На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После ответа Мужика топик можно удалить или зафлудить.
2905
21
Тигирька
полосатая
А Мишель что скажет ?
МИШЕЛЬ !!!!
МИШЕЛЬ !!!!
Как радиоинженер скажу вам: жуликус-паранормаликус-обыкновеникус.
А он у нас чего? Тоже по радио специалист? 

Сейчас читают
Можно вопрос здешним девочкам?
60410
284
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
124997
918
Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7837
86
А он же по НЛО специалист и по всяким пирамидам...
Ну так то НЛО.
А тут всякие параллельные миры и все такое.
НЛО-тики-то они ведь в нашем измерении живут и в нашей с вами реальности.
А тут всякие параллельные миры и все такое.
НЛО-тики-то они ведь в нашем измерении живут и в нашей с вами реальности.
посмотрел чуток повнимательнее, ну полный наглеж-молодежь. такого наглого вранья давно не видел. Обходи этих шарлатанов за километр.
Нат, слушай свои сны - они точнее все расскажут...
А что я могу сказать? Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. Тигирька, дорогая, ну нет потусторонних сил. Не-ту, как бы нам ни хотелось в них верить.
Но если оочень хочется, то можно и поверить и жить с этим, согревая себя надеждой, что встреча всё-таки состоится. Верят же люди, что мы произошли от Адама, хотя давно доказано, что это не так.
Но если оочень хочется, то можно и поверить и жить с этим, согревая себя надеждой, что встреча всё-таки состоится. Верят же люди, что мы произошли от Адама, хотя давно доказано, что это не так.
Встреча, конечно, состоится)
И потусторонних сил нету...
Только именно в 6.53 (на телефоне) утра я проснулась с иглой в сердце.... и именно в это время за 200 км. от меня был острый приступ у моего папы))
Совпадение, чё..

И потусторонних сил нету...
Только именно в 6.53 (на телефоне) утра я проснулась с иглой в сердце.... и именно в это время за 200 км. от меня был острый приступ у моего папы))
Совпадение, чё..

Это хорошая проходимость радиоволн была. А так бы ничего не почувствовала.
Это не единственный пример из моей жизни.
А так-то да - проходимость волн, а все прочее - фантазии)
Я тебя не уговариваю мне верить - ты сам все лучше знаешь)
А так-то да - проходимость волн, а все прочее - фантазии)
Я тебя не уговариваю мне верить - ты сам все лучше знаешь)
При чём тут потусторонние силы и 6.53? Данному явлению вполне можно дать множество других, приземлённых с научной точки зрения, объяснений.
Только именно в 6.53 (на телефоне) утра я проснулась с иглой в сердце....
------------------------------------------------------------------
Привет! Сквот!
Мистика какая-то. А я как раз в это время о тебе подумал.
------------------------------------------------------------------
Привет! Сквот!

Безумство делать выводы основываясь на своей компетенции в тех сферах, о которых вы не имеете ни малейшего представления.
А если магнитная буря была и 10% населения планеты в 6:53 по нск тоже кольнуло в области сердца? Или например гладиолус?
А если магнитная буря была и 10% населения планеты в 6:53 по нск тоже кольнуло в области сердца? Или например гладиолус?
Привееееет!!!! 
Да все, что угодно могло быть)) Буря бывает часто, а такое было один раз, слава богу)
У меня примеров из моей жизни несколько всяких про такое... особенно про время - у меня со временем вообще странные отношения - перемешанно-упреждающие)
Ты это... заходи иногда ...черкнуть пару формул (С)

Да все, что угодно могло быть)) Буря бывает часто, а такое было один раз, слава богу)
У меня примеров из моей жизни несколько всяких про такое... особенно про время - у меня со временем вообще странные отношения - перемешанно-упреждающие)
Ты это... заходи иногда ...черкнуть пару формул (С)

Не-не... у меня случилась болезнь боязни замкнутых виртуальных пространств. И я получаю от нее удовольствие. Я ее культивирую.
Классно. А она заразная?.. Не мог бы ты тогда покусать тут пару-тройку человек, чтобы они тоже забоялись? :-)
Тут надо всех перекусать и общество Н-ска приобретет несколько десятков активно живущих в реале людей... 

ТОП 5
3
4