приглашаю на первую персональную фотовыставку :)
5318
29
приглашаю всех желающих на свою первую фотовыставку
"Обратная сторона лета" в галерее Непокорённые, КиноСити,
ТРЦ Сибирский Молл, Новосибирск, ул.Фрунзе 238, 2-ой этаж,
балкончик над фоодкортом и средний проход на балкончике

выставка бесплатная и продлится до 25 января
ps: небольшой отчет с открытия фотовыставки
space_r
Ильнар..спасибо что написал!!!Обязательно с сыном сходим. Ты молодец!!!
:respect:(я думаю ты не будешь против, если тут напишу о впечатлениях после ...?)
СМЕРШ
да я буду только рад прочитать о впечталениях:)
Можно (и нужно!) критику-замечания попутно озвучить:миг:
space_r
Это спецы пусть критикуют:-))))МЫ как просто зрители, сможем описать лишь впечатления...мне интересна реакция мелкого..:-)))Я то твои работы более менее знаю...:миг:
Ок...в выхи сходим, раньше ни как... далековато ехать...
space_r
Ильнар, подправь подпись. У тебя первое слово не вопрошает, а командует. Правильно: «ищете».
space_r
Поздравляю с первой фотовыставкой! Пусть их будет больше:хехе:
space_r
Очень, очень, очень рада за тебя, Ильнар!
Какой ты всё же молодец!
Оказывается, можно изменить судьбу...
Обязательно съезжу.
:роза:
space_r
:улыб:поздравляю, Ильнар! Обязательно загляну в выходные.
sahara
спасибо:улыб:если что, я завтра, в сб, планирую туда заскочить ненадолго к 14.00 встретиться там с друзьями-знакомыми
space_r
Я бы тоже хотела посмотреть - но как туда добраться без машины? На общественном транспорте от м.Октябрьская?
Новинка
метро Берёзовая роща, а там пешком 5 минут
Sobolev
Спасибо. Направление 5 минут спрошу прохожих)
Новинка
завтра, в сб, в первый день зимы планирую быть на этой ф/выставке
с 14.00 до 16.00. Так что если кто подтянется для неформального
просмотра и общения - велкам, буду рад увидеться и по возможности
ответить на почти любые вопросы:миг:
GuimpLena
а поговорить
для поговорить похоже есть форум)
space_r
Был... фотки видел. Автора тоже.
aglow
Был... фотки видел. Автора тоже.
и какое впечатление? фотки ниачём да афтар никакой?)))
Новинка
ну как, сходили уже? или дорогу не удалось найти?:миг:
space_r
Ильнар, к сожалению мелкий мой приболел и мы пока отложили поход...но выберемся..обязательно...
СМЕРШ
скорейшего и полного выздоровления:улыб:
и да, туда стоит сходить с детьми, как понял из отзывов тех, кто там уже был;)
space_r
Вчера позвала свою подругу домоседку на вашу выставку, мотивируя тем, что мне то ехать, а ей пешком пять минут. Она долго бурчала, что некогда, и обед готовить еще надо и тд и тп. Ну давай, говорю, завтра сходим. Возразить было нечего и она согласилась. А сегодня она на полчаса раньше оговоренного примчалась, выставку посмотрели, понравилась, даже моя вечно занятая подруга раздобрела после просмотра и её понесло далеко от дома, полдня еще шопингом занимались, невзирая на обязательное "обед приготовить надо". Ильнар, почему нет книги отзывов на выставке? Мы стали требовать от тамошних работников, нас послали в кассу рядом, там вызвонили девушку, она дала нам книгу жалоб!? :eek: Ну так мы в ней написали, раз другой нет. Работы, правда, хорошие. Здесь подобные работы маленькие, не все рассмотришь, а там- вполне. Долго гадали, что за транспортное средство, где наездники вверх ногами и как это могло быть и где?
investordusi
я рад, что выбрались на выставку и что хоть что-то там вам понравилось:)

А снимок, где два парня как в космосе летят - это выступление ребят на снегоходах из RedBull-ской команды. Было несколько лет назад на пл.Ленина, где сейчас заливают каток и поставили ёлку:улыб:Эти же ребята и сальто делали на снегоходах и ещё много чего вытворяли)
space_r
Ну, теперь понятно, спасибо!
investordusi
а что больше всего понравилось-то?
space_r
Две девчушки понравились, одна сильнее замерзшая, со слезинкой из глаз, собаки-все, они же не умеют позировать, ну и вообще задумались над тем, что чаще фотографируемся сами и других снимаем по какому-то случаю, а интересные снимки могут быть совершенно в неожиданных местах и в не подходящее время. Видимо, надо зафанатеть этим делом, и всегда при себе держать фотоаппарат, потому что не успел снять- и все, это уже не вернется. А когда это уже в привычку войдет, поди, какой-нибудь третий глаз откроется- и можно уже предвидеть заранее- где и когда будет классный снимок. Не зря же эти люди фотохудожниками называются.
space_r
Ильнар, с твоим творчеством я давно уже знаком. Благодаря интернету, конечно, прежде всего. Очень многие работы нравятся. А на выставке получил еще большее удовольствие. И от фотографий и от личного общения.
Поздравляю с первой персональной галереей! Так держать!