Пилюля
Я б пришел, да в Красноярске буду. Если не дальше еще где-нибудь.
Пилюля
Приходи! Ну, приходииии! *канючит*
да нет...не могу(ломаица) :beee:
Шлёндра
Ты какую пару имела в виду? Сколько их у тебя? :безум:
Отец Тук
Жаль...Очень жаль...
Конец света нужно дома встречать...
СМЕРШ
Приходи. Ну, чо ты?

На 22 декабря. Дублин.
-Пилюля
-Аглоу
-Шлёндра
-Всорока
-Новинка
- Соболев
- Подруга Соболева
- Смерш
Пилюля
о...опять все парные :-)))))))))))

Пилюля
-Аглоу

-Шлёндра
-Всорока

-Новинка
- Соболев

- Подруга Соболева
- Смерш
Шлёндра
Зачем ты пары формируешь! Мы все обчие!!! :biggrin:
Пилюля
Мы все обчие!!!
Вот...а я что говорил!!!РАди свального греха дажы я припрусь полюбому...
Пилюля
Люди! Вы будете тусоваться аль нет?
Если нет, то я отменю заказ мест?
СМЕРШ
Всё с тобой ясно, Симачка...
Пилюля
Галь...ну ты же здесь давно...не было такого, что б прям каждый поставил в известность о своём посещении
чаще всего, многие скрывают до последнего...сурпризы любят люди
Шлёндра
Ладно, я оставлю заказ. А там- будь, что будет!
Пилюля
На какое время заказать? На 18.00?
Пилюля
вот если Петровичь придёт и я тада приду
Пилюля
да в субботу поди и пораньше можно...
Шлёндра
На 16.00 Пойдет? Или еще раньше?
Пилюля
вот я самый неправильный советчик...мнне же вообще все дни одинаковы (пока)
давай подождём Всороку чтоли...
Пилюля
я загляну ненадолго))
Eka26
о...мне, как раз, с тобой кой о чём поговоить надо
Eka26
Приходи, Катенька! :роза:
СМЕРШ
Сходи сходи....а то эти бомжи помоечные совсем там зачахли...ага ага...:yes.gif:
Вот это "малыш шалит" когда-нибудь прекратится? Или нужно обращаться к Администратору с вопросом, за что пользователю СМЕРШ дано право безнаказанно хамить и оскорблять?
Шлёндра
Наташ, скажи, пожалуйста, ты действительно не считаешь оскорбительным по отношению ко мне, Таше, Девочке, Ечу определение - "бомжи помоечные"? Нет, ну у меня просто какой-то когнитивный диссонанс сейчас случился...мне сложно представить, что кто-то подобным образом в обращении ко мне так бы хамски выразился относительно тебя, и я бы промолчала и никак не отреагировала, а просто оставила бы это висеть часами на борде... Хочется, не делая поспешных выводов, понять, как такое возможно и почему.
Таша
Мне тоже неприятны подобные, мягко говоря, эскапады. особенно заочные.

Да вот беда - тут не Институт Благородных Девиц.

Существуют писаные правила форума, соблюдение которых - единственная обязанность модераторов.

Так вот - теперешние модераторы именно этим и занимаются. в отличии от предыдушей "команды", зачастую раздававшей свои гнев и милость в соответствии со своими личными симпатиями и антипатиями.

а так-то пишите в администрауцию, конечно. обвинять Крыску в симпатии к Симе - это очень продуктивное занятие.
Nobble
"лесные братья" пожаловали? :eek:с п.8 наперевес :rofl:
sahara
все вопросы по модерированию , согласно п.8 , направляем в личку модераторам
Шлёндра
Вообще-то это был вопрос не к модератору, а к человеку, которого я знаю много лет и с которым, как я полагала до сего момента, у меня хорошие дружеские отношения. Впрочем, вопрос снимается. Прошу прощения за беспокойство.
Nobble
Как то некий гражданин Иванов орал что вокруг него есть отвратительные едерасты....гражданин Сидоров подал иск на гражданина Иванова за личное оскарбление...по тому как едерастом себя не считал...но..и Иванов Сидорова тожде не считал едерастом...значит что? А то что ЭТО проблема гражданина Сидорова... ч.т.д. :appl:
wsoroka
Насколько я могу судить, претензии по "выборочному" модерированию предъявляются практически каждому модеру БЗ. И по предыдущей команде я могу вспомнить совершенно аналогичную ситуацию, когда заведомо хамский выпад висел на форуме, пока таки не возымел свое действие в виде предсказуемо агрессивной реакции оскорбленного пользователя.
презумпция
НУ вот..а то я думал опять скучно спать пойду сегодня...(сел закурил)
СМЕРШ
Ты, мягко говоря, неправ. И этим меня крайне огорчаешь (хотя тебе на это, разумеется, положить), поскольку совсем недавно я была восхищена твоей адекватностью и сдержанностью в весьма холиварном вопросе.
Но увы, чудес, видимо, не бывает.
СМЕРШ
шельмуешь
твои слова были ответом вот на этот пост Шлёндры.
то есть, имеет место АДРЕСНОЕ оскорбление
sahara
Таня...личные вопросы к человеку, которого давно знают, можно задать лично или даже позвонить.
а на борде я не буду обсуждать ничьего поведения/воспитания/манеры письма/отношения пользователей....

мне кажется, ты меня достаточно хорошо знаешь
Девочка
Еч, похоже, единственный не оскоромился? Молодец, принципиальный)
Девочка
Какая? Ни капли, ни сантиметра?
Петрушечный_нарк
?
у тебя с памятью что-то?
это же Тигрин лозунг был
Девочка
Мне плевать ...хоть заблажитесь
Девочка
То есть теперь у нее на него авторские права пожизненно?
презумпция
Мягко говоря... Если еще учесть, что это оскорбление повторилось как минимум четыре раза, и я Симе писала, что это низко, а он не обратил (ну, разумеется, кто б ожидал, что обратит) внимания, то вечер явно перестает быть томным. И одномоментным неадекватом это уже не объяснить...
SkwоT
А где еще три раза назвал помоечными бомжами? Вообще, согласен, четыре раза назвать - это низко, четные числа, как известно, могут быть применимы только к покойникам
СМЕРШ
Да на твои жалкие потуги за глаза плюнуть на спину, собственно, аналогично всем плевать, задело нечто другое....
Тоже мне нашелся хозяин всея БЗ. :ха-ха!: ржунимагу.
Петрушечный_нарк
по-моему никто обетов не давал.. это уже тут понацепляли.
sahara
У БЗ не хозяин, а хозяйка, я точно знаю :yes.gif: :biggrin:
Сифон
Что и удивительно - обет без всяких обетов. Кремень, а не человек
Петрушечный_нарк
А теперь цитату в студию, где было бы написано, что все, пищущие в мусорке и иных подфорумах обязуются не писать на БЗ.
Впрочем, Вы, как всегда,гражданин, - к месту соврамши.... (с)