Сифон
old hamster
Вот как-то я прочла у Лимонова "изнасиловал свои слабости и многого добился"..
ну ладно.
вот я слышу кругом " кто рано встаёт, тому Бог даёт.."
ну ладно.
но я - сова. и это моя совершеннейшая слабость. я если даже встану в выходной рано утром, то для меня это нонсенс, нелепость, нерабочее время суток, незаконное для меня, ибо спать и спать ещё положено. и это вместо того, чтобы кучу всего успеть переделать и пережить.
я - сова. я - совершенно не умею не опаздывать. из-за этого мне страшно сейчас менять работу, ибо в наступившую эпоху биороботов меня совершенно откажутся понимать и выбирать из двух зол меньшее - качество трудозатрат вкупе с конечным результатом.
и даже если я накануне как следует себя изнасилую - значит у меня либо застрянет ключ в замке и я отломаю его головку в попытках выкорчевать его оттуда, либо меня впопыхах замурует в отсечке сосед замком, о коем уже пятьсот лет назад договаривались, что мы его не трогаем, так как он закрывается всегда , а открывается в основном только спасом или собром..
вот вы, вы.. как насилуете свои слабости?
как вы их одолеваете?
ну ладно.
вот я слышу кругом " кто рано встаёт, тому Бог даёт.."
ну ладно.
но я - сова. и это моя совершеннейшая слабость. я если даже встану в выходной рано утром, то для меня это нонсенс, нелепость, нерабочее время суток, незаконное для меня, ибо спать и спать ещё положено. и это вместо того, чтобы кучу всего успеть переделать и пережить.
я - сова. я - совершенно не умею не опаздывать. из-за этого мне страшно сейчас менять работу, ибо в наступившую эпоху биороботов меня совершенно откажутся понимать и выбирать из двух зол меньшее - качество трудозатрат вкупе с конечным результатом.
и даже если я накануне как следует себя изнасилую - значит у меня либо застрянет ключ в замке и я отломаю его головку в попытках выкорчевать его оттуда, либо меня впопыхах замурует в отсечке сосед замком, о коем уже пятьсот лет назад договаривались, что мы его не трогаем, так как он закрывается всегда , а открывается в основном только спасом или собром..
вот вы, вы.. как насилуете свои слабости?
как вы их одолеваете?
Если совсем-совсем критично, то как-то договариваюсь... а так не насилую, живу с чем есть.
а мне всё время кажется, что вот возьму,как перепашу себя, перемолочу.. перейду в деятельные жаворонки..ну и как попрёт, попрёт , наперебой, ревниво толкаясь начнут распахиваться горизонты..
Совершенно не умею бороться с собой. Если в диалоге я предпочитаю прямость и ясность, то честная борьба с собой порождает такую отдачу, что оказываюсь далеко позади старта.
Приходится хитростью и манипуляциями
Кстати, с опаздываниями я решила просто - стала таким специалистом, которому можно всё. А когда и этого всего мне стало мало, то вообще ушла с режимной работы. Может, это выход?
Приходится хитростью и манипуляциями
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Кстати, с опаздываниями я решила просто - стала таким специалистом, которому можно всё. А когда и этого всего мне стало мало, то вообще ушла с режимной работы. Может, это выход?
знаете. Я такое до отвратительности боец, который в жизни никуда не опоздал, не проспал, не забыл. Если мне сказали, что заедут за мной в семь, значит в шесть сорок я буду уже стоять в назначенном месте. Я как-то чуть с ума не сошла, когда машина была в ремонте, я заказала такси на семь утра, а оно приехало в восемь, мало того, что я этот час стояла у подьезда, мне все время казалось что я теперь опоздаю, меня уволят, мир рухнет, человечество погибнет. Именно эта настеганность заставляет меня вскакивать с утра аки неволяшка, и вообще быть собранной в любой момент. И думаете мне это чем-то в жизни помогло? нихринашечки.
Я не верю, что может быть хорошо от того, что себя ломаешь. Ладно, согласна, что режим как-то можно перестроить, чтоб ложиться раньше и пытаться раньше встать. С опозданиями бороться тоже реально, потому что к поезду и на самолёт же не опаздываем? Значит, можем. Вопрос только в необходимости и обязательности этого.
В общем, пацифист я среди себя. Если можно без насилия, то лучше пусть всё, как есть.
В общем, пацифист я среди себя. Если можно без насилия, то лучше пусть всё, как есть.
ну да, свои опаздательства я всегда перекрываю профпригодностями. это, наверное, даже стимул - изнасиловать режим, одержать верх над обязаловкой именно посредством этой козырной карты.
а вообще да, это мечта моя , работать дома, в контору - по желанию или редкой необходимости, зарабатывать и не зависеть.
у меня один пероиод времени так и было - сам себе режиссёр, как хочу, с кем хочу, для кого хочу, деньги сейчас, денег почти хватало. это было здОрово.
а вообще да, это мечта моя , работать дома, в контору - по желанию или редкой необходимости, зарабатывать и не зависеть.
у меня один пероиод времени так и было - сам себе режиссёр, как хочу, с кем хочу, для кого хочу, деньги сейчас, денег почти хватало. это было здОрово.
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
214986
1000
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230765
1017
СтройИнвестПроект на Зорге
319160
1855
_____С опозданиями бороться тоже реально, потому что к поезду и на самолёт же не опаздываем?______
смешно.. но мне в единственную пару туфель в мае .. абсолютно интеллигентный кот, ранее в жизни по этой части не привлекавшийся - написел. перед самым самолётом.. и всё бы ничего. я рванула в сапогах и на меня все косились.. но таксо заглохло на самом интересном месте..короче, билет пришлось сдать, заплатить тариф, взять новый и на всякий случай заночевать у родственников в почти пешей досягаемости аэропорта.
и да, аэропорт-вокзал - это разовые акции, когда можно себя выбодрить и построить..но для ежедневного применения нужен несколько иной, более сложный, более выстраданный и хитроумный стимул.
смешно.. но мне в единственную пару туфель в мае .. абсолютно интеллигентный кот, ранее в жизни по этой части не привлекавшийся - написел. перед самым самолётом.. и всё бы ничего. я рванула в сапогах и на меня все косились.. но таксо заглохло на самом интересном месте..короче, билет пришлось сдать, заплатить тариф, взять новый и на всякий случай заночевать у родственников в почти пешей досягаемости аэропорта.
и да, аэропорт-вокзал - это разовые акции, когда можно себя выбодрить и построить..но для ежедневного применения нужен несколько иной, более сложный, более выстраданный и хитроумный стимул.
Вот, кстати, про прямой диалог - на собеседовании на последнее место работы я так и сказала - я опаздываю. Всегда. Но работаю хорошо. Если вам важнее то, что я сижу в 9 утра на своем стульчике, чем то, что я могу сделать для конторы, то мы не сработаемся.
Потому что тихая сопротивленческая "борьба с режимом и обязаловкой" тоже подразумевает какую-то трату энергии, ресурсов, своих и чужих, а я в этом не заинтересована.
Жаль, что на этом поле "много наших полегло", в смысле я такая умная не сразу стала![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Потому что тихая сопротивленческая "борьба с режимом и обязаловкой" тоже подразумевает какую-то трату энергии, ресурсов, своих и чужих, а я в этом не заинтересована.
Жаль, что на этом поле "много наших полегло", в смысле я такая умная не сразу стала
ЫЫЫ. У меня отец всегда страшно оригинальничал, он знал, что я всегда рано-рано убегаю на учебу, и вот у меня госэкзамен, он есессна знает об этом, я всю ночь все повторяла и утром меня морфий забрал к себе бесповоротно. Знаете че сделал отец обнаружив меня в десять утра спящей? Плотно закрыл дверь ко мне в комнату, чтоб звуки бущующего дома не разбудили. Я бегала по потолку потом, обнаружив, что проснулась в тринадцать. Не стану рассказывать как экзамен был сдан преподавателю, встреченному уже на остановке общественного транспорта. Вам надо так, думается, профакать какое-нибудь событиё всей жизни, страх этого сроду не даст спать.
на самом деле это потрясающие, очень уважаемые мною качества..ну как благоговеешь к людям, которые могут легко и свободно то, чего категорически не можешь ты.
вот мы с подружкой что-то пили, над чем-то смеялись, ну гулеванили, при чём с намерением на круглосуточность, ибо стояли праздники и дети-мужья были весьма удачно сбыты с рук.
я вскользь ей обронила, что неплохо бы было , если б получилось в 19-00 заскочить к Лариске, да свёрток забрать..пока я заканчивала фразу, я уже поняла, что вряд ли дело дойдёт до Лариски со свёртком..расслабилась.
как же я удивилась, когда мы хорошо поддатые в девятнадцать ноль-ноль жали кнопку ларискиного звонка, после чего Лариске пришлось подчиниться нам и вместе со свёртком проследовать с нами в такси и опуститься в омут дальнейшего дикого разгула.
вот метроном у неё в башке, что ли..
вот мы с подружкой что-то пили, над чем-то смеялись, ну гулеванили, при чём с намерением на круглосуточность, ибо стояли праздники и дети-мужья были весьма удачно сбыты с рук.
я вскользь ей обронила, что неплохо бы было , если б получилось в 19-00 заскочить к Лариске, да свёрток забрать..пока я заканчивала фразу, я уже поняла, что вряд ли дело дойдёт до Лариски со свёртком..расслабилась.
как же я удивилась, когда мы хорошо поддатые в девятнадцать ноль-ноль жали кнопку ларискиного звонка, после чего Лариске пришлось подчиниться нам и вместе со свёртком проследовать с нами в такси и опуститься в омут дальнейшего дикого разгула.
вот метроном у неё в башке, что ли..
профакивать случалось. либо принимала как законную плюху и херила..либо придумывала такие драматические завороты и сценарии , что потом долго было обоюдно смешно, как я это всё отлавливала на скаку)
Ну, не день Бэкхема случается у всех.
Я говорю о том, насколько необходим этот стимул, нужно ли вообще себя ломать, если это разрушает попутно замки-ключи-автомобили? Может, лучше выстроить жизнь в уже имеющемся?
Я говорю о том, насколько необходим этот стимул, нужно ли вообще себя ломать, если это разрушает попутно замки-ключи-автомобили? Может, лучше выстроить жизнь в уже имеющемся?
Я - опаздывающая соня и сова по жизни и точный жаворонок поневоле, потому что на лекции, хоть разрази меня гром, нельзя опаздывать.
Зато туда, куда можно опоздать - я опаздваю с таким смаком и кйфом, который перекрывает все мои страдания от систематического неопаздывания на работу.
А про бороться... борьбы с собой отнимает такую массу сил и энергии, так изматывает и дает такое блестящее отсутствие результатов, что любо-дорого потом на эту тему позлиться и пострадать.
Поэтому я выбрала тактику ненавязчивого управлени и ласковой дрессуры своих особо вопиющих недостатков.
Я этих своих зверюшек зубастых страшных заговариваю и гипнотизирую заткнуться и не высовываться, обещая им при первом же удобном случае их выкормить и выпасти. Называю их именами героев и богов, усыпляя тем самым их омерзительную сущность... Поглаживаю и потрепываю их по холкам.
В результате этих несложным манипуляций мне удается заставить их сидеть тихо в ответственные минуты, зато я их выпускаю и они бурно резвятся, когда мне это не сильно вредит))
Вот такая метода... А убивать их не надо - недостатки твои.
Во-первых, это же тоже ты сама, и это как будто ты свой кривой палец или толстый нос убиваешь - а жаль... всетки мое.
А во-вторых, все недостатки растут из того же корня, что и достоинства. Выкорчуешь их, потянется подыхать все остальное - и пропало вообще все содержание. Одна останется пустая приличная форма...
Зато туда, куда можно опоздать - я опаздваю с таким смаком и кйфом, который перекрывает все мои страдания от систематического неопаздывания на работу.
А про бороться... борьбы с собой отнимает такую массу сил и энергии, так изматывает и дает такое блестящее отсутствие результатов, что любо-дорого потом на эту тему позлиться и пострадать.
Поэтому я выбрала тактику ненавязчивого управлени и ласковой дрессуры своих особо вопиющих недостатков.
Я этих своих зверюшек зубастых страшных заговариваю и гипнотизирую заткнуться и не высовываться, обещая им при первом же удобном случае их выкормить и выпасти. Называю их именами героев и богов, усыпляя тем самым их омерзительную сущность... Поглаживаю и потрепываю их по холкам.
В результате этих несложным манипуляций мне удается заставить их сидеть тихо в ответственные минуты, зато я их выпускаю и они бурно резвятся, когда мне это не сильно вредит))
Вот такая метода... А убивать их не надо - недостатки твои.
Во-первых, это же тоже ты сама, и это как будто ты свой кривой палец или толстый нос убиваешь - а жаль... всетки мое.
А во-вторых, все недостатки растут из того же корня, что и достоинства. Выкорчуешь их, потянется подыхать все остальное - и пропало вообще все содержание. Одна останется пустая приличная форма...
Стараюсь избегать насилия над собой, увлечь, для этого читаю, философия, психология. Становится приятнее жить с собой, до мира в душе еще далеко, но главное в процессе.
Правда вот еще опасность: называя недостатки приличными именами, управляя или и дрессируя их, нельзя себе лгать, что их нет и что они - это не они.
И даже случается, что какой-нибудь недостаток в результате селекции и дрессировки превращается во вполне себе пристойное средней руки достоинство))
Лгать себе вообще последнее дело)
Я считаю, что настоящая честность человека - не лгать себе и любимым людям. Вернее, себе даже можно налгать)) Но при этом никогда нельзя, слушая эту ложь, обманываться)) Типа, говорить себе "Ты ври, ври, если тебе надо, а я-то тебе не верю, я-то знаю, как оно на самом деле!"
И даже случается, что какой-нибудь недостаток в результате селекции и дрессировки превращается во вполне себе пристойное средней руки достоинство))
Лгать себе вообще последнее дело)
Я считаю, что настоящая честность человека - не лгать себе и любимым людям. Вернее, себе даже можно налгать)) Но при этом никогда нельзя, слушая эту ложь, обманываться)) Типа, говорить себе "Ты ври, ври, если тебе надо, а я-то тебе не верю, я-то знаю, как оно на самом деле!"
знаете. Я такое до отвратительности боец, который в жизни никуда не опоздал, не проспал, не забыл. ...я такая же
и мне это в жизни не просто помогает, меня это подталкивает вверх, над собой
Таша, ломать не нужно.
Цель должна быть. Для всего должна быь цель.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.
Гы...как-то в институте я пожаловалась, что я не способна к английскому языку...Моя подружка покосилась на меня: может, ты и к русскому не способна, но говоришь же...Потому что иначе никак.
Запомнила на всю жизнь...
Цель должна быть. Для всего должна быь цель.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.
Гы...как-то в институте я пожаловалась, что я не способна к английскому языку...Моя подружка покосилась на меня: может, ты и к русскому не способна, но говоришь же...Потому что иначе никак.
Запомнила на всю жизнь...
...который в жизни никуда не опоздал, не проспал, не забыл. ...Но я не боец, и все это выше написанное именно поэтому, я скорее трус, не любящий нотаций за опоздания и забывчивость, оправдываться и доказывать, что не лодырь и соня.
я не понимаю, как это - опоздать и не сжечь себя за это на месте?
мне опаздывать настолько стыдно, что я даже не могу допустить для себя такой возможности
мне опаздывать настолько стыдно, что я даже не могу допустить для себя такой возможности
А стыд это и есть страх = трусость, поэтому я боюсь опоздать, подвести, мне стыдно и даже если меня други за это не ругают, я сама знаю много слов, которые поджарят меня на моей персональной сковородке. Но верю, что есть люди, которые выше этой самоосуждающей суеты.
Есть места, куда можно опаздывать...
Я иногда опаздываю в Оперный, меня всегда впускают и сажают на верхотуру.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я иногда опаздываю в Оперный, меня всегда впускают и сажают на верхотуру.
Я уже достигла серьезных результатов - приезжаю в аэропорт за три часа, а не за пять ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Не выше. Просто перестали![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Потому что не помогает, и вообще - против самоедства, как неконструктивной и вредной тактики достижения цели.
Потому что не помогает, и вообще - против самоедства, как неконструктивной и вредной тактики достижения цели.
Я выработала пока только умение приезжать в очень ответственные места ровно за 5-1 минуту до начала)
В четверг даже в оперный пришла, села - и тут же погас свет...
Кстати... на тусовку БЗ можно опоздаааать.... вот за что я еще их люблю сильно!!!
В четверг даже в оперный пришла, села - и тут же погас свет...
Кстати... на тусовку БЗ можно опоздаааать.... вот за что я еще их люблю сильно!!!
Я знаю, куда и с чем нельзя опоздать никогда) К приходу мамонтоносцев, с ужином.
В аэропорт я всегда заранее стараюсь приезжать - мало ли что... и стыковки впритык никогда не покупаю, лучше посижу часов 5-6. Я вообще аэропорты люблю... ну, современные, понятно.
А касательно совизма - если я сплю часов по 10-12 в день, то куда что девается. Просыпаюсь чуть свет легко и без будильника.
А касательно совизма - если я сплю часов по 10-12 в день, то куда что девается. Просыпаюсь чуть свет легко и без будильника.
Есть много приятных мест
Умом я понимаю, что проспать, опоздать, не сделать это не равно "мир рухнул", опыт жизни говорит, что получается даже лучше и интереснее, осталось расслабиться и доверится жизни, т.е. не нестись сломя голову чтоб не опоздать, не заводить два будильника чтоб не проспать и верить, что если утром не встается значит и не надо себя насиловать и жизнь не проходит мимо, потому что я сова и встала в 12, пью кофе, чтоб глаза продрать, а жаворонок уже с 6-три утра щебечет на кухне наготовив блины
Умом я понимаю, что проспать, опоздать, не сделать это не равно "мир рухнул", опыт жизни говорит, что получается даже лучше и интереснее, осталось расслабиться и доверится жизни, т.е. не нестись сломя голову чтоб не опоздать, не заводить два будильника чтоб не проспать и верить, что если утром не встается значит и не надо себя насиловать и жизнь не проходит мимо, потому что я сова и встала в 12, пью кофе, чтоб глаза продрать, а жаворонок уже с 6-три утра щебечет на кухне наготовив блины
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по-разному.... Некоторые так и вовсе не одолеваются...Нужна мотивация какая-то.. .Почитай у Кинга (кажется) рассказ "Корпорация "Бросайте курить"
Борьба со слабостями - ни в коем разе! Как только я решаю какую-нибудь, даже самую маленькую придавить, она тут же разрастается до вселенских масштабов и наносит превентивный удар. Захотела на диетку подсесть? Получифашистгранату - посылочка со всякими вкусностями от родственников/друзей! Но зато у меня есть это волшебное "ЗАТО!" Опоздала? Зато за меньшее количество времени провернула дел больше, чем положено либо пока все не довела до конца, не остановилась. И не важно, 3 часа или трое суток нужно - работаю четко, технично, задачки и проблемки решаются на раз, результат - картинка!
Слово "режим" стоит в одном ряду с оскорблениями.
Слово "режим" стоит в одном ряду с оскорблениями.
А зачем ломать? Тренировать...
Я вот тоже сова. На ранешней работе у меня не было строго горафика. В офис можно припереться и в обед, можно ыло вообще не переться, если не в командировку...
А вот на новой работе - орднунг и тайм-онтроль. И ничего, за 3 месяца уже привык вставать ровно в 7 утра и даже без будильника.
И даже по выходным, ибо организму пофигу - выходной оно или нет - утро начинать не скофе он привык уже в 7.00 и все тут.
Я вот тоже сова. На ранешней работе у меня не было строго горафика. В офис можно припереться и в обед, можно ыло вообще не переться, если не в командировку...
А вот на новой работе - орднунг и тайм-онтроль. И ничего, за 3 месяца уже привык вставать ровно в 7 утра и даже без будильника.
И даже по выходным, ибо организму пофигу - выходной оно или нет - утро начинать не скофе он привык уже в 7.00 и все тут.
15 лет я хожу к девяти, но если я в субботу не отосплюсь до трех, то я помру. Вообщем сову не натренируешь
______А убивать их не надо - недостатки твои. ___________
так я их и возвела во всевозможные достоинства)
так я их и возвела во всевозможные достоинства)
_______Цель должна быть. Для всего должна быь цель.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.______
ооо, вот это именно.. вот это в точку.
я знаю, что цель - это божья награда человеку, цель - обоснованную и ясную - нужно ещё заслужить. и когда она есть, цель эта , вот тогда самый кайф, состояние полёта, ясность, " я пущенная стрела.." и т.д.
качественную цель невозможно себе просто так взять и придумать .. нифига, никакого драйва не будет, страсти не будет, так, тухляк, видимость и суета.
цель , она должна жить в человеке.. наверное, как душа.
а без цели - тяжело.скучно.
И если видишь эту цель, тобежишь к ней сломя голову, не замечая буераков, пней и собственной лени.______
ооо, вот это именно.. вот это в точку.
я знаю, что цель - это божья награда человеку, цель - обоснованную и ясную - нужно ещё заслужить. и когда она есть, цель эта , вот тогда самый кайф, состояние полёта, ясность, " я пущенная стрела.." и т.д.
качественную цель невозможно себе просто так взять и придумать .. нифига, никакого драйва не будет, страсти не будет, так, тухляк, видимость и суета.
цель , она должна жить в человеке.. наверное, как душа.
а без цели - тяжело.скучно.
-=а без цели - тяжело.скучно=-
не знаю
не пробовала
не знаю
не пробовала
наверное, важно, чтобы было поплам и тех и этих..
ведь если не будет пунктуальных людей - рухнет мир..кто будет тогда лечить, спасать, подавать воду и электричество..
если б были все такие как я - Боженька давно б приказал свихнувшемуся мирозданию прикончить эту песенку.
ведь если не будет пунктуальных людей - рухнет мир..кто будет тогда лечить, спасать, подавать воду и электричество..
если б были все такие как я - Боженька давно б приказал свихнувшемуся мирозданию прикончить эту песенку.
Сифон
old hamster
дадада.. и ещё вы какой-то кому-то новый русский фильм рекомендовали, где-то тут.. а какой? чтобы мне всё не перекапывать..
саба .. повторюсь, ты моя наироднейшая сильно младшая сестра))) Та же внутренняя нахлестанность не дает мне опаздывать - ни-ког-да!! - если я опоздала, значит, я померла.
ну сладенько...слейтесь в оргазмирующих обьятих и сладострастно закатите очи... ![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
слышь. я давно и всем сказала, что Шелест это апче на мой вкус. Писал бы ты так тебя б любила
слышь...как Шелест я уже никогда не напишу...(а любви сиравно хочется) ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Пишете вы дурацко, выглядите ужасно (сами фото выставляли отвратительное) поэтому подьте к жонушке, за любовью, безотказный вариант.
так-то оно так..
но почему меня утро страшит, как внезапно наступившая хвороба?.. почему , если канун утра рабочего дня, то для меня это уже мандраж и неприятность..
я ни разу в жизни не распахнула утром счастливые заспанные зенки , упиваясь радостью, что сделала это заодно вместе с розовопёрстой эос и остальным трудовым народом и прочими птичками..?
ужасбл..ин.
но почему меня утро страшит, как внезапно наступившая хвороба?.. почему , если канун утра рабочего дня, то для меня это уже мандраж и неприятность..
я ни разу в жизни не распахнула утром счастливые заспанные зенки , упиваясь радостью, что сделала это заодно вместе с розовопёрстой эос и остальным трудовым народом и прочими птичками..?
ужасбл..ин.
Не, пунктуальных нужно больше. Опытным путем, практически органолептически, выявлено оптимальное соотношение сов к жаворонкам как один к трем. Иначе точно не выжить ни совам, ни жаворонкам. *поправила кружевное жабо на джинсовой робе*
Утром есть три радости, ради которых стоит проснуться с кайфом, одна из них кофе) мое ужасное насильственное просыпание скрашено ими и поэтому вполне радостно)))
>Если вам важнее то, что я сижу в 9 утра на своем стульчике, чем то, что я могу сделать для конторы, то мы не сработаемся.
И что? Взяли на работу?
И что? Взяли на работу?
Конечно. И даже после испытательного срока оставили. *гордится вся такой незаменимостью*
А потом мне приспичило спать в обед, и йогой днём заниматься. На это уже наглости не хватило, я, как честный человек, написала заявление.
А потом мне приспичило спать в обед, и йогой днём заниматься. На это уже наглости не хватило, я, как честный человек, написала заявление.
ТОП 5
2
3