Для девушек 21-26 лет))
12108
71
Есть ли желание отпраздновать Новый год 2013 в компании хороших и дружных людей в возрасте 21-26 лет 2- е суток в коттедже в Новом посёлке? Нас пока 11 человек 4 девушки , и 7 парней) Добрая, порядочная и весёлая компания! Будем рады видеть девушек на этом празднике! Кого заинтересовало, пишите в лс)) А там и в контакте спишемся)
Дождик
А Дождик — это мальчик или девочка? По слову, вроде, мужской род. По гламурности как-то больше не очень мальчик. У вас там зрители нужны, что ли?
McBurns
А тетеньки за 50 опять не при делах.....
Пилюля
Да не говори. А ведь одна тётенька за 50 заменит двух девушек за 25.
wsoroka
мОлодежь, она ж за коликчеством гоняется, а не за какчеством...
Пилюля
Да ты на авку этого героя погляди, нужно быть совсем без головы, чтобы согласится на его предложение.
Мишель
Да, Мишелькин! Я- с тобой! *любуется авкой Мишеля*
deeeman
Это у вас та же самая компания, или другая?
deeeman
"Ищу 5 веселых ребят в коттедж на нг. (Желательно побольше девченок)"
-------------------------------------------

Содомиты что ли? :secret:
Nobble
Я о том же спрашивал. Но мягче:улыб:
Nobble
вместо пазолини - по простому
McBurns
Это ты у Золотого Дождика спросил. Там можно и помягче.

А я - то у этого, как его. Демона, что ли. Тут, похоже, любят пожестче.
Nobble
Мдя... тут, походу, не только содомиты, но и дракулиты-вампириты на БЗ забрели. Караууул! :eek:
Мишель
Отвару им на осиновых бруньках, да чесноком натереть, чтоб заметнее в обществе были и чо их бояться тогда будет:улыб:
Мишель
Не сцы, Капустин… вампиров не бывает.
nfnecz
вместо пазолини - по простому
да не говори
Мишель
Что, май бэлл, не поедешь чтоли? так-то вроде подходишь - и веселый, и имя девчачье. :biggrin:
Nobble
Имя Мишель девчачье только в России.
А вот Денис мужское тоже только в России, кстати, а за границей Денис-это женское имя, а мужское будет Денис. Хорошая страна Россия. Отличная от других. Только злая очень. Содомитов-вампиритов-садиститов много сильно. :безум:
Nobble
спасибо! черный пиар не помешает! =)
на самом деле все порядочно!
вампиры мы только на хэлуин
deeeman
Я смотрю тут разговор в другую степь уходит)) Дождик давно стоит ник, не знаю как поменять, а вы тут предположений понаписали)))
Дождик
Это надо наверх писать, самим, так сказать. Но если ты напишешь, так мол и так, пацан нормальный мол, усы и бороду брею, говорю басом и хожу в брюках, но русский на троечку, вот и ошибся, хотел доджик обозваться, машины мол люблю и в детстве модельки клеял, а получился конфуз и теперь страдаю через это непомерно. Глядишь и переименуют:улыб:
Пилюля
Уважаемая Пилюля, а почему бы Вам не собрать компанию от 37 лет, так же на НГ или любой другой праздник. Хоть в котедже, хоть в любом доме отдыха, хоть где))) И с новыми людьми познакомитесь и весело время проведете. Желаю удачи, впереди 10 дней отдыху!
Шлёндра
Нормальный возраст. Самое то
wsoroka
да я понимаю, что тебе "само то"

но всё -таки...почему 37???
Шлёндра
Ну надо же было ляпнуть какую-то цифру)))) Вон, Убику, например, 32 нравится, а кому-то 37
Шлёндра
А что? Нормально! Можно написать что-то типа такого (почти копия ТС) :
Есть ли желание отпраздновать Новый год 2013 в компании хороших и дружных людей в возрасте от 37 лет ?
10суток в лесу в Н.Ельцовке. Нас пока 1 человек (тетенька за 50), добрая, порядочная и весёлая ! Буду рада видеть мужчин и женщин (лучше мужчин) от 37 лет и старше на этом празднике! Кого заинтересовало, пишите в лс)) А там и в контакте спишемся)
Пилюля
***(лучше мужчин)***

вот так всегда...мущинам предпочтение
Всорока, иди! тебя ждут...стол накрыли

короче...мы завтра пить не будем?
Пилюля
а тетеньки за 50 ПИЛЮЛИ глотать:)) и строго по часам, как врач прописал:))
Krevetozavr
Витёк...иди отсель со своими пилюлями
здесь взрослые разговаривают...
Шлёндра
Что за грустные интонации?
ТС (мальчик) созывал девушек.
Ну а я (девушка) кого должна созывать?

А пить- хоть сейчас можно начать! :улыб:
Пилюля
загрустишь тут
сто лет живу и всегда мужчинам предпочтение:хммм:
Шлёндра
Претензия не принимается!
Пилюля
а я и не тебе...я человечеству :-)))))))))))))
Шлёндра
Мужики,-они ж прогресс двигают! А наше дело- борщи варить, мужиков любить, детей рожать, песни петь...
Пилюля
Приношу свои извинения за предложение пить пилюли.
ИЗВИНИТЕ!!!
Krevetozavr
Пилюльки пилюлькам рознь! Без одних прожить можно, а без других- нет! :улыб:
Krevetozavr
кстати о пилюлях...

шутки шутками, а антидепрессанты пить пора
морозы что-то даже меня уже достали
Krevetozavr
Ещё бы. Пилюли, они твёрдые. А пить можно жидкое. Микстуры там, водку опять же. Или еще какой напиток. Спирт, скажем. Но спирт обязательно закусывать. И не пилюлями совсем. Хотя Пилюля после спирта очень даже кстати:улыб:
Пилюля
да у меня и нету...и не кричи на меня!
McBurns
А если без спирта? :хммм:
Пилюля
чего то сегодня мущины неуклюжие какие-то...
Шлёндра
Замерзли, наверное... Колом встали...
Шлёндра
не увлекайтесь антидепрессантами..самый главный находится у нас в голове, так что не надо никакой химии:))!
Krevetozavr
да я только поговорить....

итак...что там у нас с тусовкой после 37-ми?
Шлёндра
>мы завтра пить не будем?

Неправильно ты вопросы задаешь. Надо так: Завтра пьём? - Всегда!