На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здоровье не купишь, а вот сапоги или валенки - запросто*хорохорицца*)))
Irisi4eg
old hamster
а где купила? я тоже хочу))
смотрю "давай поженимся"
у кого есть возможность - включите
Евгения Самоделкина...п.5...п.5...п.5
у кого есть возможность - включите
Евгения Самоделкина...п.5...п.5...п.5
Главное. чтобы ерепениться не начала.

google_moogle
veteran
Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35059
457
список авто попадающих под налог на роскошь
33608
251
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
148722
1000
Shit_Style
junior
презумпция
хикки
У меня сын знает слова нового гимна.
Очень патриотичный мальчик.
В кого - нипанятна.
Очень патриотичный мальчик.
В кого - нипанятна.

Крыска
unreal
так они поди в школе его учили...
презумпция
хикки
Не-а. Из всего класса он чуть не единственный. 
Ну, то есть, может, формально и учили.

Ну, то есть, может, формально и учили.

McBurns
gold Няmster
Молодец, имеет хорошую память.
Я чё спрсить хотел: кто-нить был уже на конце света? Стоит посмотреть, или тусовка опять беспонтовая?
Я чё спрсить хотел: кто-нить был уже на конце света? Стоит посмотреть, или тусовка опять беспонтовая?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, на конце тут не меньше половины побывало)))... А беспонтовая тусовка сейчас по всем каналам... 

Шлёндра
grandmother
счётчик у тебя сейчас красивенький!
ты крут
ты крут
Тигирька
полосатая
на пп
Ну чё ....первый день конца света, здравствуй !
Проснулась в 4 от дикого холода, поняла "ВОТ ОНО !!! НАЧАЛОСЬ !!" !
Нихрена подобного, вырубилась вчера и забыла закрыть окно на большое проветривание, а за окном 30, ептыть :-)))Вся моя квартирёшка выстудилась.
Окно закрыла и давай дрыхнуть дальше, вот глаза продрала, щас пойду в важное место к 8 часам, посмотрю, как там, начальство не "концесветилось", надеюсь :-))
Ну чё ....первый день конца света, здравствуй !
Проснулась в 4 от дикого холода, поняла "ВОТ ОНО !!! НАЧАЛОСЬ !!" !
Нихрена подобного, вырубилась вчера и забыла закрыть окно на большое проветривание, а за окном 30, ептыть :-)))Вся моя квартирёшка выстудилась.
Окно закрыла и давай дрыхнуть дальше, вот глаза продрала, щас пойду в важное место к 8 часам, посмотрю, как там, начальство не "концесветилось", надеюсь :-))
чота я вообще не готова к концу света, надо признать))) вернее, как сказала одна моя замотанная по самые уши делами родственниками работой и детьми подруга - "я на него даже уже и не надеюсь"))))
всем приветы))
всем приветы))
привет. люблю аську
увидимся в школе?
Заходим ;-) Вместе будет веселей :-D Потанцульки мы устроем *DANCE* И поржем мы дружно все *ROFL* Будем мы женится, целоваться, разводится ;-) 466 762 032
увидимся в школе?
Заходим ;-) Вместе будет веселей :-D Потанцульки мы устроем *DANCE* И поржем мы дружно все *ROFL* Будем мы женится, целоваться, разводится ;-) 466 762 032
Конец света назначен на 15:11 Москвы или 00:11 по Гринвичу. Так что сразу после работы.
заманчиво, чо. Надо идти)))))))
Ох, знаем мы как вы в школу ходите. Не надо тебе в школу. Вона дяденька один уже сходил в Америке. Не надо, короче, ну его.
Где-то раньше говорили, что в 16 по местному. Опять, что-ли работа раньше не закончится 

а что с ним? я ж новости не смотрю)))
а куда мне тогда *в растерянности*)))))))
а куда мне тогда *в растерянности*)))))))
нп
клиенты мои лапочки. звоню, чтобы проговорить действия на понедельник, а они мне в ответ: ну вы неугомонная, конец света же, какой аукцион в понедельник
клиенты мои лапочки. звоню, чтобы проговорить действия на понедельник, а они мне в ответ: ну вы неугомонная, конец света же, какой аукцион в понедельник
а ты им скажи, что конец света - еще не повод, чтобы не работать *пусть мой начальник это прочитает, потом исправлю*)))))))
Мы с нашим договорились, если конец света таки да, то встречаемся в понедельник и решаем, будем дальше работать или ну его на фиг.
так а все уже, прокатили нас)) говорят, он был запланирован на 10 по Мск
Ошибочное мнение. В 00:11 по Грнивичу. То бишь, в 18:11 по-нашенски.
Нда... Судя по тому, как посты появляются, уже началось.
уже, думаю, бесполезно спрашивать, а почему не в 00:00? ))))
Упс.
Не сработало.
Может быть, через несколько лет. Скажем, 10 в пятнадцатой степени. Сами понимаете, погрешность в формулах один-два порядка.
Не сработало.
Может быть, через несколько лет. Скажем, 10 в пятнадцатой степени. Сами понимаете, погрешность в формулах один-два порядка.
не, я ещё поваляюсь...
смотрю вчерашний выпуск Голоса
ночью вырубилась
так что в записи только теперь...
вот досмотрю, тогда, может быть, встану...
смотрю вчерашний выпуск Голоса
ночью вырубилась
так что в записи только теперь...
вот досмотрю, тогда, может быть, встану...
ну и зачем ты опубликовала мою фотографию?
*отхлебывая кофу из кружки*
*отхлебывая кофу из кружки*
невыспавшаяся сова? Я тоже на нее похожа, хотя прикидываюсь жаворонком.
ну дык
вн, написала же, что валялась
я первый раз в жизни валялась
имею право
вот
вн, написала же, что валялась
я первый раз в жизни валялась
имею право
вот
А кто-то уже с 7.00 на ногах и работает (
презумпция
хикки
Точно, кофа! Так и знала, что забыла что-то.
Доброе утро всем, кстати.
Доброе утро всем, кстати.
это хорошо, что валялась, можно было и подольше валяться ))) Весь день, прям. Имеем право. А то живем в регионе, где можно только вахтовым методом работать. За большие денъги. На общественном транспорте ездить нам не рекомендуют (техника отказывает), личным транспортом тоже не стОит - надо воздержаться, говорят власти. Из дома лучше не выходить из-за морозов.... Что за фигня-то!? Идите на работу пешком, штоле? Протестую. Машинки ломаются, а мы-то люди, у нас запчастей неть.
ХамStar
veteran
нормальные мужики только с работы подтягиваются...эти ещё в постелях нежутся и кофию хлебают...

Ты чего митингуешь с утра пораньше?

да я всю жизнь с 6 утра на ногах и работаю
имею право на день валяния за всю свою жизнь
вот имею, и всё
и неча меня стыдить, ы
имею право на день валяния за всю свою жизнь
вот имею, и всё
и неча меня стыдить, ы

ТОП 5
3
4