На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ты про подпись, это в кино однем было, грустном вобщем. Тебе надо грустного кина?:)
Ко мне тоже приходил. Маленький такой, красный.
Я потом надолго надолго пить бросил...
Я потом надолго надолго пить бросил...
всегда черти зеленые ходят, просто Кабыздох коммунист вот к нему красные и пришли мерещиться
Так вот он чей! Твой, значит? Шарится, маленький красный, смуту наводит. Забирай гада, а то прижился тут, все конфеты потырил:)
раньше вроде белки ходили.Белки ходют только к городковским, наверна... интеллигентные такие, парами обычно)) (*выглянула на свой балкон...

Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
242358
1003
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
232346
461
что такое Эзотерика (часть 5)
297653
1000
А, вот он где.
А я-то думаю, куда потерялся.
А я-то думаю, куда потерялся.
__________Я, похоже, теперь как Шелест, буду шапочки рассматривать. (не заводите топик про нижнее белье, пожалуйста)__________
это где ж в таком количестве вы в этом случае будете , как привязанная, рассматривать надетое на гражданах нижнее бельё....?
колитесь, вы проводите медосмотры в военкоматах..
это где ж в таком количестве вы в этом случае будете , как привязанная, рассматривать надетое на гражданах нижнее бельё....?
колитесь, вы проводите медосмотры в военкоматах..
______Я любой рисунок на стенах не выношу. Глаз выхватывает даже малейший косяк в наклейке, и постоянно за него цепляется, и это реально бесит, бесит, БЕСИТ!_________
уууууу.......*голосом Куравлёва из комедии "не может быть!" *
Крыскаа, вам как капремонт тогда делать?.... Представляю, сколько таджиков и нетаджиков будет замуровано под кафель
Вообще, ни одного ремонта безупречного не помню..грубые нарушения,конечно, не в счёт..
уууууу.......*голосом Куравлёва из комедии "не может быть!" *
Крыскаа, вам как капремонт тогда делать?.... Представляю, сколько таджиков и нетаджиков будет замуровано под кафель
Вообще, ни одного ремонта безупречного не помню..грубые нарушения,конечно, не в счёт..
Кафель меня не бесит - я когда моюсь, то очки снимаю...
А остальное проще - никаких обоев с рисунком :-)
А остальное проще - никаких обоев с рисунком :-)
ничего себе.
я в капюшоне с Гоблатором гуляю и еще когда волосы с утра не высохли, а бежать уже надо.
ибо если шапку на такое натянуть, то потом лучше уже ее и не снимать вовсе)
я в капюшоне с Гоблатором гуляю и еще когда волосы с утра не высохли, а бежать уже надо.
ибо если шапку на такое натянуть, то потом лучше уже ее и не снимать вовсе)
а я вот никак Крыске не могу доказать, что капюшон это - тепло!
добрый вечер...
добрый вечер...

Крыске, доказать?
Похоже, ты метишь в первопроходцы!
Похоже, ты метишь в первопроходцы!

===а черные капроновые колготки с коротенькими джинсовыми шортами носить перестали?==
моя Сашка так носит!!!!!
ну это же ужОс ужасный какой то!
моя Сашка так носит!!!!!
ну это же ужОс ужасный какой то!
Будет ужосс ужасный, если она их подерет в затяжки и стрелки, как девчушки с Монмартра... А пока они целые - это вполне даже себе гламурненько)
если ноги красивые, их ничем нельзя испортить...
зы. тут новый дозор?
зы. тут новый дозор?
нет...тут перешли от шапок и капюшонов к другим предметам одежды
спустились вниз :-))
спустились вниз :-))
)) и тебе не хворать
конечно тепло!
накинул его на голову и как в норке!
ни с боков, ни со стороны шеи ниче не продувает)
и главное бухать в нем хорошо - хрен его по пьяне потеряешь, в отличие от шапки.
конечно тепло!
накинул его на голову и как в норке!
ни с боков, ни со стороны шеи ниче не продувает)
и главное бухать в нем хорошо - хрен его по пьяне потеряешь, в отличие от шапки.
***хрен его по пьяне потеряешь***
это сильно большой "плюс" в пользу капюшонов! :-)))
это сильно большой "плюс" в пользу капюшонов! :-)))
да черные колготки даже страшные ноги могут сделать ниче так.
но когда это с короткими шортами, толстовкой "космос" и желтыми тибмами.
вот где вынос мозга то ))
но когда это с короткими шортами, толстовкой "космос" и желтыми тибмами.
вот где вынос мозга то ))
Тимбы у меня есть.
Осталось обзавестись короткими шортами, толстовкой "космос и черными колготками...
И мои кривые ноги станут "ничё так" ???...
зы. забыл - шорты есть... Осталось узнать что есть толстовка "Космос"...
От горнолыжного прошлого осталось много флисок...
Осталось обзавестись короткими шортами, толстовкой "космос и черными колготками...
И мои кривые ноги станут "ничё так" ???...
зы. забыл - шорты есть... Осталось узнать что есть толстовка "Космос"...
От горнолыжного прошлого осталось много флисок...
побрить не забудь еще
а космос- это жуткая вещь.
эпилептикам и страдающим мигренью лучше не смотреть - приступ гарантирован!
а космос- это жуткая вещь.
эпилептикам и страдающим мигренью лучше не смотреть - приступ гарантирован!
Эпилептики - это которые thrash metal слушают?
Не я не такой, максимум Neue Deutsche Härte...
Не я не такой, максимум Neue Deutsche Härte...
Так в том и проблема, что рассматривать не получится, а думать-то буду, что на ком надето...
А фантазия-то богатая, а воображение-то больное.
Так что, не надо про нижнее бельё...
А фантазия-то богатая, а воображение-то больное.
Так что, не надо про нижнее бельё...
ННП
Вчера опять разглядывала человеческие шапки, как все скучно и однообразно, люди совершенно без фантазии. Но тут!! Явилось чудо чудное. Широко шагает красивая, с гордо поднятой головой и копной выбивающихся каштановых волос из-под меховой шапки в форме (извиняюсь) пилотки.
Честно скажу, позавидовала! Это как же надо быть в себе уверенной и каким сильным характером обладать, чтобы одеть сей головной убор... Чудо прошло, оставив за собой охватившую меня рефлексию, по поводу трусливости характера и стыда за маленький неприметный черный беретик на макушке....
Вчера опять разглядывала человеческие шапки, как все скучно и однообразно, люди совершенно без фантазии. Но тут!! Явилось чудо чудное. Широко шагает красивая, с гордо поднятой головой и копной выбивающихся каштановых волос из-под меховой шапки в форме (извиняюсь) пилотки.
Честно скажу, позавидовала! Это как же надо быть в себе уверенной и каким сильным характером обладать, чтобы одеть сей головной убор... Чудо прошло, оставив за собой охватившую меня рефлексию, по поводу трусливости характера и стыда за маленький неприметный черный беретик на макушке....
Вы удивительно скушны, я б сказала занудливы, но так тут не общаются теперь.
Куда уж мне до таких искрометно юморящих, фонтанирующих небанальностями, кампанейских и интересных тетенек
Уж вы то не испугаетесь надеть пилотку на голову
Уж вы то не испугаетесь надеть пилотку на голову

Т.е. вы банально её прячите ф трусы?Как все т.е.

мы то не. Мы на спор за хлебом ходим в бассейновой шапочке и польте.
кот Обормот
veteran
>Мы на спор за хлебом ходим в бассейновой шапочке
Но доходят не все. Так производится естественный отбор шапконосцев.
НПП
Люди вообще больше пытаются казаться, чем быть. И шапки с пОльтами — одно из проявлений.
Я недавно с удивлением узнал, что юного меня в родительском дворе молодёжные проявления опасались из-за того, что я бродил в широкополой шляпе и мог прервать трёхэтажное выражение чувств какой-нибудь местной гопницы замечанием о недопустимости использования мата девочками в силу гендерных причин.
А сейчас шапку не ношу совсем. На кой она? Не так уж и холодно на улице-то у нас.
Но доходят не все. Так производится естественный отбор шапконосцев.
НПП
Люди вообще больше пытаются казаться, чем быть. И шапки с пОльтами — одно из проявлений.
Я недавно с удивлением узнал, что юного меня в родительском дворе молодёжные проявления опасались из-за того, что я бродил в широкополой шляпе и мог прервать трёхэтажное выражение чувств какой-нибудь местной гопницы замечанием о недопустимости использования мата девочками в силу гендерных причин.
А сейчас шапку не ношу совсем. На кой она? Не так уж и холодно на улице-то у нас.
ЛисаПрекрасная
veteran
Мне шапченская нужна... Платков уйма. А шапулю хочется...
prilipala
guru
Красиво... но не функционально... 

По-моему пилотка (извините), которая так берет (извините) Вас за душу (извините, это я не Вам), дает (извините) повод думать (извините), что перед нами бывший член (извините) российской армии (извините, что так много нецензурных слов употребила в этом предложении).

мелкое, пакостное, похабное хамство. просто так, заради удовольствия. тьху.
Миня да харэ.уже пошли там Челси с ВестБромом играют..футбол классный!!
ТОП 5
1
3