не знаю.. судя по иероглифам где-то на Востоке) в Китае
Хорошо... зелень, вода... что-то сильно уже не хватает зелёного.
Спасибо, друг!Но картинок у меня полные папки... хочется на улице.
Сейчас читают
На что поменять ВАЗ-2111 ?
2065
36
Сумеречный дозор
35413
1000
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
776168
753
Хочешь, я подарю тебе очки с круглыми зелёными стёклами?
А просто включить май не можешь? *смотрит с надеждой*
Могу
Но тебе придётся немножко подождать или поездить. Ты что выбираешь?
Но тебе придётся немножко подождать или поездить. Ты что выбираешь?
Высылай билеты, а я пока чемодан соберу.
Тебя с моими билетами не пустят никуда. Высылай паспорт. А там уж и билеты будут у тебя.
Эх, вечно какие-то преграды на пути к счастью...
царствие небесное
мне мама сейчас позвонила, она сильно переживает...
мне мама сейчас позвонила, она сильно переживает...
Медведь_шатун
activist
После выборов БЗ совсем распустился
ЛЕленка
guru
Вот почему я слово дозор читаю как позор, что то в голове не так
ХамStarr
veteran
точно шатун...ЖФ-БЗ...ждёшь где нахлобучат?
нонэйм
без статуса
наоборот (такая тз имеет право на существование?)
вот ты писала о кларке гейбле - ретте батлере..
а я волокусь по Хитклифу - Томас Харди (кино 2009).. цепляет - не то слово, даж не узнаю себя, крыша что ли поехала. но офигительно , всё вместе , я не могу разделить, дескать, здесь сексуальность,здесь сила , здесь дух..для меня именно коктейль важен, как всё так сболталось в одном человеке.
а я волокусь по Хитклифу - Томас Харди (кино 2009).. цепляет - не то слово, даж не узнаю себя, крыша что ли поехала. но офигительно , всё вместе , я не могу разделить, дескать, здесь сексуальность,здесь сила , здесь дух..для меня именно коктейль важен, как всё так сболталось в одном человеке.
о.
все хитклифа глядеть ломанулись..
все хитклифа глядеть ломанулись..
Не, биатлон смотрю который пропустил днем.
Прикольно, а меня примерно так же цепляет в роли Хитклифа Ральф Файнс...:)
Я вообще никак иначе себе Хитклифа не представляю.
Я вообще никак иначе себе Хитклифа не представляю.
Не, мой Хитклиф, который Файнс. Ну и брательник у него, у Файнса, тоже вполне в моем вкусе)
Сахара -
Сахара -
Нет! Так и хожу вокруг)))
Конечно, нашла. Уже и постриглась. Все отлично!
Конечно, нашла. Уже и постриглась. Все отлично!
подстригли-то нормально? довольна осталась?
Блииин мне же муж сказал смотреть, йа ворона
А вы потом будете ему все показывать/рассказывать?
Ага, он спросит ну как там, рассказывай, показывать пока не просил, а то я бы быстро биатлон разлюбила
Ну да, на лыжах с винтовкой из швабры за спиной на ковре-то не сильно побегаешь))))
И падение изобразить не получится, в общем не буду и пытаться, напугаю еще. Сразу честно признаюсь, что время провела бездарно, в инете
На Спортбоксе все есть в записи . И мужская и женская гонки
Ага, знаю, муж приедет, посмотрит и мне расскажет, его пересказ бывает интереснее гонки
Саш, скажи плз , ты стих про С. Чудова ( Имярек Бродского который ) просто так запостил или есть какой повод?
(Т9 шутник...)
(Т9 шутник...)
есть ли живые, штиляги?..
рзмтся от слова "штиль".
рзмтся от слова "штиль".
Нос полоскать всем сопливым!
Доброе утро, граждане!
Доброе утро, граждане!
Ne budu ni kem
old hamster
Еще посоветуй клизму поставить
Кстати, совсем забыл, клизму поставить не забудьте, ооочень помогает!
ну я сама с неделю исходила насморком..
что-то с каждым годом всё регулярнее болею гриппом и совершенно по классику : " не румяный гриб в лесу, а поганый грипп в носу!" ..
а в носу у меня творилось невообразимое , шла бородинская битва с применением серно-соляных кислот, глаза вылезали из орбит и чихом я разносила стены и выбивала окна вместе с переплётом..
выздоравливайте.
что-то с каждым годом всё регулярнее болею гриппом и совершенно по классику : " не румяный гриб в лесу, а поганый грипп в носу!" ..
а в носу у меня творилось невообразимое , шла бородинская битва с применением серно-соляных кислот, глаза вылезали из орбит и чихом я разносила стены и выбивала окна вместе с переплётом..
выздоравливайте.
а как же..
я теперь ибупрофен только и пью. чудо : всего девятнадцать рублей - и голова не болит точно так же, как и раньше рублей по сто за что-нибудь навроде нурофенов)
я теперь ибупрофен только и пью. чудо : всего девятнадцать рублей - и голова не болит точно так же, как и раньше рублей по сто за что-нибудь навроде нурофенов)
ТОП 5
1
2
3
4