На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А греки говорили, что судьба и случайность - это одно и то же)
И что нет ни прошлого, ни будущего - одно сплошное настоящее.
Я согласна))
Хотя... я случайно вряд ли бы вышла замуж за олигарха или за бомжа. Я даже не вышла бы за промоутера и мерчендайзера, хотя за спичрайтера или ньюсмейкера - а тем более - за продюссера - вполне бы могла выйти. Это уже вот и не случайность...
Но я ж не древняя гречка, с другой-то стороны.
И что нет ни прошлого, ни будущего - одно сплошное настоящее.
Я согласна))
Хотя... я случайно вряд ли бы вышла замуж за олигарха или за бомжа. Я даже не вышла бы за промоутера и мерчендайзера, хотя за спичрайтера или ньюсмейкера - а тем более - за продюссера - вполне бы могла выйти. Это уже вот и не случайность...
промоутера и мерчендайзера, за спичрайтера или ньюсмейкера - - за продюссера - вполне бы могла выйти.

да ты, вроде, даже и не новая овсянка...

За принца, конечно)))
В наше время, в мои 19 лет - других и не было на свете))
В наше время, в мои 19 лет - других и не было на свете))
Хааа-ха-ха!!!
Это была скороговорка, а ты чё подумал?
Спичрайтер с мерчендайзером промискуитет замутили, а промоутер и ньюсмейкер откомментировали промискуитет продюссеру проекта в предапарте от марксендспенсер!

Это была скороговорка, а ты чё подумал?
Спичрайтер с мерчендайзером промискуитет замутили, а промоутер и ньюсмейкер откомментировали промискуитет продюссеру проекта в предапарте от марксендспенсер!

(*потирает радостно ручки - наконец-то можно будет посмотреть, что там внутри мужского мозга? Ась? А где же мысли - опять все внизу собрались??? (С)

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
248148
1000
БЕСЕДКА (часть 27)
151521
1000
Ищу сантехника!!!
306801
1000
Собрать целостный механизм из разрозненных частей это талант безмерный...
да прям. Я будильник в детстве разобрала и собрала.
Правда, он потом болше не ходил, но это уже второй вопрос))
(*тщательно собирает и свинчивает сломанный мозг КабыКости)
Правда, он потом болше не ходил, но это уже второй вопрос))
(*тщательно собирает и свинчивает сломанный мозг КабыКости)
Смотри, чтоб лишние детали не остались Лучше их куда-нибудь там прикрути, я потом сам на проволоку как следует замотаю.
Я их, если что, лучше себе прикручу - не пропадать же))
Глядишь - поумнею чего-нибудь))
Глядишь - поумнею чего-нибудь))
Удача.
Считаю, что не каждому посчастливилось испытать любовь. Очень часто люди сходятся в силу обстоятельств. Поэтому большое счастье и удача встретить именно свою половинку.
Одиночество - это не лень, а именно невезение или вернее, следствие " не той встречи". Потому как, если рядом твой человек, то и трудиться для сохранения особо не надо, как то само собой получается заботиться, понимать и идти на компромисс.
Считаю, что не каждому посчастливилось испытать любовь. Очень часто люди сходятся в силу обстоятельств. Поэтому большое счастье и удача встретить именно свою половинку.
Одиночество - это не лень, а именно невезение или вернее, следствие " не той встречи". Потому как, если рядом твой человек, то и трудиться для сохранения особо не надо, как то само собой получается заботиться, понимать и идти на компромисс.
>посчастливилось испытать любов
Вот интересно, женщины на каждом углу, в крик "Любов! Любов! Ну где же она?! Ну сколько же можно, жизнь же проходит же"
А мужики как-то поспокойнее.
Можно подумать, что любови у них разные.
Тогда какую любов ищут женщины? И какую они находят?
Вот интересно, женщины на каждом углу, в крик "Любов! Любов! Ну где же она?! Ну сколько же можно, жизнь же проходит же"
А мужики как-то поспокойнее.
Можно подумать, что любови у них разные.
Тогда какую любов ищут женщины? И какую они находят?
Да, нет, одинаковую любовь они ищут и об одном и том же говорят. Мужчины сдержано и серьезно (с научной точки зрения, опираясь на опыт прошлых поколений и статистику) подходят к вопросу, а женщинам очень важны внешние проявления любви.
>труд или судьб
Какая-то смутная цель для жизни "найти свою половинку".
А как эта половинка не посчитает себя таковой. Тут уж хоть затрудись. Получается удача.
С другой стороны, вроде срослось и она даже на первых порах не замечала как ты ковыряешь в носу/разбрасываешь носки/пьешь пиво с друганами. А потом возвопила: "Доколе!" и вся удача насмарку. Значит труд. Каторжный, каждодневный, без передыху.
Выбирай другую цель. И пару выбирай, что цель эту разделит. И вы вместе, взявшись за руки или ещё за что, к этой цели. Трудясь и радуясь удачам, случающимся по пути.
Какая-то смутная цель для жизни "найти свою половинку".
А как эта половинка не посчитает себя таковой. Тут уж хоть затрудись. Получается удача.
С другой стороны, вроде срослось и она даже на первых порах не замечала как ты ковыряешь в носу/разбрасываешь носки/пьешь пиво с друганами. А потом возвопила: "Доколе!" и вся удача насмарку. Значит труд. Каторжный, каждодневный, без передыху.
Выбирай другую цель. И пару выбирай, что цель эту разделит. И вы вместе, взявшись за руки или ещё за что, к этой цели. Трудясь и радуясь удачам, случающимся по пути.
Ты где у меня про цель нашел?! Или ты тихо сам с собою?

У меня, т.е. у тебя все ходы записаны
>Вот срослось у кого-то в личной жизни, нашел свою половинку и доволен
Чем не описание цели в жизни - найти и довольствоваться.
И потом, будь скромнее, я же не только с тобой разговариваю, для это есть личка. Мой пост в контексте всего топа.
>Вот срослось у кого-то в личной жизни, нашел свою половинку и доволен
Чем не описание цели в жизни - найти и довольствоваться.
И потом, будь скромнее, я же не только с тобой разговариваю, для это есть личка. Мой пост в контексте всего топа.
Аналогичное постоение: нашел алмаз и доволен, вовсе не означает, что вся жизнь ориентированна на поиск алмаза. Странные у тебя "логические" выводы.
Нормально у меня с логикой. Ты только не додумывай за меня и у тебя сойдётся. Слов "вся жизнь" у меня не было.
Найти алмаз - вполне приличная цель. Даже для жизни, но что-то в жизни остаётся и ещё.
Найти алмаз - вполне приличная цель. Даже для жизни, но что-то в жизни остаётся и ещё.
Это ты за меня додумываешь. Цель какую-то у меня придумал.
Ну хочется тебе про цель, так говори, только в мои слова это не вкладывай. Сам, всё сам.

Ну хочется тебе про цель, так говори, только в мои слова это не вкладывай. Сам, всё сам.
Блин, хотела написать что-то умное, но мысли не оформились в слова, фигня какая-то
Видимо не судьба *признала себя фаталисткой*

Видимо не судьба *признала себя фаталисткой*
Ты так боишься слов "цель жизни"? Ты хочешь об этом поговорить?
Расслабься! Очередной кризис среднего возраста. Пройдёт и это.
Расслабься! Очередной кризис среднего возраста. Пройдёт и это.
Вот опять придумал про меня. Я тебе сильно необходим для поговорить? Ну ладно, я потерплю.
я тебе щас расскажу, какую любовь ищут мы))))
такую, чтобы в душе все пело, чтоб романтика и звезды в ночи, и чтоп по пляжу бежать за ручки и стехи. ну и на белом коне, конечно))))))))))))
такую, чтобы в душе все пело, чтоб романтика и звезды в ночи, и чтоп по пляжу бежать за ручки и стехи. ну и на белом коне, конечно))))))))))))
ТОП 5
2
3
4