На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Ладно, не будем спорить о дружбе между М и Ж. Примем, что возможна.
Тогда следующий вопрос, а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж (для извращенцев: одной Ж и двумя М)?
У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.
Тогда следующий вопрос, а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж (для извращенцев: одной Ж и двумя М)?
У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.
Спасибо добрая женщина. Хорошего тебе мужского друга. Двух.
Понятно, что замутить можно что хочешь. Но потом же всё-равно придётся как-то пределиться: с кем собственно ты дружишь и против кого.
Понятно, что замутить можно что хочешь. Но потом же всё-равно придётся как-то пределиться: с кем собственно ты дружишь и против кого.
а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж
--------------------------------------------------
При первобытно- общинном строе “да”. Сейчас скорее “нет” чем ‘да”. Но, бывают редкие исключения.
--------------------------------------------------
При первобытно- общинном строе “да”. Сейчас скорее “нет” чем ‘да”. Но, бывают редкие исключения.
давай разбираться - ты тут именно про дружбу? или все таки на МП общение с намерениями?
дружба ведь не предполагает пакта о взаимных двусторонних обязательствах и хранения "верности" только одному другу? или нет? ))))
ну и потом я никогда не понимала, что такое "против кого-то дружить")))
дружба ведь не предполагает пакта о взаимных двусторонних обязательствах и хранения "верности" только одному другу? или нет? ))))
ну и потом я никогда не понимала, что такое "против кого-то дружить")))
Наивная чукотская девушка. Как раз в муждевичьих отношениях дружба обязывает и верность хранить, и не допускать случайных дружб, пусть даже и по пьянке.
По этому мне и кажется, что в дружном треугольнике обязательно будут напряжения.
По этому мне и кажется, что в дружном треугольнике обязательно будут напряжения.
что-то мне кажется, что ты просто термины попутал и дружбой называешь что-то очень свое)))
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149106
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
44206
488
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
82418
1000
он предлагает вам свою дружбу. Пойдете с ним дружить?
Моё совсем не так называется.
Сколько раз слышал женские стенания, что мол подруга потерялась после замужества/почти замужества/совсем не замужества.
Так что женская дружба есть! А бывает, что уже и нет.
Сколько раз слышал женские стенания, что мол подруга потерялась после замужества/почти замужества/совсем не замужества.
Так что женская дружба есть! А бывает, что уже и нет.
Что тут можно попутать - мужчина дружит с женщиной. Ну и наоборот само собой - женщина дружит с мужчиной. С определенной периодичностью, в зависимости от желания.)
> для извращенцев: одной Ж и двумя М
Возможна. И даже с элементами секса. А почему нет?..
Да и первый вариант возможен, при условии, что женщины хорошие подруги и делить парня не станут.
Возможна. И даже с элементами секса. А почему нет?..
Да и первый вариант возможен, при условии, что женщины хорошие подруги и делить парня не станут.
с кузнецом я *вздыхает*)))))))))))
Вот это же именно тот случай дружбы Жх2М!
если подруга занята - это не значит, что она перестала быть подругой. Компаньонкой в шатаниях по магазинам - возможно и перестала, конечно))
а кто под дружбой подразумевает только совместное времяпровождение - для них да. с глаз долой))))
а кто под дружбой подразумевает только совместное времяпровождение - для них да. с глаз долой))))
презумпция
хикки
В молодости (в студенчестве или в работе над общим проектом) - запросто. А сохраниться надолго она может, если хотя бы у одного из компании есть романтические отношения с кем-то вне этой группы.
>женщины хорошие подруги и делить парня не станут
И ты веришь в такую бескорыстную дружбу?
И ты веришь в такую бескорыстную дружбу?
она верит в таких беспонтовых парней
это в смысле "добра-то?")))))))
Так если там совсем мало, то чего делить? Совсем слёзы останутся.
презумпция
хикки
Ну есть же мужики, которые из-за баб не ссорятся.
У тетенек бывает то же самое.
У тетенек бывает то же самое.

Дружба всегда бескорыстна, иначе это не дружба.
wsoroka
старый храпун
>У тетенек бывает то же самое.
Ладно. Тётеньке поверю.
Ладно. Тётеньке поверю.
>Дружба всегда бескорыстна
Слабо представляю себе бескорыстный делёж. В том смысле, раз ты такой бескорыстный - отдай всё. Тем более если мало.
Слабо представляю себе бескорыстный делёж. В том смысле, раз ты такой бескорыстный - отдай всё. Тем более если мало.
Дружба всегда бескорыстна
----------------------------
Особенно в интернете.. На БЗ.
----------------------------
Особенно в интернете.. На БЗ.
А если всё не надо? :-)
Я чё-то тоже перестала понимать, что ты подразумеваешь в этом топике под дружбой.
Я чё-то тоже перестала понимать, что ты подразумеваешь в этом топике под дружбой.
Я-то чисто про подружить. Не можешь любить - сиди дружи.
Мне показалось как-то не справедливо, что дружба троих рассматривается, как дружба двоих и ещё одного.
Мне показалось как-то не справедливо, что дружба троих рассматривается, как дружба двоих и ещё одного.
ТС пьет чай. А рядом: Зульфия, Гульчатай..
Я-то чисто про подружить
---------------------------
На это ни одна порядочная (себя уважающая) девушка не пойдет.
---------------------------
На это ни одна порядочная (себя уважающая) девушка не пойдет.
ну а 3М или 3Ж, по-твоему, возможны?
Про 3М сколько угодно примеров в литературе и кино. Про 3Ж разве что у Пушкина в Царе Салтане.
Погоди. Ему хотя бы с 2M или 2Ж начать.
>На это ни одна порядочная
А две?
А две?
А две?
-------
У меня процессор на этот вопрос сбой дал.
-------
а когда вы уберёте с аватары фото своей подруги?.. я уже замаялась слепнуть с красоты, невольно читая ваши сообщения..
Слабоватый у тебя процессор. Витаминов попей, женьшеня, маральих понтов.
А две?и завис.
-------
Наверно перебор...
Какие такие маральные понты ты ему советуешь?
Яишница с луком и красным перцем - и никаких моральных понтов, а одна только хорошая дружба опосля))

Яишница с луком и красным перцем - и никаких моральных понтов, а одна только хорошая дружба опосля))

Какие яйца в дружбе?!
Пусть одного лука погрызёт и дружить.
Пусть одного лука погрызёт и дружить.
Аморальные понты разные бывают.
А женщина-друг — это хорошо. Всегда поможет, если совсем плохо. А тем более, две.
А женщина-друг — это хорошо. Всегда поможет, если совсем плохо. А тем более, две.
Розовенькая
activist
По мне так лучше с двумя М или даже тремя М
И то мало ли что. Один заболел, другой в командировке
Одной мне что-ли куковать
Правда очень тяжело троих сразу ублажить 
И то мало ли что. Один заболел, другой в командировке
Одной мне что-ли куковать
Правда очень тяжело троих сразу ублажить 
Есть у меня один близкий друг (поддержка по жизни и душевные песнопения всяких штатных и нештатных псалмов), товаришч (по сумасбродствам и озорствам) и брат (братание было скреплено в 18 лет рукой, словом и кровью, как полагается) - это все по совместительству))
С 16 лет вместе. И всякий раз, когда он пытается протянуть дальше локтя или колена свои дружеские похотливые ручонки и получает очередной весомый подзатыльник, я напоминаю ему, что дружба между М и ЖО таки есть и он должен помнить это как один из адептов сей неоспоримой истины. И всякий раз он (два брака и пять первых и навеки любовей в анамнезе) с тайной обидой и задушенной надеждой гнусит одну и ту же фразу: "Секс дружбе не помеха!".
Кажется, если б их было двое таких (ТТТ, не дай Бог) - они бы гнусили эту фразу в унисон...
Весь остальной опыт дружбы в формате ММЖ и ЖЖМ и др. у меня либо чисто импирический, либо сильно групповой (от 8-10 разнополых элементов в одной куче - это уже дружба, с которой ничего больше не сделаешь)))
С 16 лет вместе. И всякий раз, когда он пытается протянуть дальше локтя или колена свои дружеские похотливые ручонки и получает очередной весомый подзатыльник, я напоминаю ему, что дружба между М и ЖО таки есть и он должен помнить это как один из адептов сей неоспоримой истины. И всякий раз он (два брака и пять первых и навеки любовей в анамнезе) с тайной обидой и задушенной надеждой гнусит одну и ту же фразу: "Секс дружбе не помеха!".
Кажется, если б их было двое таких (ТТТ, не дай Бог) - они бы гнусили эту фразу в унисон...
Весь остальной опыт дружбы в формате ММЖ и ЖЖМ и др. у меня либо чисто импирический, либо сильно групповой (от 8-10 разнополых элементов в одной куче - это уже дружба, с которой ничего больше не сделаешь)))
>если б их было двое таких
Не отбилась бы. Пока одному подзатыльник второй таки проскочит коленки.
Не отбилась бы. Пока одному подзатыльник второй таки проскочит коленки.
Priestofhell
veteran
вот что и подтверждает, что дружбы не может быть между М*Ж , обязательно кто-то кого-то хочет трахнуть))))
wsoroka
старый храпун
В свете европейских ценностей уже и не ясно кто кого трахает.
Подружили, потрахались, поняли что дружить интереснее, дружат дальше.
А хотеть вообще не грешно. Грешно не хотеть.
Подружили, потрахались, поняли что дружить интереснее, дружат дальше.
А хотеть вообще не грешно. Грешно не хотеть.
Housewife
activist
или уже трахнул и решили , что лучше друзьями
SkwоT
чужестранец
А я уверена, что есть)
Дружат личности, души и умы с другими личностями, душами и умами, а трахнуть хочет ... ну это понятно, что что. Если индивиды здоровы и мозги у них не наизнанку, то это желание абсолютно нормально. Только иногда это желание невозможно контролировать, а иногда, даже если оно есть, акценты переставляются на другое.
Мы же иногда можем быть больше люди, чем собачки-обезьянки... Вот когда можно говорить о дружбе между М и Ж, то там побеждает и рулит человеческое.
Правда, если тяга психофизиологическая неудержима, то тогда сильно плохо дружить, я согласна. Но, к счастью, даже самые животно-брутальные М имеют физиологические предпочтения.
Кто-то хочет симпатичную средней упитанности брюнетку, а кто-то совсем наиборот - приятную нехудую и темноволосую даму)) Хихихихихи...
Таких, кому, прям, совсем все равно, кто там с ним, я не встречала. А уж большинство Ж без особой психофизиологической симпатии и склонности вообще не могут того-этого. А дружить можно даже с субъектом в потном свитере и с перхотью - на это можно забить и думать только о его других прекрасных качествах и ими наслаждаться. И даже мы с подружкой можем с удовольствием общаться с таким субъектом вполне дружески и обсуждать с ним просмотренные фильмы)
Дружат личности, души и умы с другими личностями, душами и умами, а трахнуть хочет ... ну это понятно, что что. Если индивиды здоровы и мозги у них не наизнанку, то это желание абсолютно нормально. Только иногда это желание невозможно контролировать, а иногда, даже если оно есть, акценты переставляются на другое.
Мы же иногда можем быть больше люди, чем собачки-обезьянки... Вот когда можно говорить о дружбе между М и Ж, то там побеждает и рулит человеческое.
Правда, если тяга психофизиологическая неудержима, то тогда сильно плохо дружить, я согласна. Но, к счастью, даже самые животно-брутальные М имеют физиологические предпочтения.
Кто-то хочет симпатичную средней упитанности брюнетку, а кто-то совсем наиборот - приятную нехудую и темноволосую даму)) Хихихихихи...
Таких, кому, прям, совсем все равно, кто там с ним, я не встречала. А уж большинство Ж без особой психофизиологической симпатии и склонности вообще не могут того-этого. А дружить можно даже с субъектом в потном свитере и с перхотью - на это можно забить и думать только о его других прекрасных качествах и ими наслаждаться. И даже мы с подружкой можем с удовольствием общаться с таким субъектом вполне дружески и обсуждать с ним просмотренные фильмы)
Это когда желание невозможно контролировать?..
У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.Это ты просто не достиг еще подлинного просветления.
А то вот, например, один немаленький мальчик однажды не очень давно поймал себя на мысли, что перестал делить женщин на тех, с кем было и на тех, с кем не было.
Мож просто склероз, конечно. Но жизнь его с той поры упростилась несказанно. Теперь с легким сердцем дружит со всеми, с кем хочет. Ну и наоборот.
Это тогда.... 
(*неопределенно машет рукой...

(*неопределенно машет рукой...
ТОП 5
3
4