На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он вчера приходил. Сегодня выходной.
поспишь тут, начальство разбудило радостной новостью, что с утра на работу
сам и иди!
не стыдно заставлять Пилюлю с нижней ельцовки на северо-чемской ночью тащиться к тебе?
не стыдно заставлять Пилюлю с нижней ельцовки на северо-чемской ночью тащиться к тебе?
Федь, напиши в подписи "никогда" правильно. Пожалуйста.
Тьфу ты! "Ничего", конечно же!
Тьфу ты! "Ничего", конечно же!
Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
220123
1000
Про церковь
216297
1035
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307521
1001
© Надо, Федя. Надо.
/*с надрывом*/
/*с надрывом*/
После прочтения "той" канишки...я тебя понимаю 

Привет, ты хто такой?? чей холоп будешь? 

Как это? А мозги разбить на части, а извилины заплесть?
Всё какое-никакое развлечение. Оно жешь вот Бабайка-не простой ник, как пройти мимо? Никак невозможно. Ник-это виртуальное лицо, по нему можно многое сказать, например что этот вот самый Бабайка-человек весёлый... Опять же персонаж сказочный... Нее, мне не всё равно.
Всё какое-никакое развлечение. Оно жешь вот Бабайка-не простой ник, как пройти мимо? Никак невозможно. Ник-это виртуальное лицо, по нему можно многое сказать, например что этот вот самый Бабайка-человек весёлый... Опять же персонаж сказочный... Нее, мне не всё равно.

Привет, ты хто такой?? чей холоп будешь?Не, ну нормально, да? Сперва зовут, а потом обзываются... Хамское БЗ... ХБЗ какое-то!![]()

не гунди....чо хотело то?По существу топика хотел сказать что суеверия - это грех, пугать детей - нечестно и непедагогично, БЗ пора переименовать в ХБЗ.
Я бабайка.нет..ты просто жЫвотное очередное...иди с миром

в отпуске.до вечера...картошку там жарить....помидрки режит и всё такое
Вали тогда на хрен!
А то я подкрепление позову!

А то я подкрепление позову!

А то я подкрепление позову!чо в одну голову получить стремна?

У меня много голов, да и у тебя не мало! 

И чё?..
Значит, первый кончишь, если умный.
Значит, первый кончишь, если умный.
Несправедливо будет, если последним кончит модератор. Придётся вам обоим тогда следующего клона доставать из загашникофф.
Но только в институте на мифологии я узнала, кто же такой этот Бабайка. А чего его вызывать? Это просто, в детстве не учили что ли как это делается? Не ешь, не спи, не слушайся родителей и сразу прийдёт этот блюститель порядка.
Самый верный способ вызвать бабайку-не есть манную кашу, жуткое, жуткое наказание вас ждёт. Бабайка тогда не просто один придёт, он ещё и бабу Ёшку с собой приведёт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Интересно, а какая оплата за вызов бабайки? Почасовая?
vikta
activist
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Первый вариант чреват либо последующим заиканием, либо недержанием)))
ТОП 5
1
2
3