На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как скажешь....
так завтра пьём?

так завтра пьём?

Так я выиграл. А на реванш оппонент манкирует.
Зелененький
activist
Турнир никогда не проводится одной партией.
Это равносильно например в футболе тому, что первый гол был забит в начале встречи.
А до конца матча еще много времени. Или мне засчитать тебе техническое поражение?
Это равносильно например в футболе тому, что первый гол был забит в начале встречи.
А до конца матча еще много времени. Или мне засчитать тебе техническое поражение?
Конечно. Можно было пить уже из-за одной пятницы. А уж из-за конца света сам бог велел.
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
78559
708
Красивые дома.
395193
4730
когда женщины будут любить нас?
15796
99
опять засрали честный благородный топик. нет чтоб подешевле веселых девок бешено подогнать.
Мы не настолько богаты, чтобы пользоваться дешовыми девками
Подтолкнешь?))))) Местные-то дэушки сами не побегут.
а вам разве кто-то предложил попользоваться?
считаешь, что добро дожно быть с пенделями? 

С базукой надёжнее, простите, что вмешиваюсь.

да какая нафиг базука. в тюленино-то без дежурства скорой никто ехать не хочет. а тут - перцк и новый поселок, сама понимаешь. туда без мчс и гуманитарной помощи поехать - вообще самоубийство.
Тю, делов, у нас там всё схвачено и по медицине и по мчс! Можно гулять, смело!

Чета я мотаюсь ттуда кажинный день без "скорой", ттт, пока обхожусь... или я не деэушка?.. 

ну так-то можно, конечно. тока ты поди кастинг не пройдешь. пацаны женственных просили.
Во, блин!
Чуть сослепу не въехал...в пень...башкой!
Чуть сослепу не въехал...в пень...башкой!

ну а чо тогда как эта? баллотируйся давай. зуб даю, что изберут. по одномандатному округу.))))
Не знаю, мне так кажется, хотя у всех свои интересы, можно без ограничения возраста и свободы мыслей
Рискуете. Придет бапка с парой ПМ. Узи дороги, однако...
ТОП 5
1
2
3
4