Мирный дозор день за днём
192627
1000
Отец Тук
дизайн согласовали, делать будут на битриксе
там админка сама по себе удобная, потому его и выбрали. Да сейчас, по моему процентов 80-90 на нем делают
Irisi4eg
Ну так если дизайн согласовали и сроки хоть и идут, но еще терпят. чего опу морщить раньше времени?
Отец Тук
так мне сайт нужен уже сейчас, у меня сезон, мне скоро начальство голову открутит из-за них, я же их выбирала, ктож знал
Irisi4eg
Сроки в договоре обговорены? В случае неисполнения какая карапупа предусмотрена?
selivan
Про "кого" - филолога в вакууме.
презумпция
Ура! Дождался!а то не смог бы уснуть.
selivan
А теперь сможешь?
  • Тоже эллипсоид. )))

SkwоT
Посмотрела. Меня не сразить ненормативом, особенно когда он так скуд, я согласен. Я же писала что пизанские башни сыра с баклажаном над беконом в который завернуто куриное филе в котором спрятано сердцО ягненка в размарине под помидором, приправленном авокадо припущенным с креветками вызывают у меня тоску и щемленье души. А автора все таки надо со мной познакомить, расширить так сказать его запас, или может быть он природный янки и кроме мазыфаки в русском переводе не может ничего воспроизвести.
selivan
она...до того как на БЗ пришла
Шлёндра
Ага, вот на этой штуке и пришла. :rofl:
презумпция
Да ты наша сифоновская белочка в детсадовском колесике!
sabatini
Где мои орешки?
*жалобно протянув лапки*
презумпция
...и скорлупки золотые пусть тоже отдадут
презумпция
Эт тебе к мишелю... Я в подвал а я из подвала а я за тобой а я за гранату ... Тоска. Игры престолов вышли, ходоки вышли, эххх чую под это дело и шестьсот сегодня выжму.
Шлёндра
она...до того как на БЗ пришла
:eek:
А потом *что-то пошло не так*?
sabatini
два раза честно прочитала
все слова знаю, а смысл...увы
sabatini
может быть он природный янки и кроме мазыфаки в русском переводе не может ничего воспроизвести.
-----------------------------
:rofl:
Может может))
Здесь с ним все знакомы и ты тож)
Димо несравненный)
Шлёндра
Нучто презе надо мишеля, они бы постили мильон дурацких постов, всеб плевались, а им бы было зыка. Мне от такого скучно, но хорошо что вышли новые серии двух смотримых мною фильмов и поэтому я пробегу для себя незаметно калорий 600 читай километров 10
sabatini
Ого.
он же на БЗ звездил с завидной периодичностью???
И шубу в банке не помнишь? И пробег по тайге зимой почти босиком в 200 км?
А где ж ты была тогда, когда он тут писал??
SkwоT
какой-то извращенец силой удерживал её в реале :-)
Крыска
Ну да, я пропадала надолго
Крыска
Хыыыыыы......
Сабу удержишь, каг жы))
Небось, в Мусорке в Камине сидела)
sabatini
аааа...километров 10 это впечатляет....
Шлёндра
А особенно расход топлива. Всего то 600 калорий за 10 км!:улыб:
SkwоT
Клювы утконоса надо попробовать...
Phantom
НПП

Так. Мне очень-очень надо знать, не сезонный ли зверь авокадо.
В магазинах пропал, жена в панике, дома бардак, полгорода ищет авокадо с пожарными, мили полицией и западно-американской разведкой. А авакады нет. Это временные перебои по стране или до Нового года забыть?
McBurns
Говорят, авокадо просто не сумело пережить криминальных разборок с фейхоа....
Фейхаи были в «Ленте» сегодня. А адвокадо не было. Беда.
McBurns
В Вики написано, что в Европе оно продаётся круглый год, т.е. не сезонное...
McBurns
А клювы утконоса были?
McBurns
Это всё враги. Потому что обычно скорее наоборот: авокадо возят круглый год, а как раз фейхоа зверь редкий и недолгий.
Крыска
А можно ту авокаду, которая дубль, нам?
McBurns
Я однажды читала, как китайцы делают искусственные яйца, в смысле, подделывают куриные :-)
С виду и не отличишь - там всё как надо, желток, белок, скорлупа... По-моему, даже на ю-тюбе ролик был.

Может быть, тебе собрать несколько косточек и поэкспериментировать с картофельным пюре и вкусовыми добавками, дабы сохранить спокойствие в семье? :-)
Крыска
Там моих косточек потом собирать надо будет. Немножко. Что останется.
McBurns
дополна этого авокадо везде
McBurns
что ж вы с ним делаете-едите, если без него всё пропало_гипс снимают_клиент уезжает?..
Сифон
Навеяло.:улыб:
- Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин. ©
Таша
Ну да, а паренёк в мыле весь. :biggrin:
Добрый вечер, дорогие мои.:улыб:
GuimpLena
Смешно.
Но чуть-чуть грустно.
Особенно нижний ряд.
GuimpLena
Шаблонно, поэтому - не очень.