Вот срослось у кого-то в личной жизни, нашел свою половинку и доволен. А кто-то не нашел, не получилось.

И делятся мнения: одни считают что судьба такая, другие говорят что законный результат.

А вы как думаете: труд или судьба? Одиночество - лень или невезение?
Zlork
труд или судьба?

50/50

Одиночество - лень или невезение?

Есть ещё вариант: выбор — осознанный или неосознанный.
Zlork
Если всё идеально-идеально срослось, то просто человеку везет в лотереях :улыб:
Zlork
Если и правда нашел свою половинку - то судьба
Таша
50/50 - так же как встретить динозавра.:улыб:

Выбор осуществляется в текущих обстоятельствах, которые часто имеют место быть результатом собственного труда/лени. Так что тут скорее первый вариант.
Zlork
Учитывая что распадается чуть более половины всех браков - это просто метод проб и ошибок...
Zlork
Ты, кажется, спросил, что думаем.
Таша
Можно ли заработать жену)мужа?К вопросу о лени.
Zlork
судьба

труд может быть, если уже нашел человека и делаешь все для того, чтобы не потерять
или трудишься, чтобы найти, но тогда именно ищешь по определенным критериям.
Zlork
Встретились - судьба. Остались вместе - труд.
Safran
Не всегда труд. Зачастую просто что-то типа симбиоза...
Согласна со сравнением, так редко совпадание. Но покупать лоторейные билеты все-таки нужно
Петрушечный_нарк
Не спорьте со мной, я сегодня хорошо потрудилась *помахивая чугунной сковородкой*

Если серьезно, то в моей практике без труда пар не видела. Но, может, они и есть. Где-то.
Safran
Хорошо хоть видела. А я только слышала, как по телевизору рассказывали. :biggrin:
Safran
Труд - понятие крайне растяжимое. Исправительные/каторжные пожизненные работы - тоже труд
Zlork
-=Одиночество - лень или невезение?=-
нежелание и непонимание

верю, что каждый встречает в жизни свою половину, только кто-то в это время смотрел в другую сторону, кто-то вообще никуда не смотрел, а кто-то не понял, что именно это-половинка

-=труд или судьба=-
обоюдное желание
Zlork
А труд то в чем?? Трахал, трахал, искал, искал, трахал опять трахал, да не судьба?? Это труд что ли??
Zlork
я так думаю - все зависит от цели - насколько реально человеку вообще это нужно)))
вот если про выйти замуж абы за кого - не проблема ваще
если про тех самых половинок - искать надо. и тут уж как повезет))
Zlork
Я считаю, что люди есть просто везунчики и невезунчики.
И ВСЁ !!!

Только не начинайте никто про Бога затирать, а то ещё услышит...
Zlork
Если по молодости, когда мало кто обращает на недостатки не срослось, то потом очень сложно. Уж слишком тараканы свои становятся большие и с другими просто не уживаются, как не трудись.
Zlork
"Одиночество - лень или невезение?"
Однозначно лень - невезение одно из последствий лени.
Zlork
Согласна с кем-то уже озвучившим, что встретить - судьба, а сохранить отношения - серьезный каждодневный труд.
Если человек твой, то мимо-то не пройдешь все равно, как ни старайся, а если не твой, то насильно мил не станешь.
Zlork
Успех.
На Удачу уповают только лентяи. И на неё же пеняют. Настоящие авантюристы в Удачу верят, но в тоже время сами все обстоятельства подготавливают так, что она просто не может не случиться. Это состояние называют Успехом!
За Успех! *смайлик, машущий бокалом.
GuimpLena
Судьбы нет.
Если лишь бесконечное множество разновероятностных событийных линий. :umnik: