Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Иду сегодня из дома, рано и сытно. На каком-то киоске висит листок без отрывных язычков ,но с крупным номером телефона. На листке надпись "Есть чё!", а рядом в углу, чтоб окончательно понятно чё есть, стилизованное изображение известного веселящего растения...
wsoroka
старый храпун
Тоже вариант
А то "писимисм, писимисм"
А то "писимисм, писимисм"
Сифон
old hamster
пучок петрушки , не иначе..
Морковка, удобных форм и размеров
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну или просто на дереве в ближайшем скверике небольшие белые листочки с сотовым и лаконично-намекающим "ЗАКЛАДКИ"
Сейчас читают
Зимние заводилки!
133724
763
На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку
56839
455
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
123527
1000
да?.. а я думала Ухх больше по петрушке прибивается.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
.. .и самое гнетущее, но и юмористическое одновременно - озабоченные молодые люди, пару раз день обходящие двор ,заглядывающие в водосточные трубы, урны, куда-то в сугробы ,под машины, в кусты и не выпускающие из рук сотовый....
wsoroka
старый храпун
Это квест такой. Бродилка называется.
McBurns
gold Няmster
Это у них сплошной дозор. У нас дневной и ночной есть. А у них всегдатый.
Сифон
old hamster
ишь как.. их-то служба и опасна и трудна, чтобы вместо молодых людей о этим нычкам полазить, глядишь, так труба и выведет на гидру..
На САБЖ. Вот люди... не верят они... и чо, а просто жить никак уже, обязательно верить надо? И ваще, мне бы ваши заботы...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А какие лично у тебя заботы? Выявлены злостные нарушения в технологии изготовления кефира?
Синенький
veteran
Какого еще кефира? Мне этот продукт ваще по брабану. Забот до хрена. всяческих, писать вон - как по клаве барабаня, нету времени.
мне бы ваши заботы...
------------------------
Вот мелете что попало. Вам точно мои заботы нужны? Правда поделиться с вами? Только хорошо подумайте, прежде чем говорить "да".
Каждый раз удивляюсь людской глупости - как можно бездумно писать эту фразу?.. А если прилетит то, что ты попросил? Эх...
------------------------
Вот мелете что попало. Вам точно мои заботы нужны? Правда поделиться с вами? Только хорошо подумайте, прежде чем говорить "да".
Каждый раз удивляюсь людской глупости - как можно бездумно писать эту фразу?.. А если прилетит то, что ты попросил? Эх...
Приговори ему, балбесу, титьки, выкормившие четырех детей, ага. Для начала. Не одумается - все остальное.
Насколько я раньше понимал оптимизмом от Вас даже не веяло. Так банальная демонстрация мнимого социального комфорта.
презумпция
хикки
Ой, а Вас же к нам на 1 апреля прислали, чтоб мы наверняка уже повеселились?
ильич
Брахман
И вовсе даже не прислали, а допустили до "приличного" общества (поторопились возможно).
в Америке китайцев полным полно. много азиатов. вот они точно знают, где надо жить ;-)
сибирскую землю точно не для вас распахали.
обычный колониальный проект. удачный, из которого до сих пор идут деньги.
куда идут вы все знаете.
но как и все проекты, все когда либо заканчивается.
судя по отсутствию инфраструктуры, кончине заводов и фабрик осталось недолго.
обычный колониальный проект. удачный, из которого до сих пор идут деньги.
куда идут вы все знаете.
но как и все проекты, все когда либо заканчивается.
судя по отсутствию инфраструктуры, кончине заводов и фабрик осталось недолго.
ТОП 5
1
2
3
4