самое важное, самое значимое событие вашей жизни.
Что это?
Что это?
интересно, сколько людей ответят что это рождение ребенка?
Соболев, старик, а кроме детей и жены, какие у тебя главные события, м?
еще впереди *голосом предсказательницы*
ребенка *настаивает*.
Наверное, все же это, навскидку. А может, собственное появление на свет ))) Иначе ничего бы не было потом
Наверное, все же это, навскидку. А может, собственное появление на свет ))) Иначе ничего бы не было потом
Рождение детей, конечно! Потом- рождение внука. Дети- это чудо!
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531308
787
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3082
30
32 000 нариков выходят - встречайте !!!
8593
56
Ну вот прям чудо! Абсолютно прогнозируемое ожидаемое и планомерное событие.
Да ну вас. Овощи вы все какие-то. Жить, чтоб дети были. Главнейшее событие у них.
А по мне, так дети это вообще - обычное нормально событие, которое должно быть естественным для лбого человека. И таких событий должно быть не менее трех. Точно вам говорю.
А если рассуждать о самых значимых событиях - так рано еще сопоставлять... На смертном одре и померяем.
Глядишь, у кого и смерть - самым значимым событием будет.
А по мне, так дети это вообще - обычное нормально событие, которое должно быть естественным для лбого человека. И таких событий должно быть не менее трех. Точно вам говорю.
А если рассуждать о самых значимых событиях - так рано еще сопоставлять... На смертном одре и померяем.
Глядишь, у кого и смерть - самым значимым событием будет.
я тож думаю что это дети все ж, поэтому оно впереди!))
а пока наверное все же встреча с отцом, которого не видела 20 лет. Блин.. получается родня все ж.. *задумалась*
а пока наверное все же встреча с отцом, которого не видела 20 лет. Блин.. получается родня все ж.. *задумалась*
Вероломное уведение у друга его подруги на танцульках в общаге по адресу Пирогова 20/1.
Феромоны - они никогда не обманут. Тридцать лет - достаточный срок, чтобы в этом убедиться.
Дети и все остальное - это было уже сильно потом.
Феромоны - они никогда не обманут. Тридцать лет - достаточный срок, чтобы в этом убедиться.
Дети и все остальное - это было уже сильно потом.
sabatini
Сибуй
Я не. Мне больше событие как я в институт поступила при страшном конкурсе, сама.
самое важное, самое значимое событие вашей жизни.Это моё рождение...
Что это?
При таких раскладах событий у тебя будет всего два, одно ты уже пережил)
когда я получила квартиру...
это, пожалуй, было самое первое нероматическое событие в моей жизни...
если мы говорим о ВАЖНОМ, весомом т.е.
а романтическое...это когда мой будущий муж в 4 утра забежал ко мне на чашку кофе
с этого всё и началось...
это, пожалуй, было самое первое нероматическое событие в моей жизни...
если мы говорим о ВАЖНОМ, весомом т.е.
а романтическое...это когда мой будущий муж в 4 утра забежал ко мне на чашку кофе
с этого всё и началось...
соглашусь
если вы не родились, то никаких других событий и не состоялось бы...
если вы не родились, то никаких других событий и не состоялось бы...
Ты, кстати, зря над вторым событием иронизируешь...
Иной жил как все, был как все, никто его не знал, не видел. А умер так, что люди потом поколениями к нему на могилу ходят, цветы носят...
Иной жил как все, был как все, никто его не знал, не видел. А умер так, что люди потом поколениями к нему на могилу ходят, цветы носят...
Мне, поетой червями и гнилой, будет все равно до принесенных цветов, и я не поэтична ни капли чтоб радоваться, что осталась в веках памятью.
Тебя - да. А может даже и не поетой, а сгоревшей так, что ничегошеньки не осталось...
А вот людЯм - им нет. Будут ходить. Ибо и сейчас ходят...
А в прочим - не это важно. Важно в вопросе: что самое значимое? А как оценить? А если оно еще не произошло?
А если считать, что уже и так произошло, то дальше что? Дальше-то зачем жить?
А вот людЯм - им нет. Будут ходить. Ибо и сейчас ходят...
А в прочим - не это важно. Важно в вопросе: что самое значимое? А как оценить? А если оно еще не произошло?
А если считать, что уже и так произошло, то дальше что? Дальше-то зачем жить?
Вы меня дивите. Че вы ждете все? Пришествия Христа, чтоб в значимое зачесть что ли. Да вся это паутина из намазанного бутерброда, отдавленной ноги, заправки патриота, стрижки, поспать в пастельке, собрать грибов, ткнуться в волос жене, задать встрепку сыну, вынести елку, почистить яблоко ароматное, обрызгаться лужей - все это и есть значимое и значительное и наша жизнь. Ешьте это полной ложкой и радуйтесь. Че как дураки то
Правильно, Сабатинька! Каждая минута, каждое мгновение важны!
Да меня реально злит, что многим кажется, что они не жизнь живут, а черновик пишут, думая что вот а будь у меня то-то и будет счастье, а вот сейчас я перемогусь но вскоре огого заживу. Дурость. Ничего не будет. И не поддакивай, я сама знаю, что всегда права.
Вот та говоришь, что все они значимые. И я с тобой согласен. Но есть же и некоторые те, которые чуть более значимые, чем все остальные.
Не, ну причем тут ваще это? Чо ваще не в ту степь пошла?
Счастье всякое и ожидания все этого счастья - это вообще другая история.
Счастье всякое и ожидания все этого счастья - это вообще другая история.
Значимых событий в моей жизни было три, правда они такого свойства, что и вспоминать не хочется, но после них каждый прожитый день - важен.
>>>Овощи вы все какие-то. Жить, чтоб дети были. Главнейшее событие у них.
Ну можно еще пенициллин придумать или там синхрофазотрон какой-нибудь, "светлое будущее для всех и чтоб никто не убежал за пулеметы" и т.д. Но по большому счету основная масса людей как раз предназначена для размножения вида Homo sapiens, а Айнстайны и прочие гении здесь вроде еще не появлялись. )))
Э-э-э, забыл - еще экзистенция есть. Некоторые говорят, что она и есть самое-самое главное.
Ну можно еще пенициллин придумать или там синхрофазотрон какой-нибудь, "светлое будущее для всех и чтоб никто не убежал за пулеметы" и т.д. Но по большому счету основная масса людей как раз предназначена для размножения вида Homo sapiens, а Айнстайны и прочие гении здесь вроде еще не появлялись. )))
Э-э-э, забыл - еще экзистенция есть. Некоторые говорят, что она и есть самое-самое главное.
Ты по теме давай.
А на картинки злишься, потому как прав я,и ты это знаешь, ибо баба хоть и умная, но дюже вредная.
А на картинки злишься, потому как прав я,и ты это знаешь, ибо баба хоть и умная, но дюже вредная.
Я их даже не смотрю, это все равно как вместо разговора мнеб статью газетную ткнули, я б обиделась вмиг
Да ить он тоже правильно. Кто нетерпеливый и воображение развито - тот в книжке за первую очередь текст читать будет. А иной сначал картинки посмотрит.
Это ж иллюстрации к разговору. Лишь бы в комиксы не превратились.
Это ж иллюстрации к разговору. Лишь бы в комиксы не превратились.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Опять, значит ,вага....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пора заводить "Важный дозор",да....
Для меня самое главное событие в моей жизни - открытие в 1974 году в Актюбинске КазССР Актюбинского высшего авиационного училища гражданской авиации (АВЛУГА). Нет, серьезно! Судьбоносное можно сказать))))))))
А где спасибо матушке - природе за феромоны?
в каждый период жизни значимые события разные! в 17 лет для меня верхом всего было поступление в университет. в 22 года-его окончание. Первый отпуск мечты и т.д. В разное время-свои значимые события.
----------------------------
А ты как считаешь?
Я считаю, что самого главного нет. Для меня текущий момент - самое главное. А оценки того, что уже утекло, как правило, ошибочные. Не исключено, что самым главным в моей жизни с точки зрения развития мира было то, что я, например, накормила собаку и не дала ей погибнуть. Или не накормила - и она погибла. (а далее и случилась та самая цепочка, которая и привела к чему-то глобально значимому...) Первоисточник идеи - анекдот про смысл жизни (вагон, сосед, туалетная бумага))))
----------------------------
А ты как считаешь?
Я считаю, что самого главного нет. Для меня текущий момент - самое главное. А оценки того, что уже утекло, как правило, ошибочные. Не исключено, что самым главным в моей жизни с точки зрения развития мира было то, что я, например, накормила собаку и не дала ей погибнуть. Или не накормила - и она погибла. (а далее и случилась та самая цепочка, которая и привела к чему-то глобально значимому...) Первоисточник идеи - анекдот про смысл жизни (вагон, сосед, туалетная бумага))))
С такой точки зрения история вообще смысла не имеет, потому что события, даже с точки зрения очевидцев, имеют весьма искаженное восприятие с прошествием времени. А уж если очевидцы ушли в небытие, то тогда все вообще принимает вид полного бреда.
Я считаю, что самого главного нет.
------------------------------------------
Сказала Скво глядя на муравейник, потягивая мартини.
------------------------------------------
Сказала Скво глядя на муравейник, потягивая мартини.
Типа того, только не так радикально)))
Я ж солипсистка)
Селифану: главное есть ДЛЯ МЕНЯ: текущий момент и выбор своих мыслей поступков , эмоции текущего момента - это главное, из этого складывается жизнь
Я ж солипсистка)
Селифану: главное есть ДЛЯ МЕНЯ: текущий момент и выбор своих мыслей поступков , эмоции текущего момента - это главное, из этого складывается жизнь
презумпция
хикки
Про солипсистов: вчера на "Культуре" Дугин лекцию читал про социологию воображения - прям прЭлестно! Особенно меня "имажинер" впечатлил, он же суфийский барзах.
Потрясенная, тут же уснула.
Потрясенная, тут же уснула.
nfnecz
уровень пользователя превышен
я тоже посмотрела Дугина, но спать не пошла, а стала смотреть "жизнь Пи" еще раз - и еще раз даже смогла офигеть до такой степени, что сегодня наконец сдала город...
Ничего не исключено. Но законы статистики говорят, что для Рода самое главное в жизни отдельного человека - это деторождение. Ну собственно я это и считаю самым главным, поскольку Ньютона, Бора и т.д. пока из меня не выходит.
Хотя вполне может оказаться, что главным было что то другое - собака, которую я так и не завел. Ну и пофиг, я в статистику верю. Макро - оно складывается из микро. )))
Хотя вполне может оказаться, что главным было что то другое - собака, которую я так и не завел. Ну и пофиг, я в статистику верю. Макро - оно складывается из микро. )))
Ну так я должна кланяться за все, что есть во мне - спина отвалится)
главное есть ДЛЯ МЕНЯ: текущий момент и выбор своих мыслей поступков , эмоции текущего момента
--------------------------
Ну теперь мне все стало понятно про тебя, а то маялась. С тобой пересечься просто невозможно - слишком сиюминутна))
--------------------------
Ну теперь мне все стало понятно про тебя, а то маялась. С тобой пересечься просто невозможно - слишком сиюминутна))
слишком сиюминутна
--------------------
Забавный вывод)
Интересно, сможет ли слишком сиюминутный человек что-то в жизни последовательно и успешно сделать?
Например, написать ... ну, скажем, книгу?
Или... спланировать, начать и закончить проект?
Или... строить позитивные и гармоничные отношения с другими людьми?
Или... просто жить так, чтобы чувствовать себя счастливым?
Это, конечно, не про меня, это так - теория)
Или сиюминутность - это какой-то такой вред, который вредит чему-то другому? Тогда чему?
Помнится, древние мудрецы тоже говорили carpe diem или Oh Augenblick! Verweile doch! Du bist so schön!
Не думай о секундах свысока...мгновения спрессованы в года.. (С)
--------------------
Забавный вывод)
Интересно, сможет ли слишком сиюминутный человек что-то в жизни последовательно и успешно сделать?
Например, написать ... ну, скажем, книгу?
Или... спланировать, начать и закончить проект?
Или... строить позитивные и гармоничные отношения с другими людьми?
Или... просто жить так, чтобы чувствовать себя счастливым?
Это, конечно, не про меня, это так - теория)
Или сиюминутность - это какой-то такой вред, который вредит чему-то другому? Тогда чему?
Помнится, древние мудрецы тоже говорили carpe diem или Oh Augenblick! Verweile doch! Du bist so schön!
Не думай о секундах свысока...мгновения спрессованы в года.. (С)
ТОП 5
1
2
3
4