На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- тебе солгали
- ты не так понял - не подходит, у нас в деревне, сплетнями, отродясь только кумушки досужие питались, опять же опыт работы, нам проверенные лично факты подавай.
- всё ты понял, просто ведёшь свою игру - это в точку, но вот тут то мы и не сойдёмся, я понял, да, но моя точка зрения для тебя не авторитет, ты ведь тоже свою игру ведешь и куда крупней моей.
Мне слабо с тобой тягаться, да и шкурка подороже, опять же...
- ты не так понял - не подходит, у нас в деревне, сплетнями, отродясь только кумушки досужие питались, опять же опыт работы, нам проверенные лично факты подавай.
- всё ты понял, просто ведёшь свою игру - это в точку, но вот тут то мы и не сойдёмся, я понял, да, но моя точка зрения для тебя не авторитет, ты ведь тоже свою игру ведешь и куда крупней моей.
Мне слабо с тобой тягаться, да и шкурка подороже, опять же...

Лично я все новые ники воспринимаю как новых человеков, пришедших на форум. Потом вдруг выясняется, что это клоны. Зачем люди это делают?Да видать обычное дело - раздвоение личности...
С твоего позволения, я всё-таки буду считать, что тебе сказали неправду.
Мне как-то приятнее быть совсем уж плохого мнения только об одном человеке, а не о двоих.
Мне как-то приятнее быть совсем уж плохого мнения только об одном человеке, а не о двоих.
Скажи правду ты, уж и не знаю, как просить тебя об этом.
Зелененький
activist
Совсем забыл сказать, что Леха (он же Ухх, он же Петрушечный нарк) - это мой родной брат.
Сейчас читают
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
548679
1000
Урса банк!!! ужасное обслуживание
66456
156
Карты под 10% годовых на остаток
101071
224
Зелененький
activist
Соболефф! А ты это знал? А что тогда молчал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У меня, правда, нет братьев, ну да ладно, пустяки)))
Зелененький
activist
Совсем забыл или вспоминать не хочешь? Помнишь как я тебе в детстве щелбаны ставил?
Sobolev
old hamster
Да не помнит он, младшие, всё плохое быстро забывают. А за что ты его так?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чё, очередная муть на весь день? *зевает*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, может о том ,что ты погубила величайшую фигуру в истории галактического модерирования))))
McBurns
gold Няmster
Трогательное воссоединение семьи.
/*утирая скупую слезу*/
/*утирая скупую слезу*/
Крыска
unreal
Ну, наверное... ты же видишь, злокачественное занудство оказалось заразным. Соболев его определённо подхватил от своего друга.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Баллотироваться поди, будет, в марте. И кста, вполне может пройти)))))))))))
Зелененький
activist
Хулиганистый он в детстве был. Окна из рогаток разбивал. Маленьких девочек и старых бабушек из брызгалки водой обливал. Ну, вообщем много чего было. Всего не перечислить. Про трамваи он уже сам рассказывал...
Знаешь быть дешевкой видимо тоже заразное.
Крыска
unreal
Кто, Соболев-то? Да и нехай избирается... похлебает модераторской каши, да почитает на модераторском форуме всякие истерики.
Твою игру я прекрасно понимаю, и мой тебе прогноз: "Не дождёшься".
Гыыы. А что тебя удивляет? Стремное оно и есть стремное и ничего удивительного, что скажет об этом не один человек.
Ребята, вы еще не устали от всех этих разборок? Вас еще не тошнит?
Давайте сменим тему и тон разговора. А то заходить на форум нет желания.
Давайте сменим тему и тон разговора. А то заходить на форум нет желания.
stich
old hamster
И из любви к державе подарить свой ник товарищу
Чем не сценарий?!
P.S. Лично я считаю, что идея выборов из своих себя полностью дискредитировала и привела только к тому, что сообщество окончательно пересралось и умерло именно как сообщество.
"А ведь был романтизьм, была закуска..."(с)
Дружить надо против чужих.

Чем не сценарий?!
P.S. Лично я считаю, что идея выборов из своих себя полностью дискредитировала и привела только к тому, что сообщество окончательно пересралось и умерло именно как сообщество.
"А ведь был романтизьм, была закуска..."(с)
Дружить надо против чужих.
Я не устала.
А спасибо за то, что на форум противно заходить, скажите своему всеобщелюбимому Соболеву.
А спасибо за то, что на форум противно заходить, скажите своему всеобщелюбимому Соболеву.
Признание своих ошибок - тоже победа, попробуй.
Кстати, мне и не надо, тебе самой нужнее.
p.s. слушаюсь Пилюльку, отваливаю на полштанины.
Кстати, мне и не надо, тебе самой нужнее.
p.s. слушаюсь Пилюльку, отваливаю на полштанины.

А желание заходить на форум, где только про гавно и обосрать у тебя реально есть?
У меня вчера даже идея возникла в голове сделать месячник без срачек, ну чтобы модераторы БАНИЛИ за малейшее хамство, мат или флейм. Но чтобы не так, как Симу, на пол-года, а слегонька хотя бы, дня на 2-3.
Чтоб БЗ был чистым от всех разборок и омна.
Чтоб БЗ был чистым от всех разборок и омна.
Воистину стрёмно обижаться на бабу, настраивать против неё своих друзей и пыхтеть об этом не один месяц.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая "свежая" новость - как сообщество оно умерло уже пятилетку назад

Не, это слишком пафосное заявление, тут даже мне не верится, что ты в самом деле так-то? 

Про какие ошибки ты говоришь?
Заметь: на вопрос "Какой правды тебе надо?" ты не ответил.
Заметь: на вопрос "Какой правды тебе надо?" ты не ответил.
Ты не ответила на десяток моих вопросов, что твой один.
правда? а по мне стремно лезть к людям, которые не хотят тебя видеть своим модератором, добиваться "внимания и уважения" любыми способами, подстилаться под хамло только потому что оно по паспорту мужчино. А на мерзотную бабу можно и обидеться, бабство не освобождает от ответственности за поступки.
Что тебя удивляет?..
Я ведь могу не полениться, перечитать все твои посты за месяц, и выложить все ссылки на твои посты с намёками на эту тему.
Я что, должна молча глотать это дерьмо до бесконечности?
Размечтался.
Ты хотел этого разговора, хотел прилюдно - чтобы никому было не отвертеться, ты его получил.
Давай, срись дальше.
Я не устану. Ты меня действительно плохо знаешь.
Я ведь могу не полениться, перечитать все твои посты за месяц, и выложить все ссылки на твои посты с намёками на эту тему.
Я что, должна молча глотать это дерьмо до бесконечности?
Размечтался.
Ты хотел этого разговора, хотел прилюдно - чтобы никому было не отвертеться, ты его получил.
Давай, срись дальше.
Я не устану. Ты меня действительно плохо знаешь.
Sobolev
old hamster
Куда мне, там грамонтость нужна и конпьеперная и парусскаму.
Да и хотеть нужно, а мне, со свиным рылом в калашные ряды не к лицу.
Да и хотеть нужно, а мне, со свиным рылом в калашные ряды не к лицу.

Я ответила на все.
Если считаешь, что это не так, потрудись их повторить.
Если считаешь, что это не так, потрудись их повторить.
Трудиться, хорошее дело, но вот бяда, я и пары строк назад не помню, а тут целый диалог.
Впрочем, за комплимент спасибо.
Впрочем, за комплимент спасибо.

Если ты про меня, то не приписывай мне всякой ерунды... меня сообщество выбирало два раза, подавляющим преимуществом голосов. Наличие у кого-то члена в штанах для меня не повод для уважения его носителя, скорее наоборот.
Знаю хорошо. Даже боюсь, что скрывать.
Тем дороже было бы твоё признание своей неправоты.
Тем дороже было бы твоё признание своей неправоты.
Девочка
полный винтаж
ХВАТИТ!
Модераторы, уберите этот срач, силь ву плэ. Чтоб следа от него не осталось. Устроили п.7 на сотню сообщений.
На кнопку не жму-не знаю на какую. Правда, моуг нажать на все.
Модераторы, уберите этот срач, силь ву плэ. Чтоб следа от него не осталось. Устроили п.7 на сотню сообщений.
На кнопку не жму-не знаю на какую. Правда, моуг нажать на все.
Нобля и МП? Ты Аньку банила за здравствуйте, разрешая второму открыто ее оскорблять. После этого ты себя дискредитировала как модератор, но это ведь мелочи, правда?
А то Анна сама стеснялась. Она всегда первая начинала.
Что касается Нобля, то его тоже банили достаточно. Не то, чтобы я его сильно уважаю, скажем так, мне для этого уважения не хватает данных.
Что касается Нобля, то его тоже банили достаточно. Не то, чтобы я его сильно уважаю, скажем так, мне для этого уважения не хватает данных.
"А ведь был романтизьм, была закуска..."(с)наблюдения почти что посторонне(го)/(й)
БЗ -такая каким-то странным образом сохранившаяся в мире пошедшему по пути все большего удовлетворения потребностей -тусовка,
после грубой демонстрации: "тень, знай свое место" - снялась с насиженного теплого места - типа кафешантана и начало куда-то перемещаться - но вот куда?
пока оно добрело до деревенской завалинки, где сидят сима с петровичем и плюются семками, вынося всем появляющимся в поле их зрения оценки типа "этой до нашей местной маньки, ну этот - ваще еврей ..."
Дружить надо против чужих.воот! но для этого надо опрделиться с критериями - кто свой, кто чужой, и что же все-таки объединяет?
Давай не хитри. В той срачке Анька ничего не начинала, она заходила и пыталась просто ответить на висевшие часами оскорбление и ты ее банила после первого мяу. С тех пор Анюта не заходит на форум, но этого же тебе и надо? Зачем тебе и товаркам на форуме молодая, привлекательная интересная и языкастая мадама? Контраст он заметен, да.
Топик закрыт, я тебе здесь отвечу.
Анна ВСЕГДА начинала оскорблять собеседников первая. Мне ВСЕГДА сыпались просьбы в личку и аську что-нибудь предпринять. Но Анна стреляный воробей, и до нарушений в каждом отдельно взятом посте никогда не скатывалась. Вот когда по совокупности уже набиралось достаточно, чтобы даже моё большое терпение лопнуло, я её банила.
У меня есть личка, есть аська с историей, есть топики, возможно, в Служебке ещё сохранились сносы. Можно провести полное расследование, что и за чем случалось. Если это тебе действительно нужно, то я могу предоставить все данные.
Я абсолютно отвечаю за свои постуки. И в случае с Анной уверена в своей правоте.
Даже нет, не так. Я уверена, что её, как и всех хронических нарушителей, следовало банить сразу при появлении, согласно памятке БЗ. Потому что цель её прихода сюда ВСЕГДА была потроллить.
Но я редко применяю этот пункт Памятки. Хотя, наверое, зря.
Топик закрыт, я тебе здесь отвечу.
Анна ВСЕГДА начинала оскорблять собеседников первая. Мне ВСЕГДА сыпались просьбы в личку и аську что-нибудь предпринять. Но Анна стреляный воробей, и до нарушений в каждом отдельно взятом посте никогда не скатывалась. Вот когда по совокупности уже набиралось достаточно, чтобы даже моё большое терпение лопнуло, я её банила.
У меня есть личка, есть аська с историей, есть топики, возможно, в Служебке ещё сохранились сносы. Можно провести полное расследование, что и за чем случалось. Если это тебе действительно нужно, то я могу предоставить все данные.
Я абсолютно отвечаю за свои постуки. И в случае с Анной уверена в своей правоте.
Даже нет, не так. Я уверена, что её, как и всех хронических нарушителей, следовало банить сразу при появлении, согласно памятке БЗ. Потому что цель её прихода сюда ВСЕГДА была потроллить.
Но я редко применяю этот пункт Памятки. Хотя, наверое, зря.
А может быть возьмём и всё всё всё сведём просто кодному придурошному Симе? Давайте я буду во всём виноват....?А то пострадают же опять "невинные" , а у меня в кармане за всегда косячино есть?

В общем, так.
Я закрыла топик про Деда Мороза на чистку. Там слишком много веток, придётся изучать, что откуда растёт, и это займёт время.
Этот топик тоже закрываю по просьбе как минимум троих участников, и вы можете завести голосовалку, что с ним делать - оставить, чистить, или снести целиком.
Вообще-то, я ещё не завтракала. Вот сначала пойду позавтракаю, потом займусь чисткой, потом всем остальным.
Я закрыла топик про Деда Мороза на чистку. Там слишком много веток, придётся изучать, что откуда растёт, и это займёт время.
Этот топик тоже закрываю по просьбе как минимум троих участников, и вы можете завести голосовалку, что с ним делать - оставить, чистить, или снести целиком.
Вообще-то, я ещё не завтракала. Вот сначала пойду позавтракаю, потом займусь чисткой, потом всем остальным.
ТОП 5
3