Пилюля
Томэй ясность
Второй месяц езжу в маршрутке в город и обратно. Приходится невольно слушать телефонные разговоры пассажиров... Поняла, что для многих маршрутка- это зал переговоров. Человек заходит, садится, достаёт мобильник, и начинается:
- Привет! Узнаёшь меня?... Чо, совсем не узнаёшь?... А если подумать?... Ну, ладно, я Юрина мама...
( и дальше- разговор ни о чем)
- Так, я тут в маршрутке, давай, записывай, пока я еду. Артикул №....- 100штук, артикул №.... - 85 штук
(в списке артикулов хватило на весь маршрут, от Н.Ельцовки до Речного вокзала)
- Привет! Нормально. Да ты чо? Вот это да! Да ну! А ты? А она? Ну, ты только посмотри!! Умора!
( И т.д. минут на 15)
-Вот, значит... Это вот... такие дела, значит... Вот..
-----------------------
Еду я, еду, а уши мои насилуются. А в мозгу вопрос: доколе?
Короче: пишите свои варианты и впечатления...
- Привет! Узнаёшь меня?... Чо, совсем не узнаёшь?... А если подумать?... Ну, ладно, я Юрина мама...
( и дальше- разговор ни о чем)
- Так, я тут в маршрутке, давай, записывай, пока я еду. Артикул №....- 100штук, артикул №.... - 85 штук
(в списке артикулов хватило на весь маршрут, от Н.Ельцовки до Речного вокзала)
- Привет! Нормально. Да ты чо? Вот это да! Да ну! А ты? А она? Ну, ты только посмотри!! Умора!
( И т.д. минут на 15)
-Вот, значит... Это вот... такие дела, значит... Вот..
-----------------------
Еду я, еду, а уши мои насилуются. А в мозгу вопрос: доколе?
Короче: пишите свои варианты и впечатления...
> уши мои насилуются
Вчера изнасиловали, сегодня ...
Вчера изнасиловали, сегодня ...
Знаю, что баян на БЗ, но удержаться не смог.
а что делать? не у всех работа в чистенькой и тепленькой больничке. Иногда эта работа застает в самом неожиданном месте, садишься себе поудобней и начинаешь орать: "грузите апельсины бочками. бочками я сказала, а не ночками. мне вообще пофиг когда вы будете грузить только бы апельсины и бочками".
А я в чистенькой больничке от разговоров так устаю, что в маршрутке хочу медитировать. Но не дают мне медитировать!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
35427
1000
газовый котел Аристон,падает давление воды
73996
10
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120461
945
Купи себе свою собственную маршрутку и медитируй, пока не надоест. Всего делов. Можешь начать с малю-у-у-усенькой маршруточки. Например, March. Или вообще Matiz.
я в дальние (больше часа ) поездки,часто беру с собой плеер...включаю музыку ,и пошли все нахер!
Спасибо. Это неосуществимая мечта.
Вот, к примеру. Не такие уж и великие деньги.
не слушай никого и не покупай машину...я иногда больше за рулём нервничаю ,чем на работе...
а до сегодня ты свои сколько там лет в больнице глухонемых провела чтоли? так-то всегда люди говорили и говорили.
Люди в маршрутках еще дышат и плохо пахнут. Наушники спасут тебя
А ты тоже говоришь по телефону в маршрутке?
в следующий раз ты громко пой... например:
Когда б имел златые горы и реки полные вина,
Всё отдал бы за дрын дубовый,
Чтоб стукнуть в лоб говоруна!
или стихи декламируй:
Я волком бы
............... выгрыз
...........................мобильную связь!
К болтунам
............... почтения нету.
К любым
............чертям с матерями
катись
............с мобилой в машрутке.
Но это...
если будут возмущаться, скажи, что они первые начали...
Когда б имел златые горы и реки полные вина,
Всё отдал бы за дрын дубовый,
Чтоб стукнуть в лоб говоруна!
или стихи декламируй:
Я волком бы
............... выгрыз
...........................мобильную связь!
К болтунам
............... почтения нету.
К любым
............чертям с матерями
катись
............с мобилой в машрутке.
Но это...
если будут возмущаться, скажи, что они первые начали...
А смысл? Н упрослывешь треханутой бабкой маршруточной, все будут над тобой издеваться
Я радио буду включать! Пусть радио все слушают!
презумпция
хикки
Это если каждый день и состав постоянный, а на первый раз испуганно утихнут и будет ехать, косясь...
GuimpLena
Белая Госпожа
У нас цель какая? Запугать окружающих?
презумпция
хикки
Цель - добиться тишины. Метод вторичен (тем более что предложенный вариант хоть и экстравагантен, но не нарушает закона).
GuimpLena
Белая Госпожа
Идеальный вариант наушники. Но сердце требует мести! Явный признак неуспешных теток
презумпция
хикки
Самый очевидный.
Но Пилюле он почему-то не подходит, значит - ищем другие варианты.
Но Пилюле он почему-то не подходит, значит - ищем другие варианты.
Я недавно писала про соседскую собачку, которая не дает покоя всему подъезду, где живут мои родители. Хозяйка собачки говорит: Если вам мешает моя собачка, делайте в своих квартирах звукоизоляцию.
Ира, ты считаешь, это правильно?
Ира, ты считаешь, это правильно?
GuimpLena
Белая Госпожа
Потому что пилюля не хочет сделать себе хорошо, а хочет сделать плохо людям и кьюпа туда же
Нет. Я считаю, что это неправильно. Но бесить дополнительно остальных и ни в чем не повинных тоже не вариант
Люди же не задумываются о том, что они мешают другим людям, когда громко говорят на площади в 3 кв.м., где в это время находятся 13 человек. А я должна о них подумать?
Музыка из радио- это лучше, чем навязанные нашему слуху разговоры.
И то правда. Надо вытьв маршрутке
Да не собираюсь я выть. Я радио хочу включить!
Откуда ты знаешь какую музыку именно я, тихо читающая книжку, люблю?
А тебе, тихо читающей, не мешают громкоговорящие?
Релаксирующая музыка никому не мешает...
Могут и не мешать, мне непонятно зачем ты хочешь мешать еще больше
Ира, я только обсуждаю варианты воздействия.
Или ничего не нужно делать?
Или ничего не нужно делать?
ха! опять моя незабвенная подруга Ира со своим опытом...
вольный пересказ - ее соседи сдали квартиру про..., ну этим - девушкам, которые за деньги делают мужчин щисливыми...
они очень громко работали, особенно по ночам - самая работа, а она работала в конторе-монополисте с 8 утра - не высыпалась короче... чего она только не предпринимала - подкарауливала когда девки выпускали клиентов, писала жалобы, звонила этим соседям, даже сильно потратилась и оббила стену пробкой - ни фига не помогло - интенсивность звуков не уменьшилась...вобщем, она этой проблемой была довольно долго обременена...
и вот как-то по прошествии приличного времени я ее спрашиваю об этом - ну как? она и говорит - я это дело переосмыслила - это не мне надо защищаться от мира - это он от меня защищается...
вобщем квартиру соседи после этого сдавали уже приличным командированным с северов...
подруга вскоре в новостройку переехала...
Попробуйте просто не отвлекаться на внешние раздражители, переключитесь на свои мысли, музыку...
вольный пересказ - ее соседи сдали квартиру про..., ну этим - девушкам, которые за деньги делают мужчин щисливыми...
они очень громко работали, особенно по ночам - самая работа, а она работала в конторе-монополисте с 8 утра - не высыпалась короче... чего она только не предпринимала - подкарауливала когда девки выпускали клиентов, писала жалобы, звонила этим соседям, даже сильно потратилась и оббила стену пробкой - ни фига не помогло - интенсивность звуков не уменьшилась...вобщем, она этой проблемой была довольно долго обременена...
и вот как-то по прошествии приличного времени я ее спрашиваю об этом - ну как? она и говорит - я это дело переосмыслила - это не мне надо защищаться от мира - это он от меня защищается...
вобщем квартиру соседи после этого сдавали уже приличным командированным с северов...
подруга вскоре в новостройку переехала...
Попробуйте просто не отвлекаться на внешние раздражители, переключитесь на свои мысли, музыку...
Тебе зачемделать? Тебе нужно научит людей правильной жизни? Ну так ты с ними в одном статусе и значит не в авторитете. Тебе нужно перекричать людей? Ну чем ты тогда от них отличаешься?
№1831
Вот сдашь экзамен на врача,
Не будешь мучиться в маршрутке.
Лесною тропкой, исполняя ча-ча-ча,
Уткнёшься носом в незабудки!
Вот сдашь экзамен на врача,
Не будешь мучиться в маршрутке.
Лесною тропкой, исполняя ча-ча-ча,
Уткнёшься носом в незабудки!
Я захожу в салон маршрутки
И засыпаю,- это ухищрение.
Мне снятся сны, но ушки чутки.
Те сны-от болтовни спасение.
И засыпаю,- это ухищрение.
Мне снятся сны, но ушки чутки.
Те сны-от болтовни спасение.
Плееры с удобными наушниками стоят совсем недорого, музыка из инета вообще бесплатна, зачем терять время на "слушать чужие разговоры"
А лучше поменять жильё на другое, от которого до работы можно дойти пешком. Там, где хочется. Без навязанных компаний.
я вообще свою станцию на 101.ru замутил...Петрович-Транс называется...её и слушаю!
У меня это временная ситуация. Только до мая! А в мае опять побегу через лес. Буду птичек слушать!
дануна!для себя собирал любимые композиции,а админ предложил оформить ,как станцию...вот и стал я хозяином собственной станции.
и вообще,я её только вчера зарегистрировал и официально оформил.
и вообще,я её только вчера зарегистрировал и официально оформил.
ТОП 5
1
2
3
4