vranaс
guru
Ах, да я и забыл совсем... Форум, то культовыйВот как тебя в приличное общество выводить, а????
Кууууультаааааавыыыыыый
Эт не эзотерика тебе там, иль чо ишшо
Медведь_шатун
activist
Только культовости форума я не вижу, наверное пора к окулисту
sabatini
Сибуй
падите с вранак где нибудь куда отсюда всякая нечисть уходит заигрывайте уже! устроили пляски тут пред спариванием
вы прям сегодня особенно омерзительны отчего-то
Эт вы меня еще не видели, там бы неприязнь ко мне еще больше выросла
Терпите такова ваша участь
Терпите такова ваша участь
Похоже паскудно Вам живется
vranaс
guru
Только культовости форума я не вижу, наверное пора к окулистуА давай с тобой в больничку играть?
Пыськи то лечили в детстве друг другу?
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
108634
1015
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
123308
489
Унылый дозор
64626
1000
так понятное дело. Вам надо в таиланд съездить
Медведь_шатун
activist
Пришел больной к доктору...
"У меня не стоит, как дальше жить?"
"У меня не стоит, как дальше жить?"
по край ме хоть нагаженное подтерла за собой. откуда интересно берутся гадкие люди
wsoroka
старый храпун
Только к хирургу не ходи. Им, хирургам, только бы отчикать.
Вот таблеточка, само отпадёт.
Вот таблеточка, само отпадёт.
а вы с мф пришли, да? может быть, не стоило? ))
Медведь_шатун
activist
Мне надо, чтоб стояло практически всегда
так? что значит вот таблеточка? таблеточки они денег, знаете ли, стоят
так понятное дело. Вам надо в таиланд съездитьА мне не нравиЦЦа тайланд
А чо, прям вот так *надо* и все?
Э! Девки! Вы что?!
Не себе ни людям.
Дольше девок, хороших или разных! Пусть даже и с МФ. Там же не все бочки подпорчены, можно и приличные найти.
Не себе ни людям.
Дольше девок, хороших или разных! Пусть даже и с МФ. Там же не все бочки подпорчены, можно и приличные найти.
Ир, им кажется что они свежая кровь и веселые такие и озорные
ну посмотрите как людям плохо жить, может одумаетесь и станете нормальной
wsoroka
старый храпун
>стояло практически всегда
Это мечта такая? Ну, попроси Деда Мороза. Или Санта Клауса, пусть он в носок.
Это мечта такая? Ну, попроси Деда Мороза. Или Санта Клауса, пусть он в носок.
Почему *не стоило*?
Обоснуйте, плиз...........
Обоснуйте, плиз...........
ну посмотрите как людям плохо жить, может одумаетесь и станете нормальной*Нормальной* как вы?
Мож не надо, а?
Оставьте уже меня в моей *ненормальности*..................
Медведь_шатун
activist
п.2 Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.
> свежая кровь и веселые такие и озорные
Рецепт от Швейка: ляписом подкрасить седину, зубы наждаком и сливянки, чтобы глаз блестел.
Рецепт от Швейка: ляписом подкрасить седину, зубы наждаком и сливянки, чтобы глаз блестел.
ну неинтересно с вами , да и всё.
а с теми, с кем интересно - сюда, к сожалению, редко-редко заходят. мей би _им_ с нами неинтересно.. это жизнь.
а с теми, с кем интересно - сюда, к сожалению, редко-редко заходят. мей би _им_ с нами неинтересно.. это жизнь.
vranaс
guru
п.2 Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.Учишь *культовых* правилам?
А смысл? Они ж типа хиппи, дети цветов, на своей волне .............
Эт вы меня еще не видели, там бы неприязнь ко мне еще больше вырослаВот это же Вы сами написали? то есть люди Вас заочно непереносят, а от вида Вашего вообще плохеет окружающим.
зачем Вам так?
А как я конечно Вы не будете, как я эт чрезвычайно сложно. Это и родиться надо у хороших родителей и учиться в хорошей городской школе... ну в общем с детства это закладывается. Если приехали из буготака и напялили на себя дольчекабану - это не как я
ну я ж долго молчала, правда. думала, это они от застенчивости так)) но чота как-то...
ну ладно, пусть будут, если тебе такое надо)))
ну ладно, пусть будут, если тебе такое надо)))
у меня к тебе есть вопрос-предложение
Медведь_шатун
activist
... а также любую иную ненависть и вражду.
Отец Михаил
v.i.p.
Это какая-то дискриминация и поклеп на жителей славного Буготака
По глазам вижу, человек вы добрый
Что ваши местные бабушки такие злые?
Я тока с буготака, в габанне, а оне гонют взашей..............
Что ваши местные бабушки такие злые?
Я тока с буготака, в габанне, а оне гонют взашей..............
Отец Михаил
v.i.p.
ну неинтересно с вами , да и всё.
Вот скажите - а вам интересно будет читать от кого-то, что с вами неинтересно? Это академический интерес, сродни спортивному.
Вот скажите - а вам интересно будет читать от кого-то, что с вами неинтересно? Это академический интерес, сродни спортивному.
vranaс
guru
Смотри, мишка, смотри
И всегда исполняй свой медвежий долг по отношению к медведице
И всегда исполняй свой медвежий долг по отношению к медведице
ну понимаете, уровень общения и атмосфера тут и там несколько отличаются)) вы привыкли к тамошней, и она вам нравится, раз вы ее транслируете здесь, так стоило ли? ))
Сифон
old hamster
я получала такие ответы в своей жизни, и это было лишь поводом разделиться надвое , более разумную свою половину заставить залезть на забор и оттуда как следует посмотреть на себя со стороны, со всеми вытекающими..
ну и женщина эта надсадно вопрошала-просила обосновать, я по доброте и выложила ей всё спроста..
ну и женщина эта надсадно вопрошала-просила обосновать, я по доброте и выложила ей всё спроста..
Отец Михаил
v.i.p.
Со стороны как раз другое впечатление складывается. С моей стороны, например.
а с теми, с кем интересно - сюда, к сожалению, редко-редко заходят. мей би _им_ с нами неинтересно.. это жизнь.работы много
SkwоT
чужестранец
Беспрерывное и несколько однотипно-примитивное звонкое токование и зубоскальство дико утомляет даже в дозорах.
Впрочем, я о себе.
Впрочем, я о себе.
Сифон
old hamster
ваше другое впечатление даёт вам полное право не вступать со мной в диалоги, тем более я, благодаря своей безграничной деликатности этого ни в малейшей степени _не инициирую_.
ооооо. неужели сам Мужик к нам пожаловал? чему обязаны счастьем лицезреть?))))))))))
Ек, а маска с лавандой есть еще в продаже?
Если речь идет о чьем-то личном блоге, то вы абсолютно правы.
Здесь немного другая ситуация и условия
Мне реально интересно смотреть, как персонажи, обладающие филологическими, педагогическими, прочими образованиями, оперирующие словами и фактами как скальпелем, скатываются до *сам дурак*, притом переходя на личности первыми
Фантик снимаеЦЦа
Здесь немного другая ситуация и условия
Мне реально интересно смотреть, как персонажи, обладающие филологическими, педагогическими, прочими образованиями, оперирующие словами и фактами как скальпелем, скатываются до *сам дурак*, притом переходя на личности первыми
Фантик снимаеЦЦа
весна, мать ее за ногу.
*нагло пялится на мягонькую Ирисчик*
*нагло пялится на мягонькую Ирисчик*
Отец Михаил
v.i.p.
А придется:)
Место публичное, так что готовьтесь. К тому же, так понукаемый тут вами персонаж тоже не стоит у вашего, вне всякого сомнения, прекрасного тела и не держит у вашего горла отточенное лезвие, так ведь?
Место публичное, так что готовьтесь. К тому же, так понукаемый тут вами персонаж тоже не стоит у вашего, вне всякого сомнения, прекрасного тела и не держит у вашего горла отточенное лезвие, так ведь?
ага, а у меня опять голова болит, как обычно..
Просто весна)) Или просто за ногу...
(*встала ревниво рядом с Ирисичегом))
(*встала ревниво рядом с Ирисичегом))
Отец Михаил
v.i.p.
А что тут удивительного? Вы им бы еще в праве ходить в туалет отказали...
А что тут удивительного? Вы им бы еще в праве ходить в туалет отказали...
ТОП 5
1
2
4