дизайн согласовали, делать будут на битриксе
там админка сама по себе удобная, потому его и выбрали. Да сейчас, по моему процентов 80-90 на нем делают
там админка сама по себе удобная, потому его и выбрали. Да сейчас, по моему процентов 80-90 на нем делают
Ну так если дизайн согласовали и сроки хоть и идут, но еще терпят. чего опу морщить раньше времени?
так мне сайт нужен уже сейчас, у меня сезон, мне скоро начальство голову открутит из-за них, я же их выбирала, ктож знал
Сроки в договоре обговорены? В случае неисполнения какая карапупа предусмотрена?
selivan
v.i.p.
Ура! Дождался!а то не смог бы уснуть.
презумпция
хикки
Сейчас читают
Улицы Новосибирска
47233
348
Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!
45274
268
успокойте новичка!!
14720
267
Посмотрела. Меня не сразить ненормативом, особенно когда он так скуд, я согласен. Я же писала что пизанские башни сыра с баклажаном над беконом в который завернуто куриное филе в котором спрятано сердцО ягненка в размарине под помидором, приправленном авокадо припущенным с креветками вызывают у меня тоску и щемленье души. А автора все таки надо со мной познакомить, расширить так сказать его запас, или может быть он природный янки и кроме мазыфаки в русском переводе не может ничего воспроизвести.
sabatini
Сибуй
Да ты наша сифоновская белочка в детсадовском колесике!
презумпция
хикки
Где мои орешки?
*жалобно протянув лапки*
*жалобно протянув лапки*
Шлёндра
grandmother
...и скорлупки золотые пусть тоже отдадут
sabatini
Сибуй
Эт тебе к мишелю... Я в подвал а я из подвала а я за тобой а я за гранату ... Тоска. Игры престолов вышли, ходоки вышли, эххх чую под это дело и шестьсот сегодня выжму.
она...до того как на БЗ пришла
А потом *что-то пошло не так*?
два раза честно прочитала
все слова знаю, а смысл...увы
все слова знаю, а смысл...увы
может быть он природный янки и кроме мазыфаки в русском переводе не может ничего воспроизвести.
-----------------------------
Может может))
Здесь с ним все знакомы и ты тож)
Димо несравненный)
-----------------------------
Может может))
Здесь с ним все знакомы и ты тож)
Димо несравненный)
Нучто презе надо мишеля, они бы постили мильон дурацких постов, всеб плевались, а им бы было зыка. Мне от такого скучно, но хорошо что вышли новые серии двух смотримых мною фильмов и поэтому я пробегу для себя незаметно калорий 600 читай километров 10
Ого.
он же на БЗ звездил с завидной периодичностью???
И шубу в банке не помнишь? И пробег по тайге зимой почти босиком в 200 км?
А где ж ты была тогда, когда он тут писал??
он же на БЗ звездил с завидной периодичностью???
И шубу в банке не помнишь? И пробег по тайге зимой почти босиком в 200 км?
А где ж ты была тогда, когда он тут писал??
какой-то извращенец силой удерживал её в реале :-)
Хыыыыыы......
Сабу удержишь, каг жы))
Небось, в Мусорке в Камине сидела)
Сабу удержишь, каг жы))
Небось, в Мусорке в Камине сидела)
аааа...километров 10 это впечатляет....
А особенно расход топлива. Всего то 600 калорий за 10 км!
Клювы утконоса надо попробовать...
НПП
Так. Мне очень-очень надо знать, не сезонный ли зверь авокадо.
В магазинах пропал, жена в панике, дома бардак, полгорода ищет авокадо с пожарными,мили полицией и западно-американской разведкой. А авакады нет. Это временные перебои по стране или до Нового года забыть?
Так. Мне очень-очень надо знать, не сезонный ли зверь авокадо.
В магазинах пропал, жена в панике, дома бардак, полгорода ищет авокадо с пожарными,
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Говорят, авокадо просто не сумело пережить криминальных разборок с фейхоа....
McBurns
gold Няmster
Фейхаи были в «Ленте» сегодня. А адвокадо не было. Беда.
В Вики написано, что в Европе оно продаётся круглый год, т.е. не сезонное...
Это всё враги. Потому что обычно скорее наоборот: авокадо возят круглый год, а как раз фейхоа зверь редкий и недолгий.
А можно ту авокаду, которая дубль, нам?
Я однажды читала, как китайцы делают искусственные яйца, в смысле, подделывают куриные :-)
С виду и не отличишь - там всё как надо, желток, белок, скорлупа... По-моему, даже на ю-тюбе ролик был.
Может быть, тебе собрать несколько косточек и поэкспериментировать с картофельным пюре и вкусовыми добавками, дабы сохранить спокойствие в семье? :-)
С виду и не отличишь - там всё как надо, желток, белок, скорлупа... По-моему, даже на ю-тюбе ролик был.
Может быть, тебе собрать несколько косточек и поэкспериментировать с картофельным пюре и вкусовыми добавками, дабы сохранить спокойствие в семье? :-)
Там моих косточек потом собирать надо будет. Немножко. Что останется.
дополна этого авокадо везде
что ж вы с ним делаете-едите, если без него всё пропало_гипс снимают_клиент уезжает?..
Навеяло.
- Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин. ©
- Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин. ©
Ну да, а паренёк в мыле весь.
Добрый вечер, дорогие мои.
Добрый вечер, дорогие мои.
Смешно.
Но чуть-чуть грустно.
Особенно нижний ряд.
Но чуть-чуть грустно.
Особенно нижний ряд.
ТОП 5