Социальный пессимизм
45002
274
Новинка
Алёша жарил на баяне

wsoroka
Иду сегодня из дома, рано и сытно. На каком-то киоске висит листок без отрывных язычков ,но с крупным номером телефона. На листке надпись "Есть чё!", а рядом в углу, чтоб окончательно понятно чё есть, стилизованное изображение известного веселящего растения...
Тоже вариант

А то "писимисм, писимисм"
Сифон
Морковка, удобных форм и размеров
wsoroka
Ну или просто на дереве в ближайшем скверике небольшие белые листочки с сотовым и лаконично-намекающим "ЗАКЛАДКИ"
wsoroka
да?.. а я думала Ухх больше по петрушке прибивается.
Сифон
У петрушки тоже морковка есть.
Сифон
.. .и самое гнетущее, но и юмористическое одновременно - озабоченные молодые люди, пару раз день обходящие двор ,заглядывающие в водосточные трубы, урны, куда-то в сугробы ,под машины, в кусты и не выпускающие из рук сотовый....
Это квест такой. Бродилка называется.
Это у них сплошной дозор. У нас дневной и ночной есть. А у них всегдатый.
ишь как.. их-то служба и опасна и трудна, чтобы вместо молодых людей о этим нычкам полазить, глядишь, так труба и выведет на гидру..
Новинка
На САБЖ. Вот люди... не верят они... и чо, а просто жить никак уже, обязательно верить надо? И ваще, мне бы ваши заботы...
Синенький
А какие лично у тебя заботы? Выявлены злостные нарушения в технологии изготовления кефира?
Какого еще кефира? Мне этот продукт ваще по брабану. Забот до хрена. всяческих, писать вон - как по клаве барабаня, нету времени.
Синенький
мне бы ваши заботы...
------------------------
Вот мелете что попало. Вам точно мои заботы нужны? Правда поделиться с вами? Только хорошо подумайте, прежде чем говорить "да".
Каждый раз удивляюсь людской глупости - как можно бездумно писать эту фразу?.. А если прилетит то, что ты попросил? Эх...
Новинка
Приговори ему, балбесу, титьки, выкормившие четырех детей, ага. Для начала. Не одумается - все остальное.
Новинка
Насколько я раньше понимал оптимизмом от Вас даже не веяло. Так банальная демонстрация мнимого социального комфорта.
ильич
Ой, а Вас же к нам на 1 апреля прислали, чтоб мы наверняка уже повеселились?
презумпция
И вовсе даже не прислали, а допустили до "приличного" общества (поторопились возможно).
McBurns
в Америке китайцев полным полно. много азиатов. вот они точно знают, где надо жить ;-)
Nobble
Нарушение пп 5, 6 Правил форума.

Предупреждение. Первое, оно же и последнее.
ильич
УДО?
Смотрите не нарушайте тады.
Новинка
сибирскую землю точно не для вас распахали.
обычный колониальный проект. удачный, из которого до сих пор идут деньги.
куда идут вы все знаете.
но как и все проекты, все когда либо заканчивается.
судя по отсутствию инфраструктуры, кончине заводов и фабрик осталось недолго.