На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Тогда вообще зашибись! Культовый, все пристреляно, только осталось название придумать.
презумпция
хикки
Да и название при желании можно хоть за уши, но притянуть к "целевой" аудитории. 

дык и название давно "Бабки Заводные"
тут такие дедки, что бабкам фору дадут по вредности... (если, конечно, не по баням отсиживаются)
а к тебе они подходить боятся... у тебя ж фейс ой! стоматоконтроль!
Новинка! это ж не кони! ты не туда смотришь!
а к тебе они подходить боятся... у тебя ж фейс ой! стоматоконтроль!
Новинка! это ж не кони! ты не туда смотришь!
Сейчас читают
Помогите советом!
180297
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
331083
1000
Аренда квартир (часть 16)
211083
1000
ты не туда смотришь!
------------------------
Неужели надо смотреть ниже...
????
------------------------
Неужели надо смотреть ниже...

Сколько волка ни корми, у ишака п. 5 всё равно больше...
а к тебе они подходить боятся... у тебя ж фейс ой! стоматоконтроль!Новинка! это ж не кони! ты не туда смотришь!Да тут понятное дело. Бабенке по жизни только и попадались то видать только женихи двухзубые... Пусть хоть сейчас помечтает!
Как сявка подзаборная - укусить, смелости не хватит, но зато полааааять...
презумпция
хикки
А ты подключи фантазию: ночь, снег, собаки брешут, бубенцы звенят...
"Дере-евня, деревня родна-ая..."
*заблажила*
"Дере-евня, деревня родна-ая..."
*заблажила*
презумпция
хикки
Да, я сегодня особенно благостно настроена. 

Как сявка подзаборная - укусить, смелости не хватит, но зато полааааять...Приличную даму и кусать...

Не, Жень. Не полаять. Писькнуть. В смысле пометить. Тока аденома в простате такая, что особо уже не пометишь. Одно мучение.
аденома в простате такая, что особо уже не пометишь. Одно мучение.Чиста как врач сочувствую. Но к сожалению урология это не моя тема.
Nobble
schizoid dad
Лен, общительная ты моя. Тебе после контактов с этими унылыми упырями руки помыть не хочется? )))
одного попросила диагнозы не ставить по фотографии...фторой экстрасенс объявился
презумпция
хикки
Ну, с некоторыми я и не контактирую. Но ты ж редко до нас снисходишь, а нам, девочкам, без поговорить никак.
И личную гигиену соблюдаю, ага.

И личную гигиену соблюдаю, ага.
одного попросила диагнозы не ставить по фотографии...фторой экстрасенс объявилсяОдни просьбы (запреты) у Вас тут сегодня... Видать день такой...
следующая стадия наших "отношений" - предупреждения....всё по плану
Понятное дело, вербальные аргументы иссякли.
Вот скажу те, немил человек, как на духу: жалко мне тратить свои эмоции на вампира. да и повода нет, не в обиду сказано.
Вот на живого негодяя - подорвусь запросто
предупреждение, п.5
Вот на живого негодяя - подорвусь запросто
предупреждение, п.5
Вот когда этот персонаж здесь появился, я, прям, заценила общество некоторых местных грубиянов
Оказывается, куда как приятней фыркать и носик воротить от коньячно-колбасной пошлости-брутальности полинялых краснолицых и кривоглазых мачей, чем вляпаться в эту склизкую словесную муть...

Оказывается, куда как приятней фыркать и носик воротить от коньячно-колбасной пошлости-брутальности полинялых краснолицых и кривоглазых мачей, чем вляпаться в эту склизкую словесную муть...

Понимаю... эмоциональная истощаемость...
вы из той породы уличных котов, которых из жалости берут в дом... а они все гадят и гадят, гадят и гадят...
и ничего не помогает... ни мордой в дерьмо, ни телесные наказания...
а выбросить обратно на улицу гуманизм не позволяет...
может, тихо усыпить?
или сами уйдёте?
и ничего не помогает... ни мордой в дерьмо, ни телесные наказания...
а выбросить обратно на улицу гуманизм не позволяет...
может, тихо усыпить?
или сами уйдёте?
Да никакущий он этот Ильич. Прям вот и подумаешь: а ведь он чей-то сын, муж, и не побоюсь этого слова, отец! 

может, тихо усыпить? или сами уйдёте?Вот мы и добрались до запрятанной в глубинах Вашего подсознания "склонности к усыплению" (мягко говоря).
ваш психовандализ неверен
не путайте попытку припугнуть с реальностью....
гаденький вы (но не!) наш
не путайте попытку припугнуть с реальностью....
гаденький вы (но не!) наш
Да никакущийПрямо пропащий совсем.он этот Ильич. Прям вот и подумаешь: а ведь он чей-то сын, муж, и не побоюсь этого слова, отец!
![]()
п.9
мой метод гуманнее вашего...
вы моральный вампир, вам доставляет наслаждение глумиться над людьми
вы моральный вампир, вам доставляет наслаждение глумиться над людьми
Ишо кадилом то помахай... может полегчает.
Вот когда этот персонаж здесь появился, я, прям, заценила общество некоторых местных грубияновУважаемая, я никогда не имел чести состоять в одном с вами обществе. В очередной раз с сожаленим напомню: ходите себе стороной и не забывайтесь. пожалуйста.![]()
Оказывается, куда как приятней фыркать и носик воротить от коньячно-колбасной пошлости-брутальности полинялых краснолицых и кривоглазых мачей, чем вляпаться в эту склизкую словесную муть...![]()

на пп
А почему здесь всё жирным шрифтом пошло ?..
А почему здесь всё жирным шрифтом пошло ?..
Ильич в закрытии тега с жирным шрифтом смайл вставил. Теперь до конца страницы так будет.
Или попробую сейчас закрыть (мне интересно было - в другом посте работает...)
[/b]
/*Работает, похоже.*/
Или попробую сейчас закрыть (мне интересно было - в другом посте работает...)
[/b]
/*Работает, похоже.*/
Договорились)
Правда, про сообщество я не поняла) В данном случае, как бы Вам и мне это было ни противно, оно таки наше общее)
И кто тут будет мимо кого ходить, а кто как и с кем общаться, каждый решит сам))
Правда, про сообщество я не поняла) В данном случае, как бы Вам и мне это было ни противно, оно таки наше общее)
И кто тут будет мимо кого ходить, а кто как и с кем общаться, каждый решит сам))
Причем, больше у них везде...
ТОП 5
1
2
3
4