презумпция
Тогда вообще зашибись! Культовый, все пристреляно, только осталось название придумать.
Новинка
Да и название при желании можно хоть за уши, но притянуть к "целевой" аудитории. :biggrin:
Новинка
дык и название давно "Бабки Заводные"
Кью
Без Дедков??? БЗ-БД!
Новинка
тут такие дедки, что бабкам фору дадут по вредности... (если, конечно, не по баням отсиживаются)

а к тебе они подходить боятся... у тебя ж фейс ой! стоматоконтроль!
Новинка! это ж не кони! ты не туда смотришь!
Кью
ты не туда смотришь!
------------------------
Неужели надо смотреть ниже...:смущ:????
Крыска
Сколько волка ни корми, у ишака п. 5 всё равно больше...
Кью
а к тебе они подходить боятся... у тебя ж фейс ой! стоматоконтроль!Новинка! это ж не кони! ты не туда смотришь!
Да тут понятное дело. Бабенке по жизни только и попадались то видать только женихи двухзубые... Пусть хоть сейчас помечтает!
презумпция
Наболело видать... сочувствую :umnik:
ильич
Как сявка подзаборная - укусить, смелости не хватит, но зато полааааять...
doka
А ты подключи фантазию: ночь, снег, собаки брешут, бубенцы звенят...
"Дере-евня, деревня родна-ая..."
*заблажила*
презумпция
У собак бубенцы звенят на морозе?
презумпция
хорошо, собаками не обозвала...
vert
Да, я сегодня особенно благостно настроена. :спок:
doka
Как сявка подзаборная - укусить, смелости не хватит, но зато полааааять...
Приличную даму и кусать... :шок:
doka
Не, Жень. Не полаять. Писькнуть. В смысле пометить. Тока аденома в простате такая, что особо уже не пометишь. Одно мучение.
Nobble
аденома в простате такая, что особо уже не пометишь. Одно мучение.
Чиста как врач сочувствую. Но к сожалению урология это не моя тема.
презумпция
Лен, общительная ты моя. Тебе после контактов с этими унылыми упырями руки помыть не хочется? )))
Nobble
одного попросила диагнозы не ставить по фотографии...фторой экстрасенс объявился
Nobble
Ну, с некоторыми я и не контактирую. Но ты ж редко до нас снисходишь, а нам, девочкам, без поговорить никак. :not_i:
И личную гигиену соблюдаю, ага.
Шлёндра
одного попросила диагнозы не ставить по фотографии...фторой экстрасенс объявился
Одни просьбы (запреты) у Вас тут сегодня... Видать день такой...
ильич
следующая стадия наших "отношений" - предупреждения....всё по плану
Шлёндра
Понятное дело, вербальные аргументы иссякли.
ильич
Вот скажу те, немил человек, как на духу: жалко мне тратить свои эмоции на вампира. да и повода нет, не в обиду сказано.

Вот на живого негодяя - подорвусь запросто

предупреждение, п.5
Nobble
Вот когда этот персонаж здесь появился, я, прям, заценила общество некоторых местных грубиянов :biggrin:
Оказывается, куда как приятней фыркать и носик воротить от коньячно-колбасной пошлости-брутальности полинялых краснолицых и кривоглазых мачей, чем вляпаться в эту склизкую словесную муть... :bad:
Nobble
Понимаю... эмоциональная истощаемость...
ильич
вы из той породы уличных котов, которых из жалости берут в дом... а они все гадят и гадят, гадят и гадят...
и ничего не помогает... ни мордой в дерьмо, ни телесные наказания...
а выбросить обратно на улицу гуманизм не позволяет...

может, тихо усыпить?
или сами уйдёте?
SkwоT
Да никакущий он этот Ильич. Прям вот и подумаешь: а ведь он чей-то сын, муж, и не побоюсь этого слова, отец! :шок:
Кью
может, тихо усыпить? или сами уйдёте?
Вот мы и добрались до запрятанной в глубинах Вашего подсознания "склонности к усыплению" (мягко говоря).
ильич
ваш психовандализ неверен
не путайте попытку припугнуть с реальностью....
гаденький вы (но не!) наш
Кью
Да куды уж мне до Вас усыпителей.
Новинка
Да никакущий :cray-1: он этот Ильич. Прям вот и подумаешь: а ведь он чей-то сын, муж, и не побоюсь этого слова, отец! :шок:
Прямо пропащий совсем.

п.9
ильич
мой метод гуманнее вашего...
вы моральный вампир, вам доставляет наслаждение глумиться над людьми
Nobble
Ишо кадилом то помахай... может полегчает.
SkwоT
Вот когда этот персонаж здесь появился, я, прям, заценила общество некоторых местных грубиянов :biggrin:
Оказывается, куда как приятней фыркать и носик воротить от коньячно-колбасной пошлости-брутальности полинялых краснолицых и кривоглазых мачей, чем вляпаться в эту склизкую словесную муть... :bad:
Уважаемая, я никогда не имел чести состоять в одном с вами обществе. В очередной раз с сожаленим напомню: ходите себе стороной и не забывайтесь. пожалуйста.:хехе:
Nobble
на пп

А почему здесь всё жирным шрифтом пошло ?..
Тигирька
Ильич в закрытии тега с жирным шрифтом смайл вставил. Теперь до конца страницы так будет.
Или попробую сейчас закрыть (мне интересно было - в другом посте работает...)
[/b]
/*Работает, похоже.*/
Галинка
Это я от компутерной бестолковости...
Nobble
Договорились)
Правда, про сообщество я не поняла) В данном случае, как бы Вам и мне это было ни противно, оно таки наше общее)
И кто тут будет мимо кого ходить, а кто как и с кем общаться, каждый решит сам))
Крыска
Причем, больше у них везде...