На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска, вот скажи мне: а твой клей железячку к пластмаске приклеит?
судя по описанию, он приклеит Гуимплену и к пластмасске, и к железячке.
У меня на будильнике стоит любимая битловская. Уже несколько лет.
И всё равно нрааааавится.
У меня на будильнике стоит любимая битловская. Уже несколько лет.
И всё равно нрааааавится.
Дома посмотрю, что на нём написано.
Но в составе не один растворитель, а ещё каучук какой-то, смола... липкий ужасно.
Я-то стразик отвалившийся к кофточке приклеивала :-)))
Но в составе не один растворитель, а ещё каучук какой-то, смола... липкий ужасно.
Я-то стразик отвалившийся к кофточке приклеивала :-)))
мне надо колокольчик к двери пришпандорить, а то придете в гости, а колокольчика-то и нет
Это наверное лучше жидкими гвоздями, спроси у Доки лучше.
а у меня на телефоне в будильнике раньше такая красивая мелодия была, звуки природы, щебетания всякие ... я так прекрасно под нее засыпала)))))
а сейчас вот будильник )))
а сейчас вот будильник )))
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
98346
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
190097
367
КиноБЗал (NF) (часть 6)
115951
461
Доброго утра!
Поздравляю вас с праздником, товарищи!
С 95-й годовщиной Великой Октябрьской Революции!
Да здравствует Революция! Свобода! Равенство! Братство! Ура!
Поздравляю вас с праздником, товарищи!
С 95-й годовщиной Великой Октябрьской Революции!
Да здравствует Революция! Свобода! Равенство! Братство! Ура!

Приклеит. Только наоборот - пластмасску к железячке.
переведи? у меня дверь какой-то хренью покрыта и к ней колокольчик не магнитится, а мне надо чтобы как раз наоборот. Я и придумала приклеить маленькую железячку к двери, а к ней уже колокольчик примагнитить
Интересный юбилей, поздравлять, имхо, не с чем, подумать есть, о чем))
Мне с детства не нравилась революция, я знала о ней не только из букварей и агиток, а и по рассказам бабушек.
Это был страшный ужас, все-таки - последствия революции для деревни и для простого народа. Не с чем поздравлять.... Я б всплакнула - вдрызг жизни целого поколения моих бабушек... а потом Отечественная добила, когда мужья на войне, а они в голоде, в колхозе с трудоднями, с детями малыми...

Мне с детства не нравилась революция, я знала о ней не только из букварей и агиток, а и по рассказам бабушек.
Это был страшный ужас, все-таки - последствия революции для деревни и для простого народа. Не с чем поздравлять.... Я б всплакнула - вдрызг жизни целого поколения моих бабушек... а потом Отечественная добила, когда мужья на войне, а они в голоде, в колхозе с трудоднями, с детями малыми...

Не очкуй, Федор. Фишка в том, что мы никогда не закончимся, в отличии от вас. 

А дверь сама у тебя какая? Железная?
видимо да, но внутри под покрытием
Тогда лучше жидкими гвоздями, как Крыска говорит.
презумпция
хикки
Так-то ты опоздал - я тоже самое в Винилове запостила полтора часа назад. 

Странно, что за металл у двери такой немагнитный.
Это композитное покрытие. Оно может быть достаточно толстым, чтобы магнитик с колокольчика не смог "дотянутся" стальной основы.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ты моя дорогая.
Давай ко мне, на броневичок. Пусть они тут сами.
Давай ко мне, на броневичок. Пусть они тут сами.
Броневичок с проезда уберите только. Люди на работу едут, делом заниматься.
презумпция
хикки
И чем мы там займемся в это холодное и промозглое утро? 

и я на броневичок *взгромождается*
только холодно сегодня на улке-то
с праздником тебя, Кабыздох!
историю забывать нельзя...
только холодно сегодня на улке-то
с праздником тебя, Кабыздох!
историю забывать нельзя...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Будем строить социализм на отдельно взятом броневике. (почти цопирайт)
Во, нас уже трое. Можем уже ячейку организовать. Ячейку броневика.
И тебя, НатальПална... И путь некоторые мещане путают причины со следствиями...
И тебя, НатальПална... И путь некоторые мещане путают причины со следствиями...
Холодно и ветер пронизывающий. Какие тут могут быть флаги и транспаранты. 

а я всегда где-то рядом с тобой...по политическим мотивам
можешь нисколько не сомневаться во мне
можешь нисколько не сомневаться во мне
Когда в Сибири -10 считалось - холодно?

Ну минус 13 да с ветром. Непривычно после нуля. Это в феврале после минус 30, минус 13 будет казаться раем.
Водолазку под рубаху, косуху сверху - и ништяк. Зато воздх уже хороший такой. морозный. Завтра еще лучше -20.
Irisi4eg
old hamster
ну вот, соседей снизу разбудила! )))
вот-вот. и езжайте на своем броневичке в какую-нибудь далекую-далекую страну? )))
на пп
Про будильник в догонку.
Молодые не знают, что самым страшным будильником было вот это :"Здряяяявствуте !!!!!!!!!!! В эфире - ПИОНЕРСКАЯ ЗООРЬКАА !!!!!!" - мерзким показательно отвратительным "коммунистическим" голосом.
Про будильник в догонку.
Молодые не знают, что самым страшным будильником было вот это :"Здряяяявствуте !!!!!!!!!!! В эфире - ПИОНЕРСКАЯ ЗООРЬКАА !!!!!!" - мерзким показательно отвратительным "коммунистическим" голосом.
LIBERTE! EGALITE! FRATERNITE!
То ж на броневике. Историю забывать нельзя. Она не знает сослагательного наклонения.
ЗЫ: телогрейка - вот одежда пролетариата!
То ж на броневике. Историю забывать нельзя. Она не знает сослагательного наклонения.
ЗЫ: телогрейка - вот одежда пролетариата!

Главный урок истории заключается в том, что никто не извлекает уроков из уроков истории (с)
В далекие страны уплывали на корабле другие дяди... Нынче им, видимо, личными самолетами воспользоваться придется. Да.
Ещё немного к вопросу том, какая сука разбудила Ленина?
презумпция
хикки
Вот про недосып - это прям золотые слова. Еще пару ночей - и я порву кого-нибудь в мелкие клочки.
180207
бес нравственности
Лучше переесть, чем недоспать 

вот ты скажи, вот тебе это зачем? революция и все такое. Только не надо мне про страдающий народ затирать))) лично тебе? пожалуйста *оч вежливо*)))
и вот что я вспомнила, про сны))
мне сегодня приснилось, что кто-то во сне, то ли шаман, то ли колдун, то ли еще какая потусторонняя сила сказала мне, что мне надо либок и тогда все будет в жизни прекрасно.
и что это за либок такой? я и слова не знаю. Залезла в гугл, и теперь стою перед архисложным выбором: либо мне надо срочно ехать в Камерун - ибо это местность где-то там, либо просто пойти в электронную библиотеку с таким названием? )))))
мне сегодня приснилось, что кто-то во сне, то ли шаман, то ли колдун, то ли еще какая потусторонняя сила сказала мне, что мне надо либок и тогда все будет в жизни прекрасно.
и что это за либок такой? я и слова не знаю. Залезла в гугл, и теперь стою перед архисложным выбором: либо мне надо срочно ехать в Камерун - ибо это местность где-то там, либо просто пойти в электронную библиотеку с таким названием? )))))
он там буквы не попутал? Точно ЛИБОК?...может И на О поменять и не мучацо? 

БарагозниК
old hamster
прив) спасибо и тебя настроение
Одежда пролетариата как раз кожанка 

Лично мне? Лично я знаю, что если оно жахнет, то жахнет вне зависимости от моего желания (и твоего, кстати, тоже). Это как дождь. Глупо жаловаться на дождь...
А раз с этим ничего нельзя сделать, то нужно выстроить правильное отношение к этому. вот и все.
А раз с этим ничего нельзя сделать, то нужно выстроить правильное отношение к этому. вот и все.
Шариков? Ты? Не узнал, хорошо маскируешься.
ТОП 5
3