На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМЕРШ
guru
Если найду - ссылку кину.А зачем она нужна?Вот честно...тут что симпозиум филологов или чо?

и библиотекарей)) А вы, хулиган, сядьте и слушайте умных людей 

презумпция
хикки
Тебе неинтересно - не читай, делов-то. 

сядьте и слушайте умных людейДА ну на...это кто тут умный?
СМЕРШ
guru
Не ну сама рассуди. ТЫ в этом шаришь..тебе прикольно и интересно. Мне вот про мебеля интересно я шурую на "мебельный" и там вытрепываюсь....
Ну вот чо вы тут развели? Херню какую то...да ещё и носом воротите снобки блин!
Идите в жопу со своей проф пригодностью..понятно?
Ну вот чо вы тут развели? Херню какую то...да ещё и носом воротите снобки блин!
Идите в жопу со своей проф пригодностью..понятно?
Я например, и не спорь)) И остальные участники дискуссии!
Ты почти самое главное нерпище тут..умная она...ыыыыыыыыыыыыыыы
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929466
657
Штраф за знак Шипы?
62797
534
Служба содействия кредитованию кто такие?
64374
84
А мы тут вытрепываемся)) Мне в других неинтересно... Культурный фон создаем, ткзть
Я тут умная. И моя профпригодность от знания русского языка не зависит. Она скорее зависит от знания английского :-)
презумпция
хикки
Тебя сюда палками загоняли? Пришел, развыступался...
"Не любо - не слушай", еще раз повторю.
Что за припадок немотивированной агрессии?
"Не любо - не слушай", еще раз повторю.
Что за припадок немотивированной агрессии?
ТО есть есть нерпистее меня? Да ну на...)
Новинка
Менеджер мафии
Это типа *мимо милого окошка прост о так я не хожу* 

SkwоT
чужестранец
Я тут Фасмера на десерт почитываю иногда, после отчетов и программ))
Сегодня размотала ниточку: копейка, копьё, копать, капать, капля, серп - все однокоренные, (основа смысла - делать ударяющее резкое движение по чему-то)
эээ... на первой копейке был изображен всадник с копьем - оттуда..
А вот копить наоборот - от копна.
Ну, после однокоренных "бык" и "пчела" или "начало" и "конец" меня, конечно, трудно удивить, но изумление все равно иногда возникает))
Сегодня размотала ниточку: копейка, копьё, копать, капать, капля, серп - все однокоренные, (основа смысла - делать ударяющее резкое движение по чему-то)
эээ... на первой копейке был изображен всадник с копьем - оттуда..
А вот копить наоборот - от копна.
Ну, после однокоренных "бык" и "пчела" или "начало" и "конец" меня, конечно, трудно удивить, но изумление все равно иногда возникает))
Точно! Чо-то я затупила - одно слово нерпа.
НПП.
Я никогда не стану БЗшником...Простите меня ,люди добрые!
Убить вечер,что бы выяснить ,*Быть или Стать*...правописание ...синтаксис и пунктуацию...
это выше моих сил!
Я никогда не стану БЗшником...Простите меня ,люди добрые!
Убить вечер,что бы выяснить ,*Быть или Стать*...правописание ...синтаксис и пунктуацию...
это выше моих сил!

презумпция
хикки
Он у тебя, поди, еще и бумажный?
*люто завидует*
*люто завидует*
Э... ну, так тоже ничё))
Кстати - копаться в изначальных смыслах слов с общеславянскими корнями и искать их сходство по коренному глубинному значению - любимое занятие всяких физиков))
Кстати - копаться в изначальных смыслах слов с общеславянскими корнями и искать их сходство по коренному глубинному значению - любимое занятие всяких физиков))
SkwоT
чужестранец
А то! Дед мороз принес! Кофемашину-то я заказывала, а Фасмера он, прям, с подсознания снял)))

Сегодня размотала ниточку
----------------------
ой как люблю такие штучки читать)) Это же целая история, обожаю!
----------------------
ой как люблю такие штучки читать)) Это же целая история, обожаю!
презумпция
хикки
Я вот когда в школе не училась - мне страшно интересны были всякие сведения из физики и прочих наук. И потом - после школы - тоже. А вот когда учи-илась...
Так что это тебе кажется, что мы тут надрываемся, а мы на самом деле тут развлекаемся.

Так что это тебе кажется, что мы тут надрываемся, а мы на самом деле тут развлекаемся.

Это чё!!!
Когда я пришла сюда - меня послали читать один из самых длинных и эмоциональных топиков про Наташу Ростову и все, что отсюда следует... Вот это было да.
А тут - три тетки любопытных говорят об интересном для них - разве это БЗ...
БЗ - это когда целой большой компанией со страстью и синяками говорят о совершенно бесполезных вещах))
Говорят, что любовь (кроме секса) - это когда интересно вместе валять дурака и заниматься ерундой, а не делать великие дела))
Когда я пришла сюда - меня послали читать один из самых длинных и эмоциональных топиков про Наташу Ростову и все, что отсюда следует... Вот это было да.
А тут - три тетки любопытных говорят об интересном для них - разве это БЗ...
БЗ - это когда целой большой компанией со страстью и синяками говорят о совершенно бесполезных вещах))
Говорят, что любовь (кроме секса) - это когда интересно вместе валять дурака и заниматься ерундой, а не делать великие дела))
Коллега, поймите уже!!! Когда дама не интересует уже ни кого как объект вожделенья так сказать и прочь...безобразия. Ей ни чего не остаётся как заняца выяснением крутости ямба перед хореем..так сказать. И нам то что остаёца? Праильна...послать на ко всем хореям даму...и либо завалить её как печянушку и...использовать по назначению, благо в этом возрасте уже предохраняцо нет нужды...либо тупо дать под жопу и идти к другим более покладистым

Когда дама не интересует уже ни кого как объект вожделенья
------------------------------------
Вот так и хочется завести темку про проблемы вожделения у мужиков за 50..., да чего там и за 40... Да ладно, оттопыривайтесь дальше. Федя, ну чего ты так? А? *Сочувственно* Уж о душе пора тебе подумать, а ты все, хочешь нам что-то показать, как в глубоком детстве
------------------------------------
Вот так и хочется завести темку про проблемы вожделения у мужиков за 50..., да чего там и за 40... Да ладно, оттопыривайтесь дальше. Федя, ну чего ты так? А? *Сочувственно* Уж о душе пора тебе подумать, а ты все, хочешь нам что-то показать, как в глубоком детстве

Нет, я умная, как уже выше указывала)) А ты? А реакция у тебя еще ничего... *поскребла в затылке*
презумпция
хикки
Кажется, я поняла, в чем причина столь горячего участия в обсуждении. 

СМЕРШ
guru
Кажется, я поняла,...Ща рядом лягешь..поняла она

Федя, а давай поругаемся тут, ну пусть не оргазма, а хотя бы до бана? 

ты кто ваще чтоб я с тобой ругалсо?Правильно...сиди ямбы с хореями перебирай коль больше неча....
ты кто ваще
----------
Но что-то тебя удерживает около меня... Видимо не познал ты меня, потому и вопросы такие задаешь
----------
Но что-то тебя удерживает около меня... Видимо не познал ты меня, потому и вопросы такие задаешь

SkwоT
чужестранец
В чем?????
(Давайте к теме ближе, а то забанят нас))))
(Давайте к теме ближе, а то забанят нас))))
Видимо не познал ты меня, потому и вопросы такие задаешь
---------------------
Видимо, не только тебя))))))
---------------------
Видимо, не только тебя))))))
ямбы с хореями перебирай коль больше неча....
-------------------------
прям задохнулась от просветления - ты о яйцах с хренами что ли?)))))))))))))))))))))
Ямбы-хореи
Яйца-хрены
-------------------------
прям задохнулась от просветления - ты о яйцах с хренами что ли?)))))))))))))))))))))
Ямбы-хореи
Яйца-хрены
презумпция
хикки
НПП
Правильно, даешь каждому топик по интересам и настроению!
Скво, пошли филоложеством заниматься - мы ж невостребованные ни разу, что нам еще остается.
*с трудом подавляя глухие рыдания*
Правильно, даешь каждому топик по интересам и настроению!

Скво, пошли филоложеством заниматься - мы ж невостребованные ни разу, что нам еще остается.
*с трудом подавляя глухие рыдания*
SkwоT
чужестранец
Пошли откроем клуб филологинь-лесбиянок и примкнувших, назовем ФилоЛесКо. Возьмем розовые афки с портретами Аспазии и Сапфо. Я Аспазию, ты - Сапфо, она, кстати, была невысокая и худенькая...
Хорошая идея, кстати...
Хорошая идея, кстати...
Новинка
Менеджер мафии
Только я вырулила на филологическую стезю с двумя Я и двумя Х, как меня турнули оттуда) О что может ямб и хорей тоже произошли от того-этого.. Какое-то звучание у них подозрительное, ты не находишь? 

презумпция
хикки
Точно.
Раз уж обстоятельства в виде Симы и ильича нас к тому настоятельно подвигают, предлагаю отбросить всяческое двуличие и стеснение и таки показать себя во всей красе.
А, не, вот так
Раз уж обстоятельства в виде Симы и ильича нас к тому настоятельно подвигают, предлагаю отбросить всяческое двуличие и стеснение и таки показать себя во всей красе.

А, не, вот так

А амфибрахий - это тот паразит, что на них водится, на этих Я и Х...
(*сама в ужасе от собственных ассоциаций...
(*сама в ужасе от собственных ассоциаций...
презумпция
хикки
Нахожу.
*рдея от неприличности своих мыслей*
*рдея от неприличности своих мыслей*
ТОчно! *ошалела от догадки* А слово *эпистолярный*? Это ж Фрейду не снилось!... Я уже краснею,,,,
презумпция
хикки

Идемте уже в филотопик, будем собственный ресурс продвигать.
аааа, умираю от смеха))) я с вами
великая жизнеутверждающая цель - быть объектом мужуковского вожделения мною уже стопицот раз как пройдена и реализована)) ну как этапы в биатлоне - отстрелялась и дальше можно бежать по своим делам)))
я думаю, уже можно теперь, а? возьмете? ))))
великая жизнеутверждающая цель - быть объектом мужуковского вожделения мною уже стопицот раз как пройдена и реализована)) ну как этапы в биатлоне - отстрелялась и дальше можно бежать по своим делам)))
я думаю, уже можно теперь, а? возьмете? ))))
А вот они голубчики — ничего такого уж ожидаемого "криминального": то, что на последнюю букву алфавита, означает "ругаю", а второе — "пляшу".
Щас
огребем снова, да
?
Щас

ТОП 5
1
2
3