Мирный дозор день за днём
192591
1000
McBurns
Не сезонный :улыб:
Заскочи в Быстроном.
vranaс
Дешевле будет заказать доставку из страны его проживания.
McBurns
Его - это кого?
Я так понимаю, что раз Лента в стране ЕГО проживания есть, то и Быстроном найдеЦЦа :улыб:
А ценник кстати не очень отличается.
Если уж совсем подешевше надо - со стороны Молла въезд к Кошурникова 20 корпус 1, авощная база Микс, бывшая Згзо, там от кг все взвесят, все есть :yes.gif:
Показать спойлер
2919767
Показать спойлер
Sobolev
В Новосибе :злорадство:
А где был указан глобус Барнаула?
А как бэ, местонахождение местных изумрудных звезд я еще не выучила на зубок :biggrin:
vranaс
Лента вообще-то питерская сеть...
vranaс
Воот, а я говорил.
Не растут там авокады, как пить дать не растут! :biggrin:
Крыска
А Икея - Шведская :улыб:
А МарияРа кузбасская :улыб:
А НГС-Новосибирск - местный :улыб:
Где подвох?
vranaс
Мария-Ра алтайская.
Вот её лучше бы не было, это уж точно.
Крыска
Не-не, в нашей деревне это единственный мало-мальски приличный магазин. Представь себе.
Крыска
Точно :улыб:
А чем так не угодила?
Из формата *у дома* - самый удачный проект :yes.gif:
vranaс
Оно у меня есть у дома. Я туда раз в месяц захожу, не чаще. Чаще моя нежная душа просто не выдерживает.
презумпция
Представляю :-)

А у нас вообще дурдом - во двор приезжает кибитка-автолавка с хлебом и молоком, и все покупают именно там :-)
Есть ещё ряд киосков со всякими фруктами и прочими продуктами. Более свежими и разнообразными.
Крыска
Скажи смешно, такой магазин с претензией на мега круть, а с мелкими не конкурент. И куда там руководство смотрит. Бардак.
презумпция
Никому не спим. Гутен утро, камарады!
Пора-пора-пора спешить на работу шаг за шагом. Нас ждут свершения великие, мы историю, блин, своими руками пишем. Я на javascript и php её пишу. Потомки читать, может, будут. И материться. что почерк фиговый и главная Тема не раскрыта.
McBurns
Ну то-то.
Давай-давай, не ленись!
*назидательно, прихлебывая кофе*
презумпция
это мысль - пойду кофе сварю и шоколадку целую схомячу -

Здобрымзимнимутром! Снег кружицца, летает, летает...
Нет - кофе, кофе, кофе...
презумпция
мне больше нравиццо "Tombe la neige" - Salvatore Adamo 1972 - кто найдет древнее?

*и не в том топе*
презумпция
Уже два часа как нет. Но и сказать, что не спим - тоже враки. Что-то среднее. Нечто.
Некто некогда делает нечто.
Safran
Как обычно подьем в 6 утра:улыб: И даже будильника не надо:улыб:
Ne budu ni kem
Меня самка собаки автостояночной заоконной будит всю ночь. В 6 уже не удаётся уснуть.
Эх... где мои 17 лет, когда из пушки не разбудишь? :biggrin:
Safran
А у меня одна сова под боком всю ночь почти не спит:улыб:
Ne budu ni kem
Забавно, но практика показывает, что я могу быть как совой, так и жаворонком. Главное, спать не меньше 8 часов. Ну и резких переходов не делать. В новогодние каникулы я ложилась в 6 утра, вставала после полудня, сейчас встаю в 6. Продуктивность и активность при этом одинаковая.
Мне кажется, что в моём случае сильно всё зависит от солнечного света.
Ne budu ni kem
Я так понимаю что "виниловый" можно убрать? Зачем нужена специальная тема, когда все больше и больше музыки в Дозорах?
Пилюля
Гарик - моя любовь с далекой юности!

Всем доброе снежное утро!
Вчера, охренев от работы, поймала себя на мысли, что чтитая свой топик, веду мысленный разговор с форумчанами, но вот писать сил уже нет. Сказывается рабочая неделя перенасыщенная вербальными и интернет-коммуникациями, связанными с запуском продаж в новом доме.

Кстати, кто из БЗешников силен в реалиях Красноярска. Желаю снять там базу с подъездными путями :шок:
Ne budu ni kem
Когда всё упорядоченно, то очень скучно!
Жизнь- она разная!
Пусть музыка и песни будут везде, а не только в тематическом топике.
180207
Петровича спросите. Вечером тут бывает.
Ну в смысле Хам который.
Ne budu ni kem
На почти 600 сообщений в текущем топике - 6 клипов. Из них один "мемориальный" (на смерть Золотухина). Не думаю, что мы особо злоупотребили.
презумпция
А это смотря как считать:улыб: Вот на днях взяли и подсчитали на каких языках больше всего пишут в инете:улыб:Оказалось что русский - второй по распространению:улыб:Ну и флудим же:улыб:
презумпция
Ага, как же мы без поговорить обойдемся:yes.gif:
Ne budu ni kem
а мы о нем думаем? ))
а вот интересно, миру есть дело до того, что именно мы о нем думаем? сомнительно чота))
Irisi4eg
и что? так и будете все молчать?))
Irisi4eg
Мир бы сошел с ума, если бы каждый день думал, что о нем думают несколько миллиардов челов (и это только на Земле,а если допустить существование иных цивилизаций, то полный аллес гемахт) :шок:
180207
не думаю, что он такой трепетный юнош))
Irisi4eg
ну, если он закаленный старикан, то ему проще)))
180207
мир - это сеть Индры - одна жемчужинка заколыхалась - по всей паутине резонанс пошел... теорема Бома...
так шта - мы в ответе за всё на свете
nfnecz
то есть, локализовать зону ответственности не получится ?
180207
не надейтесь даже:улыб:
Таша
Хочу новую аватарку. Есть идеи?
Safran
... вот и у меня нет.
Похожу неодетая :dnknow:
Safran
Ну и где аватара неодетая? А лучше полноразмерный неодетый слайд. :umnik:
Safran
идей нет, откуда)) но она должна быть с синими тонами