презумпция
хикки
Абстрактные - это космология и прочая экзистенция, а шубка - вещь конкретная.
Мне стыдно, ага))
Но сильно нравится))
особенно Электрик...
Пошел, как призывает Медведев, в нанотехнологии, а также за рубежом, что реально, в отличие от грузчика - и шумпуньское Периньон - не вопрос буквально через месяц))
Очень круто, молодец, Димка, и про жареный апельсин тоже))
Но сильно нравится))
особенно Электрик...
Пошел, как призывает Медведев, в нанотехнологии, а также за рубежом, что реально, в отличие от грузчика - и шумпуньское Периньон - не вопрос буквально через месяц))
Очень круто, молодец, Димка, и про жареный апельсин тоже))
SkwоT
чужестранец
Рассказываю быль.
Мальчик в школе, 1 класс. Очень приличный, отличник и все такое.
Другой мальчик - произносит плохое слово из 3 букв.
Первый мальчик:
- Ты чтоооо!!! Матерьться никому никогда нельзя, только одному папе моему можно - и все!
Думаю, Димкин детеныш из этого типа)
Хотя, дите в кадр попало явно некстати))
Мальчик в школе, 1 класс. Очень приличный, отличник и все такое.
Другой мальчик - произносит плохое слово из 3 букв.
Первый мальчик:
- Ты чтоооо!!! Матерьться никому никогда нельзя, только одному папе моему можно - и все!
Думаю, Димкин детеныш из этого типа)
Хотя, дите в кадр попало явно некстати))
Забрела я недавно в книжный магазин Капитал (мне презентовали подарочную карту), бродила там в одиночестве как Робинзон по своему острову, в поисках, чего бы такого купить, на что своих денег жалко... И всерьёз зависла перед Божественной комедией в шикарном издании, с иллюстрациями :-)
Вспомнила я тогда наш давнишний разговор о том, что книга станет предметом роскоши, повздыхала и пошла дальше, искать, чего бы этакого купить не больше, чем на 500 рублей...
Вспомнила я тогда наш давнишний разговор о том, что книга станет предметом роскоши, повздыхала и пошла дальше, искать, чего бы этакого купить не больше, чем на 500 рублей...
Хорошо)) растет) Вчера дедушке сказал, чтобы тот на коврике обувался, а то песок сыпется
сколько стоит? мне на книги не жалко никогда
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
171491
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252517
666
красота и материнство (часть 95)
166054
1000
У меня есть еще просто хорошее издание на хорошей гладкой тяжеленькой бумаге. Когда стоило вполне подъемно.
Ну и правильно, что не купила.
Надо наших, кто на русском писал, покупать.
Читать это сейчас и всерьез будучи нефилологом - это сильно надо быть оригиналом и любителем.
Ну и правильно, что не купила.
Надо наших, кто на русском писал, покупать.
Читать это сейчас и всерьез будучи нефилологом - это сильно надо быть оригиналом и любителем.
Ой, не помню, но кажется хорошо за тысячу. На нижем этаже направо у стены стоит.
вот только современному читателю к ней надо ещё в два раза толще книгу с комментариями выдавать :-)
вот только современному читателю к ней надо ещё в два раза толще книгу с комментариями выдавать :-)
презумпция
хикки
За что всегда любила серию "Литературные памятники" - за преобильнейшие комментарии, порой в разы больше основного текста. ))
Абсолютно точно.
(*вспомнила перевод ЕО Набоковым на английский для американцев и пять, кажется, томов комментариев к тексту перевода)))
(*вспомнила перевод ЕО Набоковым на английский для американцев и пять, кажется, томов комментариев к тексту перевода)))
А что филологу в БК?..
Стихи очень так себе, к тому же перевод... сюжет всем известен...
Хотя, конечно, это очень круто - сказать: "Я там всё-всё и про всех понял!" :-)
Стихи очень так себе, к тому же перевод... сюжет всем известен...
Хотя, конечно, это очень круто - сказать: "Я там всё-всё и про всех понял!" :-)
доноцову например))) вон вранак похоже плотно на ней сидит, ну или на назаборной живописи
вспомнила, я смотрела. Но я и сорокина поэтому читать не могу))
Ты чО?
Откуда в Буготаке шедевры Донцовой?
Сканворды наше все, и мир познаем, и кругозор расширяем, и, опять же, грамотность впитываем.
Откуда в Буготаке шедевры Донцовой?
Сканворды наше все, и мир познаем, и кругозор расширяем, и, опять же, грамотность впитываем.
БК, а именно Ад, филологу сильно раздолье))
Одна символика средневекового христианства, представленная в БК в обилии, даст правильному филологу и культурологу 33 оргазма, как минимум))
Одна символика средневекового христианства, представленная в БК в обилии, даст правильному филологу и культурологу 33 оргазма, как минимум))
Не, ну донцову, конечно, можно как чипсы с колой... иногда и для разврата лени мысли и чувства)
А так много хорошего... БК уж очень древняя... почти как Иллиада. Совсем мало актуальности, и культурные коды забыты и чужды нашему сознанию - сложно все понять...
А так много хорошего... БК уж очень древняя... почти как Иллиада. Совсем мало актуальности, и культурные коды забыты и чужды нашему сознанию - сложно все понять...
Наверное :-)
Я-то, когда речь заходит о книге, обычно спрашиваю: "А это про что?" :-)
Я-то, когда речь заходит о книге, обычно спрашиваю: "А это про что?" :-)
Irisi4eg
old hamster
Бог мой, ну неужели даже вопреки здравому смыслу так хочется настоять на своем? )))))))
знаешь что филологу раздолье? я по рекомендации Стич начала Ффроде читать)) вот уже сильно зреет мысль, что его нужно будет обязательно в оригинале почитать, пусть обложившись словарями)))
>филологу и культурологу 33 оргазма
Какие оргазмы?! У них и пола-то нет.
Какие оргазмы?! У них и пола-то нет.
вот зря вы все на Донцову )))) я тут книжку читала (я всегда все книжки донцовой читаю), так они там все убивца искали, а оказалось, что все сами умерли. во как
wsoroka
старый храпун
Возьмём сферического в вакууме филолога. Присмотрись, какой у него пол?
И убивец умер? То есть, они все были мертвые и искали?
Я раньше тоже несколько подряд книжек её читала, а потом соскучилась, но вижу, что зря, если она мистические детективы начала, то надо еще почитать)
Я раньше тоже несколько подряд книжек её читала, а потом соскучилась, но вижу, что зря, если она мистические детективы начала, то надо еще почитать)
И за какое ж место ты его брать собираешься?
Ne budu ni kem
old hamster
Филолога? Только за язык, за что же еще
Мы свой пол специально прячем от всяких тут...
А другим - хорошим - его очень даже даем... посмотреть, и даже может быть и. Даже. Иногда.
Этим, которые очень, и которые сегодня и по три.
А тем, какие по пять и вчера - таким никакого пола филологического не видать, вот такота.
А другим - хорошим - его очень даже даем... посмотреть, и даже может быть и. Даже. Иногда.
Этим, которые очень, и которые сегодня и по три.
А тем, какие по пять и вчера - таким никакого пола филологического не видать, вот такота.
Я в душе всегда знала, что Селифан - филолог! В душе! Знала, то есть, в душе что филолог.
Ну, в общем, ты понял))
Ну, в общем, ты понял))
презумпция
хикки
Если сферического - то женский, конечно. Мужской - он вытянутый эллипсоид.
selivan
v.i.p.
Мужской - он вытянутый эллипсоид.
-------
Это ты про что?
-------
Это ты про что?
Мои коллеги вчера кабель на полу разматывают и прикидывают длину. О, говорят, какой длинный...
Я подаю реплику "Но тонкий"
Ржали.
Я подаю реплику "Но тонкий"
Ржали.
Какое о доме, когда весна "ты её в дверь она в окно!"
Куда ни глянешь - сплошные фонарные столбы, скалки, торчащие задорно трубы котельных и ТЭЦ или высотные дома... ((((
Ужоссс...
Куда ни глянешь - сплошные фонарные столбы, скалки, торчащие задорно трубы котельных и ТЭЦ или высотные дома... ((((
Ужоссс...
Ну и что, что тонкий. Если длины достаточно, то складываешь в пучёк, Получается толсто.
Отец Михаил
v.i.p.
Куда ни глянешь - сплошные фонарные столбы, скалки, торчащие задорно трубы котельных и ТЭЦ или высотные дома... (((( Ужоссс...
Тяжело вам, бедняжкам :))
Тяжело вам, бедняжкам :))
что это вы все про электрику да про электрику, когда на улице такое солнышко *хлопает ресницами*)))))))
А мы косяк пофиксили...
Теперь надо заказчика убедить в том. что фиксить его нужно именно таким вот образом.
Теперь надо заказчика убедить в том. что фиксить его нужно именно таким вот образом.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты еще его убеди, что это не косяк а фича
Кью
old hamster
да молодой он ишшо... терминологии не знает... и не знает, что за эту фичу заказчика можно убедить заплатить, как за непредвиденные работы...
вот только не надо нам тут накручивать))
молодцы)) а бывает так, чтобы заказчик получил желаемое вовсе без косяков, чтобы самостоятельно фиксить не пришлось? мне, как заказчику этот вопрос очень важен)).
слушайте, а слушайте. Мы заказали сайт, а сроки идут, а сайта все нет и нет. Они сделали дизайн и верстку, теперь говорят, будут делать интеграцию. И вот я сижу и думаю, а может быть их вообще послать и передать другому исполнителю? Это реально или лучше ждать?))
слушайте, а слушайте. Мы заказали сайт, а сроки идут, а сайта все нет и нет. Они сделали дизайн и верстку, теперь говорят, будут делать интеграцию. И вот я сижу и думаю, а может быть их вообще послать и передать другому исполнителю? Это реально или лучше ждать?))
ну вот ты уже и попалась... щас они из тебя деньги дополнительные отжимать будут...
Ну тут беда в том. что По не наше. Пришлось обходными путями искать решение, которое не зависило бы от косяков этого самого ПО. При том, что пресловутое RTFM не помогает.
Сроки все совсем вышли? Дизайн согласовали? Движок обсудили? Удобство админки зафиксировали?
Сроки все совсем вышли? Дизайн согласовали? Движок обсудили? Удобство админки зафиксировали?
ну попробовать то они могут, конечно, но вряд ли)). Так что, коней можно менять? или лучше не стоит?
ТОП 5
1
2
4