На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Во-первых, если человек хороший, боюсь, что он расстроится, если напишут мало людей или неискренне.
Во-вторых, если мне не очень нравится именинник, я не знаю, как быть.
В-третьих, если это про меня, я вообще злюсь.
В-четвертых, стараюсь в них не заходить. Но не всегда получается.
Во-вторых, если мне не очень нравится именинник, я не знаю, как быть.
В-третьих, если это про меня, я вообще злюсь.
В-четвертых, стараюсь в них не заходить. Но не всегда получается.
А в пятых-херню не пиши...
не заходишь,вот и не заходи!
не заходишь,вот и не заходи!
А мне в большинстве своем нравятся эти топики. А про то, что мало людей хорошему человеку напишут, так знаешь иногда эти мало так пишут, что до слез трогает. И хочется прыгать и повизгивать от радости.
Если мне именинник не нравится, то поздравлять не стану, но считаю, что именинник от этого совсем не расстроится.
А про себя не злись, тебя очень хочется поздравлять.
А какие у нас поздравлятели Сахарка с Ташей? Просто кружева, а не поздравления.
Если мне именинник не нравится, то поздравлять не стану, но считаю, что именинник от этого совсем не расстроится.
А про себя не злись, тебя очень хочется поздравлять.
А какие у нас поздравлятели Сахарка с Ташей? Просто кружева, а не поздравления.
если человек умный, то он не считает количество поздравлений. Кому-то может быть достаточно поздравлений двух-трех человек, остальные идут фоном.
если не нравится человек или не знаком - можно и не писать, чем писать фигню.
злитесь - ваше право
А почему не всегда получается? Принуждают горячим утюгом?
если не нравится человек или не знаком - можно и не писать, чем писать фигню.
злитесь - ваше право
А почему не всегда получается? Принуждают горячим утюгом?
В шестых они мне кажутся какими-то вымученными.
Любезнейший, херня — это то ,что вы пытаетесь выдавать за мысли. Открытые, правдивые и бескомпромиссные.
стопудова...чувак посчитал кол-во поздравлений,и на евонный ДР отозвалось меньше...вот мается...страдалец местный... 

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106195
222
Как найти работу юристу без опыта?
184902
392
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253987
990
А какие у нас поздравлятели Сахарка с Ташей?
Сахарке то хорошооо, она филолог. А мы университетов не кончали.
Сахарке то хорошооо, она филолог. А мы университетов не кончали.
вы оба зачотные зануды, как я почитала
презумпция
хикки
Ну, можешь ему (не нравящемуся имениннику) чистА по-человечески пожелать здоровья. Ты же не хочешь на самом деле, чтобы он сдох? 

какие бредни ты здесь несёшь-это ваще радость...половина ,не понимает смысл твоих посланий,но даже не пытаясь вникнуть в смысл бреда,считает тебя умным...вторая половина-пытается вникнуть ,но с трудом одолевает только начальную фразу...
я ваще в третей половине-просто стараюсь не читать и вникать..
я ваще в третей половине-просто стараюсь не читать и вникать..
ЛисаПрекрасная
veteran
А я не люблю рано просыпаться и когда под снегом мусор оттаивает
Люблю зато какао и босиком по песку
Это топик про кто что любит же?
Люблю зато какао и босиком по песку
Это топик про кто что любит же?
презумпция
хикки
Пока еще нет - но, видимо, скоро будет таки да. 

Нкп
Ну почему я вечно понимаю смысл всех постов, кроме постов одного местного пользователя???
Докта, это лечится?

Ну почему я вечно понимаю смысл всех постов, кроме постов одного местного пользователя???
Докта, это лечится?

зовите меня просто...-Кэп Очевидность. 

ЛисаПрекрасная
veteran
Тогда - давай че ты любишь, че нет!
презумпция
хикки
Не-не, меня уже подвергли осра... остракизЬму за неуЁмный флуд и логорею, так шта я теперь исключительно по теме: Макс, а я ничего не имею против деньрожденских топиков!
*прозрачно намекает*

*прозрачно намекает*

ЛисаПрекрасная
veteran
И давно ты так подвержена влиянию постороннего мнения?!
Неа, Петрушка!
Да у меня проф. привычка читать и вытаскивает смысл из текста. Помнится, когда было уступительное сочинение к нам, я читала до трех тысяч рукописных страниц в неделю, из них треть чисто пробного бреда. С тех пор я читаю любой почерк как печатное и в любом тексте могу найти смысл...
И люблю ДР топики))))

Да у меня проф. привычка читать и вытаскивает смысл из текста. Помнится, когда было уступительное сочинение к нам, я читала до трех тысяч рукописных страниц в неделю, из них треть чисто пробного бреда. С тех пор я читаю любой почерк как печатное и в любом тексте могу найти смысл...
И люблю ДР топики))))

ХамStarr
veteran
от осракизьма,мы только крепчаем и борзеем... 

презумпция
хикки
Да я б...
Просто в морду помидорами как-то "нетовО", некомфортно.
*нервно озирается*
Просто в морду помидорами как-то "нетовО", некомфортно.
*нервно озирается*
нонэйм
без статуса
не надо, не озирайся, все и так на виду. Нашли, блин, козу отпущения, ага, типа главная флудерша. "Что, и зАмок тоже я?"
Знаешь, когда я стал манкировать собственными днями рождения? Все очень просто - когда за водкой ночью перестали бегать. Понятно ведь, об чем речь? Люди просто перестали не хотеть расставаться.
А от виртульных демо-поздравлялок прям держусь подальше. Не понимаю я этого. Не, никого не сужу. Понимаю, что людям может быть важна и такая социализация.
А от виртульных демо-поздравлялок прям держусь подальше. Не понимаю я этого. Не, никого не сужу. Понимаю, что людям может быть важна и такая социализация.

*манкировать***...
ладно...можешь со своим кексом обняться ,слиться брежневским поцелуем и продолжать ...манкировать в тему поздравительных топов...

ладно...можешь со своим кексом обняться ,слиться брежневским поцелуем и продолжать ...манкировать в тему поздравительных топов...

презумпция
хикки
"Кто празднику рад - накануне пьян".

презумпция
хикки
Может, просто здоровья перестало хватать на всю ночь, а не дружбы?
я к любому проявлению внимания отношусь положительно
фигово, конечно, если оно формальное...но...это не худший вариант проявления внимания
потому...нехай будет
фигово, конечно, если оно формальное...но...это не худший вариант проявления внимания
потому...нехай будет
**нехай**-как то неубедительно...я бы конечно поправил букву *у* поставил,но ладно...нехай,так нехай! 

Nobble
schizoid dad
Подумал. Не, мимо. В карты по ночам по-прежнему играем. Если без чужих, то всегда с алкоголем. Вот это - каждый раз маленький праздник. Ибо мотивация иная, настоящая. Не в пример очередному щелчку палки об забор чьей-то жизни - тра-та-та-тата.
презумпция
хикки
Состав компании там и там одинаковый?
презумпция
хикки
Да, на работе с этой темой сложнее разруливать, если только коллектив не весь поголовно дружеский.
В реале я могу подарить цветы. Или бутылку коньяка. Или отравленный леденец. Или просто песню. И это будет честно, а не отписка в топике.
Многие любят поздравительные топики)
Ты - не любишь. Еще кто-то не любит. Все нормально.
Не вижу противоречий))
Ты - не любишь. Еще кто-то не любит. Все нормально.
Не вижу противоречий))
ЛЕленка
guru
Большой коллектив, корпоративность ... **зарыдала
Отравленный леденец - это гут. Можно ещё яду в ухо накапать. 
Щас меня Крыска забанит... :(( По пункту 1.

Щас меня Крыска забанит... :(( По пункту 1.
***Можно ещё яду в ухо накапать***
именно в день рождения?
именно в день рождения?
Оооо леденец
вот чего мне в ДР не хватает, лучше накануне **мечтательно

Ну а то. Именно, именно. Месть-вкусное блюдо, есть его нужно холодным. Мы доолго-долго будем терпеливо ждать и потом рраз! имеено в день рождения леденечик. Или булочку со стрихнином.
презумпция
хикки
Нуачо? Быть умертым по мотивам худож. пр-я да еще в ДР - креативненько!
Кстати, именно так тут, на БЗ, мне и делали, именно в день рождения дарили такой вот виртуальный отравленный.
может они не знали что у тебя ДР?
ЛЕленка
guru
Вот насчет креативности, я с незнакомыми в реале девченками на форуме в анонимного дед Мороза играла, мне понравилось.
Nobble
schizoid dad
Да нет, состав не одинаковый. С вариантами. Но, конечно же, все это одна и та же кампашка с корнями из студенчества.
"Я замуж выскочить не собираюсь. В сорок два года"(с). х/ф "Афоня".
"Я замуж выскочить не собираюсь. В сорок два года"(с). х/ф "Афоня".

вот я в реале могу хоть что подарить. но вот как я тебе в реале что подарю? а тут др и мне очень хочется тебя поздравить. Терпи уже ))))
Макся, вот ты как встрянешь так уж точно вполный рост и ешо ногами в жЫр умудрисся...
Вот скажи мне намилость, кто из присутствующих тут на борде тебе до такой степени близкий человек, что ты готов поздравлять его на виду у совершенно чужих, совершенно незнакомых людей, большинство которых ты даже в глаза не видел...а если даже и видел и если даже вместе пару раз пил и что с того?
Вот решил ты Симе написать...Сима с ДР...молодец..написал то ты ЭТО по большому счету для себя(типа какой я культурновоспитанный и внимательный....ну типа как все нормальные люди жежь), по тому что Симе твои проздравлялки вот ни каким боком...по тому что ты Симе кто?Правильно НИ КТО, всего лишь виртуальный собеседник да и то не всегда.
Или вот к примеру представим что срались вы с Симой за день до ЭТОГО в хлам...называя другу другу принародно всякими словами, а тут РАЗ и ты Симу поздравляешь...счастья радости желаешь..кто ты после этого?Правильно лицимерная мочалка...перед собой стыдно.
Но ЭТО всего лишь пример, у нас по поводу срача с тобой всё ещё впереди, если ты не прикратишь тут бапские топики открывать..точно тебе говорю...:-))))))
Так что извини но вопрос твой навозный...еслип о реальных друзьях и товарищах и их приколах и поздравлениях...яп поговорил...а так о воздухе вату катать...тьфу блин....
Вот скажи мне намилость, кто из присутствующих тут на борде тебе до такой степени близкий человек, что ты готов поздравлять его на виду у совершенно чужих, совершенно незнакомых людей, большинство которых ты даже в глаза не видел...а если даже и видел и если даже вместе пару раз пил и что с того?
Вот решил ты Симе написать...Сима с ДР...молодец..написал то ты ЭТО по большому счету для себя(типа какой я культурновоспитанный и внимательный....ну типа как все нормальные люди жежь), по тому что Симе твои проздравлялки вот ни каким боком...по тому что ты Симе кто?Правильно НИ КТО, всего лишь виртуальный собеседник да и то не всегда.
Или вот к примеру представим что срались вы с Симой за день до ЭТОГО в хлам...называя другу другу принародно всякими словами, а тут РАЗ и ты Симу поздравляешь...счастья радости желаешь..кто ты после этого?Правильно лицимерная мочалка...перед собой стыдно.
Но ЭТО всего лишь пример, у нас по поводу срача с тобой всё ещё впереди, если ты не прикратишь тут бапские топики открывать..точно тебе говорю...:-))))))
Так что извини но вопрос твой навозный...еслип о реальных друзьях и товарищах и их приколах и поздравлениях...яп поговорил...а так о воздухе вату катать...тьфу блин....

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Во-первых, если человек хороший, боюсь, что он расстроится, если напишут мало людей или неискренне.
...а как это коррелирует с хорошестью? Может, тут что-то не так с самооценкой?
...а как это коррелирует с хорошестью? Может, тут что-то не так с самооценкой?
Колькa
experienced
Лех..пацан берега малость попутал...не ёрничай:-))))
Подумаешь, поздравил человека в поздравительном топике.
Тбе все равно, а человеку приятно.
Да и ваще - не по п.5 ли, как человека поздравлять? В личность ли, в виртуальный аватар ли?
Тбе все равно, а человеку приятно.
Да и ваще - не по п.5 ли, как человека поздравлять? В личность ли, в виртуальный аватар ли?
ТОП 5
1
2
4