На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
ШО? Не сходится про дядю Петю?
Ну тогда о главном
"Спокойной ночи, Танька с Колькой,
А мы за вас глотнем борща!"
Здесь-то всяко сходится?
Ну тогда о главном
"Спокойной ночи, Танька с Колькой,
А мы за вас глотнем борща!"
Здесь-то всяко сходится?

Крысонька, скорей уже расколдовывайся из модераторов обратно в человека! Ну их нахрен с жалобами и страданиями.
То ли проголосовать или до завтра подождать? Дать Убику шанс или не стоит?
Убик уже не прокатывает. Шанс нужен Еке, Кабысдоху и Бёрнсу, они идут ноздря в ноздрю. Голосуй, давай, вся страна смотрит на тебя.
Убик уже не прокатывает. Шанс нужен Еке, Кабысдоху и Бёрнсу, они идут ноздря в ноздрю. Голосуй, давай, вся страна смотрит на тебя.
Ты чО.
Я ещё несколько разделов возьму, как освобожусь. Без меня там никак. Меня любят и ценят. Не то, что тут... (фыркнула)
Я ещё несколько разделов возьму, как освобожусь. Без меня там никак. Меня любят и ценят. Не то, что тут... (фыркнула)
И чтоб любили друг друга до самого гроба.
Ты тоже Нобеля и Кабыздоха путаешь, да? 

там не здесь. там хоть обмодерируйся. а здесь изволь быть как нормальная Крыска
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178387
995
Куда сделать вклад? (часть 3)
328834
1000
что покупать? евро или доллар?
173554
379
Поначалу я их вообще не различал. Но потом как-то потихоньку... У Кабысдоха есть уазик и косуха кожаная, а у Ноббля нет, так я их различаю.... Или это у Ноббля косуха? 

Обостряю борьбу за 2 и 3 место. 

Я ваще не в курсах кто такой Кабыздох.. чей он клон или порядочный гражданин..
нее, Кабысдох вполне себе приятный, в меру упитанный мужчина, не клон.
Он раньше клоном Доброго Доктор Айболита был, но со временем у него испортился характер, он отмежевался от основного ника, взял себе псевдоним Доктор Айумер, а уже после перестал констатировать гибель, начал её пророчить. И стал Кабысдохом.
Обостряю борьбу за 2 и 3 место
ты что ж наделал?? Кто ж так голосует?
Теперь трое кучкуются на третьем месте. 
ты что ж наделал?? Кто ж так голосует?

Ты вот умничаешь, а не рисуешь картинки. Меня эта предвыборная гонка чё-то прям увлекла, уже сам не знаю, чего больше хочется: победить или проиграть.
А с графиками твоими нагляднее. Я вчера страдал: Крыска выложила ексель, а я к андроиду его не прикрутил.
А с графиками твоими нагляднее. Я вчера страдал: Крыска выложила ексель, а я к андроиду его не прикрутил.
Про дядю Петю очень сходится:
Деда Петя из-за батареи:
Артиллеристы, Сталин дал приказ,
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей
Орлята учатся летать!
Ча-ча-ча!
Деда Петя из-за батареи:
Артиллеристы, Сталин дал приказ,
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей
За слезы наших матерей
Орлята учатся летать!
Ча-ча-ча!
презумпция
хикки
У меня всё сходится, я этого исполнителя шибко люблю и где-то даже обожаю.
презумпция
хикки
Сначала количество своих сообщений посчитай. 

Мишель
Эмпат
Зачем? У неё много постов. Это же Зизи, ты шо? 

ЛисаПрекрасная
veteran
Так тут бюрократы поди. А зизи слили давно
Мишель
Эмпат
Да у тебя за год не сотня, а тыща постов наберётся.
так. и чего за меня не все голосуют? у меня самооценка падает 

насколько я уважаю и некоторыми местами просто восхищаюсь и люблю eka26 - я не отказываюсь от своих слов - будет женщина в команде - самоотвод.
Ну самооценка не страшно. Главное чтоб чё-нить другое не упало.
Тогда срочно снимай свою кандидатуру, а то потенция упадёт до нуля, потом не восстановится, прикинь?
давай дождемся уже кон... окончания, то есть, выборов. Тогда и откажешься, если что.
stich
old hamster
все останется как прежде
-------------------------------------
Да, особо ничего не произойдёт УЖЕ. Потому что изменения происходят с течением времени и они необратимы.
Если взять аналогию с организмом, то молодой организм полон жизни, весел, оптимистичен, готов к изменениям и новшествам, он бурлит в созидательном смысле этого слова.
Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.
Посему заканчиваем с этим трагифарсом, дальше только спорт - я голосую!
-------------------------------------
Да, особо ничего не произойдёт УЖЕ. Потому что изменения происходят с течением времени и они необратимы.
Если взять аналогию с организмом, то молодой организм полон жизни, весел, оптимистичен, готов к изменениям и новшествам, он бурлит в созидательном смысле этого слова.
Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.
Посему заканчиваем с этим трагифарсом, дальше только спорт - я голосую!

Молодец!
высказала,что я думаю...но как сабака Павлова,про себя...
научиться так излагать,мне уже не дано...

высказала,что я думаю...но как сабака Павлова,про себя...
научиться так излагать,мне уже не дано...

тоже пошла голосить, по тем же аргументам. Только немного иначе.
_______Пожилой ресурс (зачёркнуто) организм уже закостенел, он неповоротлив и подвержен болезням, ворчлив и брюзглив, зачастую восторженно-маразматичен, а в целом, равнодушен и лишь рефлекторно реагирует на часть обозначенных раздражителей.___________
вот нафиг по себе судить.
вот нафиг по себе судить.
Да уйду я от вас скоро, уйду на пенсофорум, не переживайте.
Ворвусь туда на лошадке в белой кепке (зачёркнуто) в красной шапке и начну пенсов учить как строить отношения в семье, воспитывать детей и прочему смыслу жизни.
У меня уже и темы есть подходящие:
"Как приучить мужчину не разбрасывать костыли по всей квартире?"
"Как познакомиться в очереди"
"Чемпионат форума по Энджел Бёрдс - болеем вместе с валокордином!" и т.д.
Ворвусь туда на лошадке в белой кепке (зачёркнуто) в красной шапке и начну пенсов учить как строить отношения в семье, воспитывать детей и прочему смыслу жизни.
У меня уже и темы есть подходящие:
"Как приучить мужчину не разбрасывать костыли по всей квартире?"
"Как познакомиться в очереди"
"Чемпионат форума по Энджел Бёрдс - болеем вместе с валокордином!" и т.д.
презумпция
хикки
Ты голосуйные правила-то читал? У Зизи, может, и есть, а у Лисы может и не быть.
Кучно идет. Даже Еч рискует быть настигнутым пилотоном.
investordusi
veteran
Ага, пенсионеров только и учить детей воспитывать! Это ж до каких лет их воспитывать надо, похоже, до предпенсионного.
Мишель
Эмпат
Читал я правила. А так же помнил, что Лиса пишет часто. Был удивлён твоим замечанием, но всё-же, посмотрел её посты: за декабрь месяц набралось больше сотни, за остальные месяцы смотреть уже не стал.
Крыска
unreal
ну, что у нас с голосами-то...
ну прикольный расклад, особенно когда народу рот затыкают.
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Нужно его маслом вниз есть, тогда он вкуснее будет".
Да... кажется, начинается новый виток интриги: удержит ли Еч второе место.
красивая какая картинка...и Мужик впереди на лихом коне :-)))
мне кажется что кто то, не будем гворить кто..уронит "незапятнанное" знамя назад туда откуда поднял.... 

да, Мужика, пожалуй, уже ничто (никто) не сможет поколебать :-)
ТОП 5
3