На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хренасебе
lisp - это динозавр ))))
Я пас, на фортране начинал, но сейчас тоже сразу даже простейшую не сваяю)))
Сыну помню на Паскале помогал. Преподаватели изверги на смысл не смотрели, а смотрели на правильное написание запятых и точек с запятыми... Это синтаксис или орфография? Или как есчё...
lisp - это динозавр ))))
Я пас, на фортране начинал, но сейчас тоже сразу даже простейшую не сваяю)))
Сыну помню на Паскале помогал. Преподаватели изверги на смысл не смотрели, а смотрели на правильное написание запятых и точек с запятыми... Это синтаксис или орфография? Или как есчё...
Кью
old hamster
подскажите, где можно купить вязигу? можно мороженую, можно сушеную...
рыба осетровых пород продается в якутском магазине деликатес на орджоникидзе 30, про вязигу не знаю - только звонить-узнавать...
это не рыба...это спинной хрящь осетровых.
и ЭТО никогда не было в открытой продаже...только у рыбаков можно купить.
и ЭТО никогда не было в открытой продаже...только у рыбаков можно купить.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
316800
1002
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
111004
15
БЗень
85666
1003
было, было... я лично покупала расфасованную по 200г сушеную вязигу... да и мороженая была на развес...
но уже лет 10 не вижу в магазинах...
а тут что-то пирогов захотелось...
но уже лет 10 не вижу в магазинах...
а тут что-то пирогов захотелось...
как раз в курсах, что вязига - это струна рыб осетровых пород, стерлядь выше красноярска водилась раньше, микояновская книшка о вкусной и здоровой имелась в родительской библиотеке, ну и бабушка рассказывала...
в этом магазине нельма, муксун, осетр, стерлядь, чир (тайменя быстро разирают) цены приличные - 1,5 в среднем...
в этом магазине нельма, муксун, осетр, стерлядь, чир (тайменя быстро разирают) цены приличные - 1,5 в среднем...
да я и сам отдельно визигу не ел ни разу...рыбу разделывали,голову и хрящи собакам отдавали.
Сифон
old hamster
принесите мне пользу, пожалуйста.
какую флешку нужно купить, чтобы я смогла перекачать туда свой ларь с музыкой, а потом вткнуть в муз.центр элджи, чтобы слушать её громко, наконец..пока соседи спят.
и какой лучше купить диск и как на него сгрузить то же самое, чтобы эта балалайка уже пела в машине, потому что у меня в машине майфун не родной стоит, стрёмный(флешки не принимает), вместо спёртого первородного..а ездить под радио - мне уже
а прежнюю коллекцию дисков по ошибке звери-господа выкинули во время ремонта авто..
какую флешку нужно купить, чтобы я смогла перекачать туда свой ларь с музыкой, а потом вткнуть в муз.центр элджи, чтобы слушать её громко, наконец..пока соседи спят.
и какой лучше купить диск и как на него сгрузить то же самое, чтобы эта балалайка уже пела в машине, потому что у меня в машине майфун не родной стоит, стрёмный(флешки не принимает), вместо спёртого первородного..а ездить под радио - мне уже
а прежнюю коллекцию дисков по ошибке звери-господа выкинули во время ремонта авто..
вас что, участливых, всех поубивало концом света что-ли?.
одни бздушные люди остались..андроиды. этумать.
одни бздушные люди остались..андроиды. этумать.

я просто не знаю
мне кажется, что в первом случае можно любую флешку
а про второе я хоть бы что понимала
мне кажется, что в первом случае можно любую флешку
а про второе я хоть бы что понимала
Флешки все одинаковы, разница только в обёме, какой ларь в объёме, такая нужна и флешка, не меньше, вопрос не очень понятно в чём заключался.
По машине та же фигня-мало инфы: нужно знать, какие диски понимает "майфун" (CD или DVD), такой диск и купить. На CD входит 12 песн, на DVD 200. записывая на диски нужно ещё и формат песен в дальнейшем учитывать, не всё могут воспроизводиться.
Проще купить специальную радио-приставку (в прикуриватель вставляется, стоит 600 руб) и уже в неё втыкать флешку с музыкой.
По машине та же фигня-мало инфы: нужно знать, какие диски понимает "майфун" (CD или DVD), такой диск и купить. На CD входит 12 песн, на DVD 200. записывая на диски нужно ещё и формат песен в дальнейшем учитывать, не всё могут воспроизводиться.
Проще купить специальную радио-приставку (в прикуриватель вставляется, стоит 600 руб) и уже в неё втыкать флешку с музыкой.
Здравствуйте милейшая Си!
Надеюсь, что майфун в машине у вас не фатально древний и диски с музыкой формата мрЗ он должен воспринимать? Тогда вам понадобится штучек несколько простых CD-болваночек (до 700мБ емкостью, или минут 70 по продолжительности песен).
Флешки же все одинаковые. Технология от объема не отличается. Купите максимального объема. Вот у меня их сейчас 3: одна на 16ГБ, и 2 по 4...
Надеюсь, что майфун в машине у вас не фатально древний и диски с музыкой формата мрЗ он должен воспринимать? Тогда вам понадобится штучек несколько простых CD-болваночек (до 700мБ емкостью, или минут 70 по продолжительности песен).
Флешки же все одинаковые. Технология от объема не отличается. Купите максимального объема. Вот у меня их сейчас 3: одна на 16ГБ, и 2 по 4...
Эх. У меня фигово радио-приставка ловит в машине почему-то. А магнитофон менять не на что. он у меня высокий, гад. С CD и кассетами. Зачем он такой, непонятно. Но обычный магнитофон если купить, дырка внизу сантиметров в пять останется минимум. Приходится грустно ездить с этим. Mp3 не воспроизводит, а я с дури накупил CD-R'ок тёмных, на них не видно никаких надписей. Теперь наудачу компашки вставляю. Последнее время езжу с «Кошкой, которая гуляет сама по себе». Очень девочке нравится нашей.
У меня фигово радио-приставка ловит в машине почему-то
Патамушта нужно правильные радиотрансмиттеры покупать. Я первый тоже купил неправильный, частотный диапазон был на самом краю. Нужно купить и сразу проверить, подходит ли?
Патамушта нужно правильные радиотрансмиттеры покупать. Я первый тоже купил неправильный, частотный диапазон был на самом краю. Нужно купить и сразу проверить, подходит ли?
вопрос не очень понятно в чём заключался.Миня, вопрос в том, что флешки то да одинаковые, но вот устроства считывания разные...и есчли Си возьмёт охреннено большую по объёму флешку....то гарантии что её майфун сожрет такой объём совершенно нет. Так что в паспорте надо прочесть какой максимальный объём флеш памяти доступен для данного майфуна...понял?
Сима, паспорт таки нужно читать не к автомагнитоле, а к муз.центру... В автомагнитолу надо диски пихать, пытаться в том формате, что я указал.
смотри. у меня в машине черти что, но читает флешку только объемом 1 гиг. я не понимаю почему, никто не понимает почему. факт.
Солнце мое, у Си в машине балалайка флешки вообще не занет, она ж написала. Ей только диски.
А зачем так сложно? Не проще продать Лыжу, и купить нормальную аккустику к компу?
надо такую штуку купить, называется модулятор. оно все флешки читает.
Проще балалайку в машине поменять. Чем к имеющемуся что-то докупать, или прикуриватель непонятно чем занимать, когда туда лучше видеорегистратор воткнуть.
Вот за что я тебя, Гуимпленишна, больше всех на бз-е люблю - за безотказность твою!
надо такую штуку купить, называется модулятор. оно все флешки читает.если слушать звуки, то да... если хочется хоть какого-то качества, то это не тот путь...
если машина-погремушка, то качество звука никакой роли не играет
Эх. У меня фигово радио-приставка ловит в машине почему-то. А магнитофон менять не на что. он у меня высокий, гад. С CD и кассетами. Зачем он такой, непонятно. Но обычный магнитофон если купить, дырка внизу сантиметров в пять останется минимум. Приходится грустно ездить с этим. Mp3 не воспроизводит, а я с дури накупил CD-R'ок тёмных, на них не видно никаких надписей. Теперь наудачу компашки вставляю. Последнее время езжу с «Кошкой, которая гуляет сама по себе». Очень девочке нравится нашей.что такое радио-приставка? если имеется в виду fm-модулятор, то место ему в помойке. любому. не, есть еще вариант - штатную антенну у майфуна ампутировать и тем самым придушить помехи. прием "прямо на корпус" чуть-чуть поправит какчество, превратив его из омерзительного в стабильно плохое.
а автомобиль какой? если банальная тойота, то поменять косорылую 2-din магнитолу на стандартную современную 1-din - овую очень просто.
нужно только купить боковые пластиковые "щечки" (прям так и называются - "двухдиновые тойото-щечки"). а "дырка" закрывается либо стандартной тойото-заглушкой, либо вставляется стандартный тойото-карман.
спасибо большое.)
всех как всегда душу объятиях.
а вот если я в сист. блок вонзила наушники, а винампа у меня нету, а стала воспроизводить с помощью виндоус-медиа-плеер, а звук , как из унитаза.. а вчера наушники в покете вели себя прилично.. а виндоус пару месяцев назад воспроизводил тоже не сильно отвратительно..то где, чёрт возьми, там собака покопалась?..
всех как всегда душу объятиях.
а вот если я в сист. блок вонзила наушники, а винампа у меня нету, а стала воспроизводить с помощью виндоус-медиа-плеер, а звук , как из унитаза.. а вчера наушники в покете вели себя прилично.. а виндоус пару месяцев назад воспроизводил тоже не сильно отвратительно..то где, чёрт возьми, там собака покопалась?..
спасибо!блин..мне неловко, но есть целый ряд вопросов , в которых я не такая конченая чукча, как здесь) *смущённо самоуспокаивается*
нп
надувная кроватка. какую купить? вот вопрос у нас назрел
надувная кроватка. какую купить? вот вопрос у нас назрел
нп
карандаш купил.с какого конца заточить?вот вопрос назрел
карандаш купил.с какого конца заточить?вот вопрос назрел
не было опыта.. можт лучше раскладушку чкаловского заводу?)
блин. тут гости в гости собрались, а мне их укладывать некуда
не маленькие...в коридоре постоять -покурить могут....
и ваще,правильные гости со своими постелями и презервативами приходют,а голодранцев с зубными щётками и китайскими сланцами,ваще пускать не надо!
и ваще,правильные гости со своими постелями и презервативами приходют,а голодранцев с зубными щётками и китайскими сланцами,ваще пускать не надо!

мей би их в гостиницу дешевле выйдет..?
я прям боюсь ночующих гостей.. увидят меня ещё в пижаме, и как им жить потом после этого..
я прям боюсь ночующих гостей.. увидят меня ещё в пижаме, и как им жить потом после этого..
этим гостям можно меня в пижаме. это считай родные уже гости
а я от любых устаю..даже если очень люблю их..их же развлекать нужно и всякое такое..под них действительно нужно отдельный флигель с автономным сортиром и душем.
вот правильно ерманцы говорят " на второй день гость плохо пахнет"
вот правильно ерманцы говорят " на второй день гость плохо пахнет"
Зря они, гремянцы, сразу по приезде гостей убивают.
А надувные кровати от интеха вполне себе ничего. Только надо с насосом брать. Хотя бы ножным. После сдуваешь, и всё это счастье хранится в той же коробке, в которой куплено.
А надувные кровати от интеха вполне себе ничего. Только надо с насосом брать. Хотя бы ножным. После сдуваешь, и всё это счастье хранится в той же коробке, в которой куплено.
дорогие друзья.
а откудова вы, например, качаете бесплатные аудиокниги??..без всякого гемора в виде смс, регистраций и навязчивых обновлений браузеров?
продолжаю испытывать ваше терпение и обнажать собственное невежество, одновременно устремляясь к интенсивному духовному росту.
а откудова вы, например, качаете бесплатные аудиокниги??..без всякого гемора в виде смс, регистраций и навязчивых обновлений браузеров?
продолжаю испытывать ваше терпение и обнажать собственное невежество, одновременно устремляясь к интенсивному духовному росту.
спасибо)
я сейчас скачала инсталляционный проект.. а дальше что с ним поделать?
и флибусту сейчас качаю..
я сейчас скачала инсталляционный проект.. а дальше что с ним поделать?
и флибусту сейчас качаю..
Ребёнок мой на Пирсе (или прямо на Электронном городе?) много берёт. Могу спросить.
А дальше устанавливаешь. Он на рабочий стол ярлык сделает. Запустишь, покажешь ему флибустий индекс и читай себе.
ТОП 5
1
2
3