Разговоры, разговоры...
15206
100
Второй месяц езжу в маршрутке в город и обратно. Приходится невольно слушать телефонные разговоры пассажиров... Поняла, что для многих маршрутка- это зал переговоров. Человек заходит, садится, достаёт мобильник, и начинается:

- Привет! Узнаёшь меня?... Чо, совсем не узнаёшь?... А если подумать?... Ну, ладно, я Юрина мама...
( и дальше- разговор ни о чем)

- Так, я тут в маршрутке, давай, записывай, пока я еду. Артикул №....- 100штук, артикул №.... - 85 штук
(в списке артикулов хватило на весь маршрут, от Н.Ельцовки до Речного вокзала)

- Привет! Нормально. Да ты чо? Вот это да! Да ну! А ты? А она? Ну, ты только посмотри!! Умора!
( И т.д. минут на 15)

-Вот, значит... Это вот... такие дела, значит... Вот..
-----------------------

Еду я, еду, а уши мои насилуются. А в мозгу вопрос: доколе?

Короче: пишите свои варианты и впечатления...:улыб:
Пилюля
Убила бы гадов!
*подпись, печать*
Пилюля
> уши мои насилуются

Вчера изнасиловали, сегодня ...
Пилюля

Знаю, что баян на БЗ, но удержаться не смог.
Пилюля
а что делать? не у всех работа в чистенькой и тепленькой больничке. Иногда эта работа застает в самом неожиданном месте, садишься себе поудобней и начинаешь орать: "грузите апельсины бочками. бочками я сказала, а не ночками. мне вообще пофиг когда вы будете грузить только бы апельсины и бочками".
wsoroka
Да! И завтра снова поеду! :biggrin:
GuimpLena
А я в чистенькой больничке от разговоров так устаю, что в маршрутке хочу медитировать. Но не дают мне медитировать!
Пилюля
Купи себе свою собственную маршрутку и медитируй, пока не надоест. Всего делов. Можешь начать с малю-у-у-усенькой маршруточки. Например, March. Или вообще Matiz.
Пилюля
я в дальние (больше часа ) поездки,часто беру с собой плеер...включаю музыку ,и пошли все нахер! :biggrin:
McBurns
Спасибо.:улыб: Это неосуществимая мечта.
Пилюля
Почему неосуществимая?
McBurns
Деньги где брать? :хммм:
McBurns
Пенсию буду откладывать!
Пилюля
Вот, к примеру. Не такие уж и великие деньги.
Пилюля
не слушай никого и не покупай машину...я иногда больше за рулём нервничаю ,чем на работе... :biggrin:
Пилюля
а до сегодня ты свои сколько там лет в больнице глухонемых провела чтоли? так-то всегда люди говорили и говорили.
Пилюля
Люди в маршрутках еще дышат и плохо пахнут. Наушники спасут тебя
sabatini
А ты тоже говоришь по телефону в маршрутке? :улыб:
Пилюля
в следующий раз ты громко пой... например:

Когда б имел златые горы и реки полные вина,
Всё отдал бы за дрын дубовый,
Чтоб стукнуть в лоб говоруна!

или стихи декламируй:

Я волком бы
............... выгрыз
...........................мобильную связь!
К болтунам
............... почтения нету.
К любым
............чертям с матерями
катись
............с мобилой в машрутке.
Но это...

если будут возмущаться, скажи, что они первые начали...
Пилюля
А смысл? Н упрослывешь треханутой бабкой маршруточной, все будут над тобой издеваться
GuimpLena
Я радио буду включать! Пусть радио все слушают!
GuimpLena
Это если каждый день и состав постоянный, а на первый раз испуганно утихнут и будет ехать, косясь...
презумпция
У нас цель какая? Запугать окружающих?
GuimpLena
Цель - добиться тишины. Метод вторичен (тем более что предложенный вариант хоть и экстравагантен, но не нарушает закона).
презумпция
Идеальный вариант наушники. Но сердце требует мести! Явный признак неуспешных теток
GuimpLena
Самый очевидный.
Но Пилюле он почему-то не подходит, значит - ищем другие варианты.
GuimpLena
Я недавно писала про соседскую собачку, которая не дает покоя всему подъезду, где живут мои родители. Хозяйка собачки говорит: Если вам мешает моя собачка, делайте в своих квартирах звукоизоляцию.
Ира, ты считаешь, это правильно?
презумпция
Потому что пилюля не хочет сделать себе хорошо, а хочет сделать плохо людям и кьюпа туда же
Пилюля
Нет. Я считаю, что это неправильно. Но бесить дополнительно остальных и ни в чем не повинных тоже не вариант
GuimpLena
Люди же не задумываются о том, что они мешают другим людям, когда громко говорят на площади в 3 кв.м., где в это время находятся 13 человек. А я должна о них подумать?
Пилюля
Музыка из радио- это лучше, чем навязанные нашему слуху разговоры.
Пилюля
И то правда. Надо вытьв маршрутке
GuimpLena
Да не собираюсь я выть. Я радио хочу включить!
Пилюля
Откуда ты знаешь какую музыку именно я, тихо читающая книжку, люблю?
GuimpLena
А тебе, тихо читающей, не мешают громкоговорящие?
Пилюля
Релаксирующая музыка никому не мешает...
Пилюля
Могут и не мешать, мне непонятно зачем ты хочешь мешать еще больше
GuimpLena
Ира, я только обсуждаю варианты воздействия.
Или ничего не нужно делать?
Пилюля
ха! опять моя незабвенная подруга Ира со своим опытом...
вольный пересказ - ее соседи сдали квартиру про..., ну этим - девушкам, которые за деньги делают мужчин щисливыми...
они очень громко работали, особенно по ночам - самая работа, а она работала в конторе-монополисте с 8 утра - не высыпалась короче... чего она только не предпринимала - подкарауливала когда девки выпускали клиентов, писала жалобы, звонила этим соседям, даже сильно потратилась и оббила стену пробкой - ни фига не помогло - интенсивность звуков не уменьшилась...вобщем, она этой проблемой была довольно долго обременена...
и вот как-то по прошествии приличного времени я ее спрашиваю об этом - ну как? она и говорит - я это дело переосмыслила - это не мне надо защищаться от мира - это он от меня защищается...
вобщем квартиру соседи после этого сдавали уже приличным командированным с северов...
подруга вскоре в новостройку переехала...

Попробуйте просто не отвлекаться на внешние раздражители, переключитесь на свои мысли, музыку... :роза:
Пилюля
Тебе зачемделать? Тебе нужно научит людей правильной жизни? Ну так ты с ними в одном статусе и значит не в авторитете. Тебе нужно перекричать людей? Ну чем ты тогда от них отличаешься?
Пилюля
№1831
Вот сдашь экзамен на врача,
Не будешь мучиться в маршрутке.
Лесною тропкой, исполняя ча-ча-ча,
Уткнёшься носом в незабудки!
:смущ:
Дедуся
Я захожу в салон маршрутки
И засыпаю,- это ухищрение.
Мне снятся сны, но ушки чутки.
Те сны-от болтовни спасение.
:улыб:
Пилюля
Плееры с удобными наушниками стоят совсем недорого, музыка из инета вообще бесплатна, зачем терять время на "слушать чужие разговоры"
ЛЕленка
А лучше поменять жильё на другое, от которого до работы можно дойти пешком. Там, где хочется. Без навязанных компаний.
ЛЕленка
я вообще свою станцию на 101.ru замутил...Петрович-Транс называется...её и слушаю! :biggrin:
McBurns
У меня это временная ситуация. Только до мая! А в мае опять побегу через лес. Буду птичек слушать!
ЛЕленка
дануна!для себя собирал любимые композиции,а админ предложил оформить ,как станцию...вот и стал я хозяином собственной станции. :biggrin:
и вообще,я её только вчера зарегистрировал и официально оформил. :biggrin: