На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 недели где-то. Надо 21 день выдержать.
"Синька" возможно, но ведь можно просто не расчитать сил.
Нормально, за это время все токсины выведутся *оч авторитетно*.
В дальнейшем береги себя, 4 литра - за 4 часа
В дальнейшем береги себя, 4 литра - за 4 часа

ага
Сколько знаю...всгеда поймают, свяжут и насильно зальют...ну..ну..бедные мы несчастные алкашня...аж слезу прошибло

Сколько знаю...всгеда поймают, свяжут и насильно зальют...ну..ну..бедные мы несчастные алкашня...аж слезу прошибло
Пока со скрипом, завтра к вечеру будет больше ясности
.

нпп
давайте уже флудить чтоли. или в конце концов пятница у нас или не пятница? ))))))
давайте уже флудить чтоли. или в конце концов пятница у нас или не пятница? ))))))
Сейчас читают
АнтиДозор (суперЫгоистический)
152066
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219746
999
Авария на Саяно шушенской ГЭС
115245
398
ну давайте... флудите...
я не возражаю...
я не возражаю...
вот спасибо! а я думаю, что все молчат, а оказывается, твоего разрешения ждали )))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Синька" это ты что имеешь ввиду? Один раз слегка перебрать или скажем, грамм пятьдесят коньячку хорошего в обед принять порой для аппетита.
ПОнимаешь ли...как то так сложилось, что зав всю мою короткую и бестолковую жизнь видел я всякое потребление...и стопка "для аппетита" она ведь ни чем не отличается от трехнедельного запоя по сути...различен лишь подход к употреблению. И вот сидим мы и "рассуждаем" что приличнее выпить 100 гр. говна или пять литров...позволь спросить...а какая разница?
То есть употребление алкоголя в любом виде и количестве - это "синька" и говно? За исключением, само собой, медицинских случаев.
Вот чё говно-то сразу... (обиделась)
С кофейком лизнуть пять грамм Бейлизу очень даже культурно и вкусно...
С кофейком лизнуть пять грамм Бейлизу очень даже культурно и вкусно...
Ну...я могу только за себя говорить..для меня да...остальные ещё не дошли до стадии когда любое количество алкоголя уже..как грица "без разницы"..по сему и не бухаю...по тому как мне "без разницы"..понимаешь?А кайф я и так найду...по жизни... "без компота". Но опять же всё специфически индивидуально...
Давайте, пофлудим.
Был сегодня на собеседовании. Пока, результат обнадеживающий.
Был сегодня на собеседовании. Пока, результат обнадеживающий.
что-то странное в наше время происходит, надо заметить)) вон у того же Дюма - как прием пищи, так бокал вина, у Диккенса - пиквикисты - каждый вечер в лоскуты)))
и общество сквозь пальцы смотрело на прием алкогольных напитков, не делало из этого никакой трагедии
но хотя.. тогда и жили меньше и медициной и фармакологией "на ощупь" занимались
и общество сквозь пальцы смотрело на прием алкогольных напитков, не делало из этого никакой трагедии
но хотя.. тогда и жили меньше и медициной и фармакологией "на ощупь" занимались
Был сегодня на собеседовании.А я сейчас поеду...но чувствую..что опять по пусту...ну да ладно хоть развлекусь
Наверное действительно индивидуально. Мне вот, например, вообще, как ты говоришь "без разницы", бухаю я или нет. Кайфа я в этом не нахожу, но и какого то особого негатива не испытываю.
Вот!!!!
Главное тут, что для тебя самого...а остальное по боку...каждый определяется лишь для себя...ну а то что сейчас релаксантов больше чем раньше(я не про таблетки и наркотики)...это намного упрощает проблему отказа от "синьки" как таковой...во всяком случае для меня
Главное тут, что для тебя самого...а остальное по боку...каждый определяется лишь для себя...ну а то что сейчас релаксантов больше чем раньше(я не про таблетки и наркотики)...это намного упрощает проблему отказа от "синьки" как таковой...во всяком случае для меня

Так и сейчас вроде никто не делает трагедии. Просто у многих автомобили, а бухим садиться за руль нельзя. Работа опять же, на работу подавляющее большинство не могут себе позволить приходить в подпитии. Вот в итоге и больше внимания к этому.
ну как же, а это извечное - "медики бьют тревогу", "население России неумолимо спивается" и прочие крики и вопли в СМИ и не только? ))
Отказаться от алкоголя вообще - это не проблема. Проблема в другом. В нашем обществе отказаться на 100 % от алкоголя, это значит в значительной степени стать изгоем. Постепенно и очень быстро будешь исключен из любых компаний. Ну как бы народ, который "употребляет" не захочет терпеть рядом с собой хронического "трезвяка". Многие конечно скажут, что им пофиг, что кто то в их компании не употребляет алкоголь, но на самом деле это не так. А поскольку "употребляют", особенно в компании, очень многие, то остаться в одиночестве можно очень быстро.
Медики сами здоровы бухать! Ни разу непосредственно от самих медиков не слышал, чтобы они там что то били по этому поводу. А СМИ только дай повод повопить. Кинут им другую кость, они и ее сгложут в муку.
нп
у меня актуальный вопрос. если вас ненавидит плохой человек/плохие люди, то вы бы расстраивались по этому поводу?
у меня актуальный вопрос. если вас ненавидит плохой человек/плохие люди, то вы бы расстраивались по этому поводу?
А поскольку "употребляют", особенно в компании, очень многие, то остаться в одиночестве можно очень быстро.Согласен. Вот Игорёха "ушёл"(светлая память)...и моя компания на этом закончилась...
Да и не было тут у меня компаний, к сожалению со времени моего перезда в Россию на пмж...я так и не оброс компанией...и во многом именно по этой причине...так как я пить они не могут, а столько пить как они я не могу...

Хотя..зарекаться не могу..но скептически смотрю на вещи, в моём возрасте заводить компанию уже проблематично

Я даже хотела тему отдельную создать, а то вы тут уже истомились в собственном соку 90-хх, как ждрать было нечего, а зато рок в Чекалде и рыба в каме - были!!!))
Сима, у тебя над головой таки уже видать слабое свечение..
уточняющий вопрос - а они мне кто?))
Иркин, у меня неделю на постое стоял психотерапевт (на переквалификации очередной тут был), который специализируется на лечении алкозависимости уже 17 лет.
Я его каждый вечер разводила на лекцию на пару часов и слушала, открывши рот. Вот несколько информации от него.
Он говорит, что в России около 50% зависимых от алкоголя в разной стадии.
Если, например, ты думаешь о том, что в среду и в субботу смачно выпьешь перед ужином рюмашку-две, или каждый вечер перед едой употребляешь - это уже зависимость 1-2 стадии (в зависимости об количества выпитого), с которой можно жить и до старости глубокой, если она не перейдет на третью и т. д. Если человек внедрен активно в семью, социум, работает и проч. , то он может остаться на этой стадии и тогда все боле-мене норм, хоть и зависимость. Но если вдруг кака проблема, то такой чел ищет снятия стресса только в алкоголе и, как правило, переходит на следующие стадиии и начинает погибать. Без алкоголя, если не пьян, он агрессивный, мрачный, раздражительный, все ему не так.
Таких, кто на первой-второй стадии, почти треть из всех зависимых. Остальные в большей опасности.
Не зависим только тот, кто не вспоминает об алкоголе, если усталость или стресс или еще какая радость. И употребляет исключительно по независящему от него случаю и не периодически, а как покатит, и немного, а чтоб стало весело. Организм сопротивляется алкоголю до тех пор, пока есть рвотный рефлекс и нет похмелья.
Он сказал, что зависимым можно остаться на своей стадии только одним способом: не употреблять алкоголь вообще никогда. И найти замену, например, зависеть от бани или спорта или еще чего... то есть, поменять объект. Тогда он в безопасности... а кому зависимость нужна, тот будет её искать... от этого не вылечиваются.
Я его каждый вечер разводила на лекцию на пару часов и слушала, открывши рот. Вот несколько информации от него.
Он говорит, что в России около 50% зависимых от алкоголя в разной стадии.
Если, например, ты думаешь о том, что в среду и в субботу смачно выпьешь перед ужином рюмашку-две, или каждый вечер перед едой употребляешь - это уже зависимость 1-2 стадии (в зависимости об количества выпитого), с которой можно жить и до старости глубокой, если она не перейдет на третью и т. д. Если человек внедрен активно в семью, социум, работает и проч. , то он может остаться на этой стадии и тогда все боле-мене норм, хоть и зависимость. Но если вдруг кака проблема, то такой чел ищет снятия стресса только в алкоголе и, как правило, переходит на следующие стадиии и начинает погибать. Без алкоголя, если не пьян, он агрессивный, мрачный, раздражительный, все ему не так.
Таких, кто на первой-второй стадии, почти треть из всех зависимых. Остальные в большей опасности.
Не зависим только тот, кто не вспоминает об алкоголе, если усталость или стресс или еще какая радость. И употребляет исключительно по независящему от него случаю и не периодически, а как покатит, и немного, а чтоб стало весело. Организм сопротивляется алкоголю до тех пор, пока есть рвотный рефлекс и нет похмелья.
Он сказал, что зависимым можно остаться на своей стадии только одним способом: не употреблять алкоголь вообще никогда. И найти замену, например, зависеть от бани или спорта или еще чего... то есть, поменять объект. Тогда он в безопасности... а кому зависимость нужна, тот будет её искать... от этого не вылечиваются.
Неа. А чего расстраиваться? Лишь бы по работе этот плохой человек не подставлял по поводу и без повода, а так просто, чтобы мстя его была ужасной. А вот если подставляет, то сильно злюсь. Но это уже другая песня.
Да нет Натах...просто видимо нажралсо я уже за свою жисть...следующий этап -это уже качество, а не количество...правда на сколько я знаю он сильно короткий

Заводи топик, а тот тот уже изжевали совсем))
Если тихо в своём углу ненавидит, то пусть. А если постоянно это даёт понять, то неприятно, конечно.
Ладно...ушёл до вечерненго времени
(исправил)

а если вот я зверски хочу выпить... а потом забываю, что хотела... это какая стадия?
Те, кто брезгует бухнуть в коллективе, вызывают недоверие. Ибо коли сам подставиться боится, может ждать момента для подставы коллеги.
Раз он плохой, залюби его в ответ на его ненависть. Он сдохнет от злости от неожиданности.
а, если не начальник и не генеральный - пусть, мне поровну))
Если забываешь - то это никакая.
Зависимые, приехав с работы, первым делом несутся к заветному шкапчику со спиртным... Видела не раз таких мужиков, будучи в гостях у воронежских своих сестер((((
Зависимые, приехав с работы, первым делом несутся к заветному шкапчику со спиртным... Видела не раз таких мужиков, будучи в гостях у воронежских своих сестер((((
психотерапевту твоему самому лечиться надо, а не переквалифицироваться. От зависемобоязни)))
ты не будешь топик заводить? А то я тут напишу))
Я бы расстраивалась, во мне живет неискоренимая потребность во всеобщей любви.
Тогда надо подождать его в темном углу и убить.

мне все равно егео вести некогда. Пусть чикнет кто, или ты заведи, по гендоверенности. а я вечером приду - понапишу. А то поры выгребаться из этих дозоров, это же ужас, че за БЗ кастрированное стало.
Да у него, типа, факты... Я, как чел крайне независимый по жизни от всяких глупостей, в этом вообще ничего не понимаю)
Хотя, нет... я зависимый - от еды, сна, любви, тепла и... еще от некоторого хорошего)) Я без этого тоскую и скучаю и ищу замены в литературе... вот, недавно читала опять роман про любовь... и плакала!
Хотя, нет... я зависимый - от еды, сна, любви, тепла и... еще от некоторого хорошего)) Я без этого тоскую и скучаю и ищу замены в литературе... вот, недавно читала опять роман про любовь... и плакала!

О, да!
Но, правда, не всеобщей любви я хочу, а чтоб любил меня тот, кого я люблю))
Я, прям, сильно боюсь и волнуюсь, когда меня полюбливают неприятные и ненужные мне люди) И я наиборот радуюсь, когда они меня не любят и даже пусть и ненавидят - значит, все правильно идет и абсурда нет в мире)
Но, правда, не всеобщей любви я хочу, а чтоб любил меня тот, кого я люблю))
Я, прям, сильно боюсь и волнуюсь, когда меня полюбливают неприятные и ненужные мне люди) И я наиборот радуюсь, когда они меня не любят и даже пусть и ненавидят - значит, все правильно идет и абсурда нет в мире)
ТОП 5
1
2
4