Уважаемые, подскажите, что происходит с человечеством?? Почему девушки с каждым годом становятся все красивей??? Точнее меняется генетическое наследство. Ноги становятся длиннее, сиськи больше,лицо красивей. Почему????
aleksT
Девчонки всегда такими были... Это ты стареешь, Алекс. :улыб:
aleksT
Не только красивее, но еще и молодее становятся с каждым годом! Раньше я смотрел на 30 - летних как на струх, а сейчас вижу, что 30 летние девки еще совсем молодухи! :бебе:
fredd
как на струх
Ну да, посмотришь на них, струхи и струхи, жуть какие струхи! :безум: :biggrin:
Sobolev
Ну струхнули немножко... Чо уж теперь :yes.gif:
Пилюля
не старею я потому как бессмертен :-) просто реально, что то поменялось в генотипе...помню как в средние века приходилось искать красавиц, чтоб сжечь на костре, а сейчас,куда не посмотрю...везде непочатый край работы :-)
aleksT
Так бы всех и сжег?
aleksT
Извините, не в генотипе, а фенотип меняется.
Да, меняется, это закономерно. Меняется среда и условия жизни - меняется фенотип.
aleksT
Генотип, фенотип...
Косметическая промышленность хорошо работает :улыб:
Safran
не умничай...сказал "генотип" значит так и есть!
Пилюля
на всех здоровья не хватит ))))
Да ладно. Люди, на мой взгляд, изрядно покрасивели.

С другой стороны, красота в глазах смотрящего, конечно, но то, что пресловутый фенотип меняется, не заметить нельзя.
aleksT
Грамотность украшает человека :бебебе:
aleksT
Почему девушки с каждым годом становятся все красивей???
Может ты это... вотки стал много пить? :1:
aleksT
Это одна из загадок эволюции, разгадать которую биологи пока не смогли: организмы меняются быстрее, чем это можно объяснить теорией эволюции.
Вот и строение женщин меняется под влиянием обычной моды - толстые, коренастые и коротконогие в средние века и худые, длинноногие и инфантильные сейчас.
aleksT
Дык, радоваться надо, что так происходит, а не по другому.
Мишель
Представляете, что будет, когда на рынок выйдут вещества, полученные в последних открытиях в области продления жизни?)
Мишель
ничего подобного. и толстые, и коренастые, и коротконогие. просто худых и длинноногих чаще демонстрируют
GuimpLena
Зачем спорить? можно посмотреть на картины художников эпохи Возрождения - все бабенции дородные, крепко сложенные и пухленькие. Или Рафаэли-Батичелли и Микеланджело не авторитеты?
GuimpLena
Не, ну я же не утверждаю, что все нынешние дамы и мужики сплошь худые, обжор во все века хватало. Да и в средние века были худышки: болезни там, глисты... кто ж от этого застрахован? :biggrin:
aleksT
Привет, Алекс! Недавно про тебя вспоминала - ты чего на БЗвыборА не ходишь исполнять свой гражданский долг?
Про девушек: Это точно, что они хорошеют с каждым годом)
Знаешь, я вообще поняла, что у меня критерии красоты сильно поменялись с 18-28 лет. Я, например, считала что среди моих однокурсниц только одна красавица была. А теперь фотки посмотрела, и поняла: что только одну с натяжкой нельзя назвать красивой)
Это что-то в глазах меняется... понимаешь, что молодое выразительное лицо не может быть некрасивым, независимо от длины носа и формы губ.
Мишель
нет. не авторитеты, если мы говорим о населении, а не о моделях. Мишель ты хоть понимаешь что пишешь абсурдные вещи?
GuimpLena
Ты думаешь что это я сам придумал? Таки ты ошибаешься.
Мишель
нет. я думаю, что ты зачем-то пишешь абсолютную глупость. я не ошибаюсь в этом
GuimpLena
Мне даже спорить с тобой по этому поводу не хочется, раз ты так говоришь. Учи биологию.
Мишель
Мишель, когда я стою на перемене в коридоре и мимо идут 18-21 летние девушки, то подавляющее их большинство приземистые и коротконогие)) Правда, почти все стройненькие и хорошенькие, потому что молоденькие. Но из них очевидно вырастут крепенькие и полненькие коротконогие тетки, все как всегда.
aleksT
Так разве ж это проблема? :biggrin:
Наоборот, решение ее..............

Проблема, когда окружающие не нравяЦЦа, нарушают эстетику своим внешним видом.
Сейчас больше информации можно почерпнуть, средств решения проблем больше, методов декорации недостатков ...... Страшненькими позволюют себе быть в наше время или пофигисты, или ленивые.
Мишель
о чем ты хотел бы со мной поспорить? а про учи биологию - это Мишель даже круче того, что про алюминиевые огурцы гребень пел.
SkwоT
а в космополитане все худые и длинноногие - что космо тебе не авторитет?
SkwоT
кстати да. я думала у баб с животом беда, оказалось беда больше в слоновьих ногах - коротких и жирных.
aleksT
Почему девушки с каждым годом становятся все красивей???

Просто теперь водка стала более качественной....
aleksT
да, согласна, чтобы в этом убедиться, достаточно либо подойти к любой школе и посмотреть на выходящих оттуда 7-11 классниц, либо по выборке 13-17 лет посмотреть профили в соцсетях, что-то изменилось в лицах у девушек в этих возрастных рамках, это точно. а уж когда они подрастут, такими красотками будут:хммм:
водка стала более качественной....
------------------------

не качественной, а волшебной!
кандебобера
достаточно либо подойти к любой школе и посмотреть на выходящих оттуда 7-11 классниц...

.... и через час вы будете судорожно объясняться в полиции, что вы не педофил, а просто проводили научные изыскания...
:rofl:
Кью
учитывая что наш серийный педофил так и не найден, кандибобер вызывает подозренье
iddqd
эт ты просто спился! ггг
aleksT
не пью. Точнее иногда в моей жизни есть дни когда я веду здоровый образ жизни :-)
aleksT
если курицу разрезать пополам,потом положить в духовку ,то она такая смешная становится :-)

(не знаю к чему это я написал?просто пытался соус ткемали смешать с растительным маслом и полить им курицу в духовке,открыл духовку ,посмотрел на курицу и заулыбался:улыб: )
SkwоT
привет мечта моя!! брюнетка интеллектуальная :-)

PS не до гражданского долга, тут бы выполнить свою миссию-улучшить генотип человечества! точнее сделать так ,чтоб все дети зачатые мной были от разных женщин :-)
да, согласна, чтобы в этом убедиться, достаточно либо подойти к любой школе и посмотреть на выходящих оттуда 7-11 классниц, либо по выборке 13-17 лет посмотреть профили в соцсетях, что-то изменилось в лицах у девушек в этих возрастных рамках, это точно. а уж когда они подрастут, такими красотками будут:хммм:
да ничё там не изменилось кроме фильтров фотошопа. Остальное все тоже: Где найти НОРМАЛЬНЫХ!!!! ПАРНЕЙ?!!!!!. Именно так - капслоком и с кучей восклицательных знаков.
aleksT
Почему девушки с каждым годом становятся все красивей??? Ноги становятся длиннее, сиськи больше,лицо красивей. Почему????
скажи "нет" наркотикам! :спок:
GuimpLena
вот мне тоже так кажется.. наоборот, сейчас все больше встречается .. эээ.. мнэ-э.. девок с жопами, по меткому определению рубанова..
Шелест
А мне кажется, что сейчас всё чаще встречается явление, что девки перестали смотреть на себя в зеркало, вне зависимости от размеров жопы... Потому что надевают, например, джинсы-леггинсы на ноги такой формы (жЫрные, тощие, Х-образные, кривые), какую лучше бы скрывать под широкой юбкой-макси, дабы не пугать людей.
Крыска
вот не согласен, у меня в бухгалтерии работает 48 девушек и когда они ходят по офису в легинсах, через которые видны их трусы и майках! я начинаю нервничать
aleksT
С чем ты не согласен, чудо в перьях?..
Крыска
с тем что я принимаю наркотики!
aleksT
если курицу разрезать пополам,потом положить в духовку ,то она такая смешная становится :-)
в духовке,открыл духовку ,посмотрел на курицу и заулыбался:улыб: )
По моему у тебя давно бабы небыло, прям на куриц уже кидаешься! :безум: :ха-ха!:
fredd
очередной тугодум здрастте
fredd
в духовке,открыл духовку ,посмотрел на курицу и заулыбался:улыб: )
По моему у тебя давно бабы небыло, прям на куриц уже кидаешься! :безум: :ха-ха!:
помоги мне!!! билеты оплачу :-)) лимузин для встречи обеспечу!!
aleksT
>Почему девушки с каждым годом

Брат, тебе скоро и 40-калетние будут уже ничего.
Не теряй время.