала. Рубина это точно не детективы?
нецветаева
activist
Если Вам нравится Улицкая, обязательно Рубину попробуйте. Вообщем тоже о жизни, но в стиле приключенческого романа. Неточно выразилась, но не знаю как жанр определить. но точно не детективы. раньше я улицкую повыше ставила но рубина хорошеет с каждой книжкой и я их по уровню мастерства уравняла
нецветаева
activist
Мне больше всего нравится "Синдром петрушки", "Почерк Леонардо", "Белая голубка Кордовы" Мне кажется, не пожалеете
ЛисаПрекрасная
veteran
ок
спасибо. а еще что? ме много надо. дорога длинная))
спасибо. а еще что? ме много надо. дорога длинная))
Шлёндра
grandmother
а у Токаревой чаго нового почитать?*решила приобщиться*
всем доброе утро!
всем доброе утро!
нецветаева
activist
Щербакову можно, недавно думала, что совсем мужчин в литературе не осталось, чтоб зацепило. Но у нее лучше последние книжки наоборот не брать.
нецветаева
activist
а токарева по-моему в последнее время под разными недешевыми обложками одно и то же выпускает. Хотя... давно не была я в книжных магазинах
чо хочу, то и делаю, ишь, раскомандовался )))))
и с чего это ты решил, что у меня опыт небольшой? *пошла на принцип*)))))))
и с чего это ты решил, что у меня опыт небольшой? *пошла на принцип*)))))))
Irisi4eg
old hamster
я забыла, что я тебе советовала))
но про Рубину - присоединяюсь, читать весьма можно. навскидку - Последний кабан из лесов Понтеведра и На солнечной стороне улицы
а еще почитай Хоссейни,
Акунина ведь не писать? его, по-моему, все уже читали)))
но про Рубину - присоединяюсь, читать весьма можно. навскидку - Последний кабан из лесов Понтеведра и На солнечной стороне улицы
а еще почитай Хоссейни,
Акунина ведь не писать? его, по-моему, все уже читали)))
Ну он же писуч и все прочитать у Акунина трудно

***Акунина ведь не писать? его, по-моему, все уже читали)))***
не читала и не буду
потому что
не читала и не буду
потому что
А Анну Борисову будешь читать? Очень хорошо пишет

...как все и предсказывали, облсуд отменил решение районого в отношении ФМШ.
ну и зря)))
а кого ты будешь читать?
а кого ты будешь читать?
Мне кто-то недавно советовал какого-то нового Акунина в виде его женского клона. Не записала и забыла, чёкаво....
" в виде его женского клона." - "Креативщик" , "Там", "Времена года" Анна Борисова
я прочитала, вполне читабельно))
только смысла в этом клоноводстве никакого - уши его стиля торчат за версту))))
только смысла в этом клоноводстве никакого - уши его стиля торчат за версту))))
А вот "Беллона" где он под Брусникиным пишет, вышла немного занудная.
ОООчень хороший способ, кстате. Я так избежала полностью всех мастопатитов, которыми страдали многие мои подруги во время кормления. Всем советую - будущим мамам, то есть) Всороке можно не делать)
ТОП 5
2
4