На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он вчера приходил. Сегодня выходной.
поспишь тут, начальство разбудило радостной новостью, что с утра на работу
сам и иди!
не стыдно заставлять Пилюлю с нижней ельцовки на северо-чемской ночью тащиться к тебе?
не стыдно заставлять Пилюлю с нижней ельцовки на северо-чемской ночью тащиться к тебе?
Федь, напиши в подписи "никогда" правильно. Пожалуйста.
Тьфу ты! "Ничего", конечно же!
Тьфу ты! "Ничего", конечно же!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
29101
680
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
124510
918
Паломнические поездки
136127
221
© Надо, Федя. Надо.
/*с надрывом*/
/*с надрывом*/
После прочтения "той" канишки...я тебя понимаю 

Привет, ты хто такой?? чей холоп будешь? 

Как это? А мозги разбить на части, а извилины заплесть?
Всё какое-никакое развлечение. Оно жешь вот Бабайка-не простой ник, как пройти мимо? Никак невозможно. Ник-это виртуальное лицо, по нему можно многое сказать, например что этот вот самый Бабайка-человек весёлый... Опять же персонаж сказочный... Нее, мне не всё равно.
Всё какое-никакое развлечение. Оно жешь вот Бабайка-не простой ник, как пройти мимо? Никак невозможно. Ник-это виртуальное лицо, по нему можно многое сказать, например что этот вот самый Бабайка-человек весёлый... Опять же персонаж сказочный... Нее, мне не всё равно.

Привет, ты хто такой?? чей холоп будешь?Не, ну нормально, да? Сперва зовут, а потом обзываются... Хамское БЗ... ХБЗ какое-то!![]()

не гунди....чо хотело то?По существу топика хотел сказать что суеверия - это грех, пугать детей - нечестно и непедагогично, БЗ пора переименовать в ХБЗ.
Я бабайка.нет..ты просто жЫвотное очередное...иди с миром

в отпуске.до вечера...картошку там жарить....помидрки режит и всё такое
Вали тогда на хрен!
А то я подкрепление позову!

А то я подкрепление позову!

А то я подкрепление позову!чо в одну голову получить стремна?

У меня много голов, да и у тебя не мало! 

И чё?..
Значит, первый кончишь, если умный.
Значит, первый кончишь, если умный.
Несправедливо будет, если последним кончит модератор. Придётся вам обоим тогда следующего клона доставать из загашникофф.
Но только в институте на мифологии я узнала, кто же такой этот Бабайка. А чего его вызывать? Это просто, в детстве не учили что ли как это делается? Не ешь, не спи, не слушайся родителей и сразу прийдёт этот блюститель порядка.
Самый верный способ вызвать бабайку-не есть манную кашу, жуткое, жуткое наказание вас ждёт. Бабайка тогда не просто один придёт, он ещё и бабу Ёшку с собой приведёт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Интересно, а какая оплата за вызов бабайки? Почасовая?
vikta
activist
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Первый вариант чреват либо последующим заиканием, либо недержанием)))
ТОП 5
3