На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приглашаю на первую персональную фотовыставку :)
5318
29
space_r
veteran
приглашаю всех желающих на свою первую фотовыставку
"Обратная сторона лета" в галерее Непокорённые, КиноСити,
ТРЦ Сибирский Молл, Новосибирск, ул.Фрунзе 238, 2-ой этаж,
балкончик над фоодкортом и средний проход на балкончике
выставка бесплатная и продлится до 25 января
ps: небольшой отчет с открытия фотовыставки
"Обратная сторона лета" в галерее Непокорённые, КиноСити,
ТРЦ Сибирский Молл, Новосибирск, ул.Фрунзе 238, 2-ой этаж,
балкончик над фоодкортом и средний проход на балкончике
выставка бесплатная и продлится до 25 января
ps: небольшой отчет с открытия фотовыставки
Ильнар..спасибо что написал!!!Обязательно с сыном сходим. Ты молодец!!!
(я думаю ты не будешь против, если тут напишу о впечатлениях после ...?)

да я буду только рад прочитать о впечталениях:)
Можно (и нужно!) критику-замечания попутно озвучить
Можно (и нужно!) критику-замечания попутно озвучить

Это спецы пусть критикуют:-))))МЫ как просто зрители, сможем описать лишь впечатления...мне интересна реакция мелкого..:-)))Я то твои работы более менее знаю...
Ок...в выхи сходим, раньше ни как... далековато ехать...

Ок...в выхи сходим, раньше ни как... далековато ехать...
Ильнар, подправь подпись. У тебя первое слово не вопрошает, а командует. Правильно: «ищете».
Поздравляю с первой фотовыставкой! Пусть их будет больше

Сейчас читают
Как дальше работать в такси
20468
123
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
153593
1000
Можно ли срезать выступающую арматуру в плите перекрытия?
38373
48
Очень, очень, очень рада за тебя, Ильнар!
Какой ты всё же молодец!
Оказывается, можно изменить судьбу...
Обязательно съезжу.

Какой ты всё же молодец!
Оказывается, можно изменить судьбу...
Обязательно съезжу.

спасибо
если что, я завтра, в сб, планирую туда заскочить ненадолго к 14.00 встретиться там с друзьями-знакомыми

Я бы тоже хотела посмотреть - но как туда добраться без машины? На общественном транспорте от м.Октябрьская?
метро Берёзовая роща, а там пешком 5 минут
Спасибо. Направление 5 минут спрошу прохожих)
завтра, в сб, в первый день зимы планирую быть на этой ф/выставке
с 14.00 до 16.00. Так что если кто подтянется для неформального
просмотра и общения - велкам, буду рад увидеться и по возможности
ответить на почти любые вопросы
с 14.00 до 16.00. Так что если кто подтянется для неформального
просмотра и общения - велкам, буду рад увидеться и по возможности
ответить на почти любые вопросы

а поговоритьдля поговорить похоже есть форум)
Был... фотки видел. Автора тоже.и какое впечатление? фотки ниачём да афтар никакой?)))
ну как, сходили уже? или дорогу не удалось найти?

Ильнар, к сожалению мелкий мой приболел и мы пока отложили поход...но выберемся..обязательно...
скорейшего и полного выздоровления
и да, туда стоит сходить с детьми, как понял из отзывов тех, кто там уже был;)

и да, туда стоит сходить с детьми, как понял из отзывов тех, кто там уже был;)
investordusi
veteran
Вчера позвала свою подругу домоседку на вашу выставку, мотивируя тем, что мне то ехать, а ей пешком пять минут. Она долго бурчала, что некогда, и обед готовить еще надо и тд и тп. Ну давай, говорю, завтра сходим. Возразить было нечего и она согласилась. А сегодня она на полчаса раньше оговоренного примчалась, выставку посмотрели, понравилась, даже моя вечно занятая подруга раздобрела после просмотра и её понесло далеко от дома, полдня еще шопингом занимались, невзирая на обязательное "обед приготовить надо". Ильнар, почему нет книги отзывов на выставке? Мы стали требовать от тамошних работников, нас послали в кассу рядом, там вызвонили девушку, она дала нам книгу жалоб!?
Ну так мы в ней написали, раз другой нет. Работы, правда, хорошие. Здесь подобные работы маленькие, не все рассмотришь, а там- вполне. Долго гадали, что за транспортное средство, где наездники вверх ногами и как это могло быть и где?

space_r
veteran
я рад, что выбрались на выставку и что хоть что-то там вам понравилось:)
А снимок, где два парня как в космосе летят - это выступление ребят на снегоходах из RedBull-ской команды. Было несколько лет назад на пл.Ленина, где сейчас заливают каток и поставили ёлку
Эти же ребята и сальто делали на снегоходах и ещё много чего вытворяли)
А снимок, где два парня как в космосе летят - это выступление ребят на снегоходах из RedBull-ской команды. Было несколько лет назад на пл.Ленина, где сейчас заливают каток и поставили ёлку

space_r
veteran
а что больше всего понравилось-то?
investordusi
veteran
Две девчушки понравились, одна сильнее замерзшая, со слезинкой из глаз, собаки-все, они же не умеют позировать, ну и вообще задумались над тем, что чаще фотографируемся сами и других снимаем по какому-то случаю, а интересные снимки могут быть совершенно в неожиданных местах и в не подходящее время. Видимо, надо зафанатеть этим делом, и всегда при себе держать фотоаппарат, потому что не успел снять- и все, это уже не вернется. А когда это уже в привычку войдет, поди, какой-нибудь третий глаз откроется- и можно уже предвидеть заранее- где и когда будет классный снимок. Не зря же эти люди фотохудожниками называются.
Ильнар, с твоим творчеством я давно уже знаком. Благодаря интернету, конечно, прежде всего. Очень многие работы нравятся. А на выставке получил еще большее удовольствие. И от фотографий и от личного общения.
Поздравляю с первой персональной галереей! Так держать!
Поздравляю с первой персональной галереей! Так держать!
ТОП 5
1
2
4