На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дождик
junior
Есть ли желание отпраздновать Новый год 2013 в компании хороших и дружных людей в возрасте 21-26 лет 2- е суток в коттедже в Новом посёлке? Нас пока 11 человек 4 девушки , и 7 парней) Добрая, порядочная и весёлая компания! Будем рады видеть девушек на этом празднике! Кого заинтересовало, пишите в лс)) А там и в контакте спишемся)
А Дождик — это мальчик или девочка? По слову, вроде, мужской род. По гламурности как-то больше не очень мальчик. У вас там зрители нужны, что ли?
А тетеньки за 50 опять не при делах.....
Да не говори. А ведь одна тётенька за 50 заменит двух девушек за 25.
мОлодежь, она ж за коликчеством гоняется, а не за какчеством...
Да ты на авку этого героя погляди, нужно быть совсем без головы, чтобы согласится на его предложение.
Да, Мишелькин! Я- с тобой! *любуется авкой Мишеля*
Сейчас читают
Курсы кройки и шитья
56015
72
До Толмачёво какое лучше вызывать?
2768
14
Идеальный магазин. Сбор мнений и пожеланий.
7929
18
Это у вас та же самая компания, или другая?
"Ищу 5 веселых ребят в коттедж на нг. (Желательно побольше девченок)"
-------------------------------------------
Содомиты что ли?
-------------------------------------------
Содомиты что ли?

вместо пазолини - по простому
Это ты у Золотого Дождика спросил. Там можно и помягче.
А я - то у этого, как его. Демона, что ли. Тут, похоже, любят пожестче.
А я - то у этого, как его. Демона, что ли. Тут, похоже, любят пожестче.
Мдя... тут, походу, не только содомиты, но и дракулиты-вампириты на БЗ забрели. Караууул! 

Отвару им на осиновых бруньках, да чесноком натереть, чтоб заметнее в обществе были и чо их бояться тогда будет

Не сцы, Капустин… вампиров не бывает.
вместо пазолини - по простомуда не говори
Что, май бэлл, не поедешь чтоли? так-то вроде подходишь - и веселый, и имя девчачье. 

Имя Мишель девчачье только в России.
А вот Денис мужское тоже только в России, кстати, а за границей Денис-это женское имя, а мужское будет Денис. Хорошая страна Россия. Отличная от других. Только злая очень. Содомитов-вампиритов-садиститов много сильно.
А вот Денис мужское тоже только в России, кстати, а за границей Денис-это женское имя, а мужское будет Денис. Хорошая страна Россия. Отличная от других. Только злая очень. Содомитов-вампиритов-садиститов много сильно.

спасибо! черный пиар не помешает! =)
на самом деле все порядочно!
вампиры мы только на хэлуин
на самом деле все порядочно!
вампиры мы только на хэлуин
Я смотрю тут разговор в другую степь уходит)) Дождик давно стоит ник, не знаю как поменять, а вы тут предположений понаписали)))
Это надо наверх писать, самим, так сказать. Но если ты напишешь, так мол и так, пацан нормальный мол, усы и бороду брею, говорю басом и хожу в брюках, но русский на троечку, вот и ошибся, хотел доджик обозваться, машины мол люблю и в детстве модельки клеял, а получился конфуз и теперь страдаю через это непомерно. Глядишь и переименуют

Уважаемая Пилюля, а почему бы Вам не собрать компанию от 37 лет, так же на НГ или любой другой праздник. Хоть в котедже, хоть в любом доме отдыха, хоть где))) И с новыми людьми познакомитесь и весело время проведете. Желаю удачи, впереди 10 дней отдыху!
да я понимаю, что тебе "само то"
но всё -таки...почему 37???
но всё -таки...почему 37???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну надо же было ляпнуть какую-то цифру)))) Вон, Убику, например, 32 нравится, а кому-то 37
А что? Нормально! Можно написать что-то типа такого (почти копия ТС) :
Есть ли желание отпраздновать Новый год 2013 в компании хороших и дружных людей в возрасте от 37 лет ?
10суток в лесу в Н.Ельцовке. Нас пока 1 человек (тетенька за 50), добрая, порядочная и весёлая ! Буду рада видеть мужчин и женщин (лучше мужчин) от 37 лет и старше на этом празднике! Кого заинтересовало, пишите в лс)) А там и в контакте спишемся)
Есть ли желание отпраздновать Новый год 2013 в компании хороших и дружных людей в возрасте от 37 лет ?
10суток в лесу в Н.Ельцовке. Нас пока 1 человек (тетенька за 50), добрая, порядочная и весёлая ! Буду рада видеть мужчин и женщин (лучше мужчин) от 37 лет и старше на этом празднике! Кого заинтересовало, пишите в лс)) А там и в контакте спишемся)
***(лучше мужчин)***
вот так всегда...мущинам предпочтение
Всорока, иди! тебя ждут...стол накрыли
короче...мы завтра пить не будем?
вот так всегда...мущинам предпочтение
Всорока, иди! тебя ждут...стол накрыли
короче...мы завтра пить не будем?
Krevetozavr
experienced
а тетеньки за 50 ПИЛЮЛИ глотать:)) и строго по часам, как врач прописал:))
Шлёндра
grandmother
Витёк...иди отсель со своими пилюлями
здесь взрослые разговаривают...
здесь взрослые разговаривают...
Что за грустные интонации?
ТС (мальчик) созывал девушек.
Ну а я (девушка) кого должна созывать?
А пить- хоть сейчас можно начать!
ТС (мальчик) созывал девушек.
Ну а я (девушка) кого должна созывать?
А пить- хоть сейчас можно начать!

загрустишь тут
сто лет живу и всегда мужчинам предпочтение
сто лет живу и всегда мужчинам предпочтение

а я и не тебе...я человечеству :-)))))))))))))
Мужики,-они ж прогресс двигают! А наше дело- борщи варить, мужиков любить, детей рожать, песни петь...
Krevetozavr
experienced
Приношу свои извинения за предложение пить пилюли.
ИЗВИНИТЕ!!!
ИЗВИНИТЕ!!!
Пилюля
Томэй ясность
Пилюльки пилюлькам рознь! Без одних прожить можно, а без других- нет! 

Шлёндра
grandmother
кстати о пилюлях...
шутки шутками, а антидепрессанты пить пора
морозы что-то даже меня уже достали
шутки шутками, а антидепрессанты пить пора
морозы что-то даже меня уже достали
McBurns
gold Няmster
Ещё бы. Пилюли, они твёрдые. А пить можно жидкое. Микстуры там, водку опять же. Или еще какой напиток. Спирт, скажем. Но спирт обязательно закусывать. И не пилюлями совсем. Хотя Пилюля после спирта очень даже кстати

да у меня и нету...и не кричи на меня!
чего то сегодня мущины неуклюжие какие-то...
Замерзли, наверное... Колом встали...
Krevetozavr
experienced
не увлекайтесь антидепрессантами..самый главный находится у нас в голове, так что не надо никакой химии:))!
Шлёндра
grandmother
да я только поговорить....
итак...что там у нас с тусовкой после 37-ми?
итак...что там у нас с тусовкой после 37-ми?
>мы завтра пить не будем?
Неправильно ты вопросы задаешь. Надо так: Завтра пьём? - Всегда!
Неправильно ты вопросы задаешь. Надо так: Завтра пьём? - Всегда!
ТОП 5
1
2
3
4