На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, что за дела!
Кроме Убика мне взятку так никто и не предложил

Кроме Убика мне взятку так никто и не предложил

Что поделать. если ты для всех никто, один из пестреньких
Ладно, пойду агитацией заниматься - листовки предвыборные раздавать

Ладно, пойду агитацией заниматься - листовки предвыборные раздавать

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да ты и так проходишь) Или "тотализаторных" будешь тянуть?))
Ech_Aleks
минфа
Конечно тех, на кого поставил - Мужик, Ека, Кабыздох
Хоть что от выборов поиметь

Крыска
unreal
вот оно как бывает... продаст за сто рублей право первородства :-)))
На кону не сто рублей
а больше. как раз на благотворительный Квиз хватит

Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
159533
945
Где купить мелкие лампы подсветки?
2573
30
Плохо переключаются передачи МКПП Toyota Corona Premio
5931
15
Давайте я лучше скажу чего в избытке на БЗ: женщин в авторитете тут как грязи.
Хм... поддержу. Особенно в третьей части тезиса. 

А какой смысл за Мужика голосовать?
Он и так пройдет.

Давайте я лучше скажу чего в избытке на БЗ: женщин в авторитете тут как грязи.Тем более...одной меньше, одной больше - и не заметите

Макс, скажи мне, пожалуйста: с кем из кандидатов ты хотел бы работать?
Я думаю, что его Устроят Мужик, Убик и Кабысдох... может быть))
Показать спойлер
Внимание!!! Это скрытая агитация за МОИХ кандидатов!!!
Показать спойлер
Озадачила...
Мне,, вроде, ни с кем не светит. Я аутсайдер.
Мне,, вроде, ни с кем не светит. Я аутсайдер.
А если чисто теоретически?
Скажи, Макс, пожалуйста...
Скажи, Макс, пожалуйста...
Цель читать Служебку, конечно, достойная, но недостаточная, мне кажется, для модератора.

Показать спойлер
Убик хороший модератор, но ему, по-моему, надоело уже.
Показать спойлер
ну это-то понятно. так что ничего не изменится с вашим приходом, вопрос зачем вы втравились в эту хню? я с Екой боль-мень понимаю, ей скучно
Я ж не прошу обсуждать перспективы. Но чисто умозрительно, с кем?
Мне надо бы определиться, а не получается.
Мне надо бы определиться, а не получается.
Не надоело.
Ташунь, Убик не будет мешать модерить Мужику и Бернсу, а если будет модерить, то, по-крайней мере, прилагая к модерированию, кроме пп Правил мозги и умение чувствовать контекст. Короче, мозги и полное (как я поняла за все время общения с ним) отсутствие предвзятости у Убика - это сильно хорошо.
Ташунь, Убик не будет мешать модерить Мужику и Бернсу, а если будет модерить, то, по-крайней мере, прилагая к модерированию, кроме пп Правил мозги и умение чувствовать контекст. Короче, мозги и полное (как я поняла за все время общения с ним) отсутствие предвзятости у Убика - это сильно хорошо.
Да не будет Убик модерить. Он в прошлый раз тихим сапом отсиделся, никого не порезал и не забанил и теперь пропыхтит.
Мишель, ты не прав. Если ты не помнишь, чтобы Убик кого-то резал или банил, это ещё не значит, что он "отсиделся".
Ага, вас зарежешь. В начале карьеры я помню с флудом нетематических топиках попытался побороться, снесешь что-нибудь, так тебе в личку пачками начинает валиться:
1)"а что я такое сделал(а)"
2)"Ну это же не совсем флуд"
3) Далее обязательно перевод стрелок: "а вот меня вы снесли, и почему тогда вот этот пост этого оставили"?
В конечном остатке все что остается - это борьба со спамом и подвыпившими матерящимися товарищами.
1)"а что я такое сделал(а)"
2)"Ну это же не совсем флуд"
3) Далее обязательно перевод стрелок: "а вот меня вы снесли, и почему тогда вот этот пост этого оставили"?
В конечном остатке все что остается - это борьба со спамом и подвыпившими матерящимися товарищами.
А кто говорил, что будет легко? разумеется, идя в модераторы нужно понимать, что гундосых, жалующихся на модераторскую "несправедливость" гора-а-аздо больше адекватных людей, редко ведь кто может относиться к себе любимому без предвзятости, вот и жалятся и кнопки жмут.
ну это-то понятно. так что ничего не изменится с вашим приходом, вопрос зачем вы втравились в эту хню? я с Екой боль-мень понимаю, ей скучнокак ты догадалась?

Да это очевидно. Просто понятно же, что с человеком, которого забанишь, отношения портятся, а это нафиг надо. Вот и приходится разъяснять, воспитывать, хотя люди взрослые, перевоспитвть сложно, вот и получается, что рамки-то на самом деле узкие.
Может я и не прав и ты работал честно, если резать молча, то, пожалуй, такая ситуация возможна. Да к тому же ты не сильно то и разговорчив. Крыска делает замечания, её поэтому видно.
Пи.Эс. Надо было тебе Мишеля пару раз в баню отправить, тогда бы он точно запомнил, что Убик работал.
Пи.Эс. Надо было тебе Мишеля пару раз в баню отправить, тогда бы он точно запомнил, что Убик работал.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На неадекват, падающий в личку ,вообще не надо обращать внимания))
По-моему, в этот раз тебе лучше другим предоставить шанс поработать. Им же тоже хочется :-)
Кабыздох давно созрел, это уж точно.
А Ноббль вообще всю эту кашу заварил...
Кабыздох давно созрел, это уж точно.
А Ноббль вообще всю эту кашу заварил...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне надо бы определиться
Да уж, тут реальная сутолока с "определиться" :Кабыздох, Убик, Ноббль, Макбёрнс - аж целых четыре кандидата на третье место))))
Да уж, тут реальная сутолока с "определиться" :Кабыздох, Убик, Ноббль, Макбёрнс - аж целых четыре кандидата на третье место))))
SkwоT
чужестранец
Как красиво проголосовал Котяра)))

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...с моей точки зрения идеально красивое голосование такое, когда все кандидаты в итоге набирают одинаковое количество голосов)))
SkwоT
чужестранец
Ты о красоте голосования по структуре судишь, мне это сложно...
Я сужу о красоте чисто на глазок... по сочетанию буковок и линий))
В смысел не вдумываясь...
Я сужу о красоте чисто на глазок... по сочетанию буковок и линий))
В смысел не вдумываясь...
Колькa
experienced
...с моей точки зрения...А с моей..только монархия..единовластие...способно упорядочить нонешнюю вакханалию...

так тут и так монархия... по сути-то.
ага...с лехким запахом игр в дерьмократию...ага 

Часа три разносил предвыборные листовки по частному сектору. Куча собак облаяла, а одна, у которой цепь позволяла часть улицы контролировать, чуть пуховик не порвала. Хорошо хоть погода замечательная
А тут смотрю все без движения
Активность минимальная.

Зато одежда не рискует пострадать

Ты призывал голосовать за себя?..
Или о каких выборах речь?.. Конклав вроде тоже не подходит...
Или о каких выборах речь?.. Конклав вроде тоже не подходит...
Что ж ты-то ста постов не набрал, лентяй...
Не за себя я даже здесь не призываю
Каждый пусть сам решает
Довыборы в горсовет по 1 округу ( проспект Дзержинского по четной стороне) . 8 кандидатов, в том числе от ЕР дочка Мочалина. Ну а я разносил листовки девочки которая из Яблока.

Офф: когда в следующий раз в частный сектор пойдешь, сунь в карман баллочик с какими-нибудь резкими женскими духами, если уж перцовкой в оружейном не разжился... Меня это один раз реально от порванных штанов спасло.
Каждый год думаю, что "Вот уж в следующий раз точно проголосю...", потом думаю "времени еще много", а потом упс... и выборы 

Перебор, однако, если на одну женщину больше. Последняя капля, которая переполняет чашу уже переполненного терпения. Поэтому если голосуют за кого-то, кроме Вас, то это не означает, что против Вас лично голосуют. Свои погремушки
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кабыздох - Макбёрнс: кто кого? ))
Крыска
unreal
Вот жеж Марта миллиметровщица... у неё ровно 100 постов. Офигеть.
А так-то дааа... интрига крепчает.
А так-то дааа... интрига крепчает.
Восьмая_Марта
воображенщина
100 сообщений в год... Я достигла словесного просветления и баланса 

ТОП 5
3
4