Мирный дозор день за днём
192614
1000
презумпция
Ты, что ли, пошлить будешь? Давай скорее, интересно же, как это у тебя получается:улыб:
McBurns
Не, не буду, я ж на культовом форуме... :смущ:
Показать спойлер
На СФ запощу, вот только детям книжку на ночь почитаю. :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
действительно...стыд-то какой!

всем здрасти
Шлёндра
Добрый вечер
Завтра 1 апреля, надо себе на телефон заставку каку выставить, типа "беги Лена беги", в смысле не верь. Каждый год попадаюсь :biggrin:
ЛЕленка
Выкладывай номер телефона, мы тебе накидаем заставок. Всё первое апреля будешь на телефон смотреть.
ЛЕленка
Ну вы просто все устройства уже сегодня настройте так, чтобы завтра была дата не 1-е, а 2-е апреля. И на всю входящую муть отвечайте твердо: "Сегодня уже второе, идиоты, вы опоздали, вчера надо было прикалываться, придурки!"
ЛЕленка
Ну вы же, судя по подписи, предпочитаете жить чужим умом. Мы поделимся:миг:
Я не смогу назвать мужа придурком и идиотом, даже шепотом, сына тоже нельзя, мужчины ранимы и рука тяжелая, да и не пристало женщине быть грубой, вот говорит муж, что меня на форумах плохому научат, как в воду глядел :biggrin:
McBurns
Переведите, вернее разверните мысль о подписи :umnik:
ЛЕленка
Я, конечно. не имею права вмешиваться, но спросить-то можно же?
А вдруг мужу понравится то плохое, чему вас могут научить на форумах?
McBurns
Да чё уж учите, я спрошу, нравится или нет, а еще расскажу кто научил :злорадство:
ЛЕленка
Назовите его милым, а всё остальное оставьте без изменений. И устройте ему допрос на предмет того, а почему это он решил разыграть вас именно второго апреля, а не первого? Что за новости? Что ему помешало?Или кто? И вообще, где он первого был, что даже не соизволил вас разыграть? Он, что, разыгрывал кого-то другого вместо вас?А не слишком ли он много себя позволяет и далее в том же духе.... Пусть для него в итоге 1 апреля станет чем-то вроде 29 февраля:улыб:
ЛЕленка
А вот это очень правильно. Народ должен знать своих героев в лицо. Да.
Вы учите меня клевать моСк мужу, а где мужская солидарность :безум:
McBurns
Так что насчет ума, подписи? Обещаю не драться
ЛЕленка
Эт я разыгрывать просто вас начал на два часа раньше положенного))) Тренировать, тыкскыть)
ЛЕленка
Ничего. Не нравится мне, когда кто-то учит жить в книгах.
Мы разные все. Рассказать свою историю можно, пусть в ней кто-то самостоятельно найдёт нужное. А препарировать жизнь… неправильно это.
презумпция
+++Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров!"+++
Мне еще вот это нравится-"Это ж сколько надо здоровья по поликлиникам ходить!"
McBurns
Вы читали Толле? Если я разделяю его мировоззрение/философию это же не равно, что я живу его умом?
ЛЕленка
Я говорю, да сбудется что сказано.
McBurns
Какой интересный языык... ронго-ронго? :безум:
McBurns
А "ЛУ РИД" - это, видимо, "да сбудется, что спето"?
Мишель
Типун тебе на язык, телёночек.
© Я, может, только жить начинаю.
McBurns
Рановато на пенсию собрался. :umnik:
Отец Тук
Что-то я ни слова про пенсию в своём посте не вижу.
© Поздравляю вас, гражданин! Соврамши.
McBurns
Ну это пословица такая, человек живёт 10 лет: 7 лет до школы и три года после пенсии. Ты же уже дошкольный возраст прожил же? Ну вот.
презумпция
Зачиталась ты что-то, матушка. Зачиталась. Да.
McBurns
нп
мне все кажется, что вот эт лекарство Бевацизумаб в африке делают
GuimpLena
Откуда бы в Африке рекомбинантная ДНК?
McBurns
но название сильно африканское
GuimpLena
Название, похоже, путём подстановки случайных букв сделали. Задали размер, и компьютер придумал. Очень необычное название:улыб:
Таша
нп
всем приветы -
с 1 апреля - уже вижу - явление недопоротого из бани...
McBurns
знаешь как трудно названия придумывать, особенно иностранцам. Вот нам предложили стремолат ))))) кроме шуток
GuimpLena
Написать тебе программку, которая будет названия придумывать?
McBurns
ой нет. она еще похлеще румынов придумает )))) а нам потом с этим жить
GuimpLena
Ну почему же? Можно задать какие-нибудь параметры. Например, обязательное сочетание букв в названии. И компьютер же не румын. Он может несколько названий предложить.
ильич
кроссвордики поразгадывайте?
nfnecz
Впасть в детство предлагаете?(проверочное слово предлаг).
ильич
вам уже не поможет...non operabilis
nfnecz
Ну спасибо. Видать повзрослел беспороротно.