Дешевле будет заказать доставку из страны его проживания.
Его - это кого?
Я так понимаю, что раз Лента в стране ЕГО проживания есть, то и Быстроном найдеЦЦа
А ценник кстати не очень отличается.
Если уж совсем подешевше надо - со стороны Молла въезд к Кошурникова 20 корпус 1, авощная база Микс, бывшая Згзо, там от кг все взвесят, все есть
Я так понимаю, что раз Лента в стране ЕГО проживания есть, то и Быстроном найдеЦЦа
А ценник кстати не очень отличается.
Если уж совсем подешевше надо - со стороны Молла въезд к Кошурникова 20 корпус 1, авощная база Микс, бывшая Згзо, там от кг все взвесят, все есть
Показать спойлер
2919767
Показать спойлер
В Новосибе
А где был указан глобус Барнаула?
А как бэ, местонахождение местных изумрудных звезд я еще не выучила на зубок
А где был указан глобус Барнаула?
А как бэ, местонахождение местных изумрудных звезд я еще не выучила на зубок
Воот, а я говорил.
Не растут там авокады, как пить дать не растут!
Не растут там авокады, как пить дать не растут!
Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110449
412
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
34418
177
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25967
151
А Икея - Шведская
А МарияРа кузбасская
А НГС-Новосибирск - местный
Где подвох?
А МарияРа кузбасская
А НГС-Новосибирск - местный
Где подвох?
Мария-Ра алтайская.
Вот её лучше бы не было, это уж точно.
Вот её лучше бы не было, это уж точно.
презумпция
хикки
Не-не, в нашей деревне это единственный мало-мальски приличный магазин. Представь себе.
Точно
А чем так не угодила?
Из формата *у дома* - самый удачный проект
А чем так не угодила?
Из формата *у дома* - самый удачный проект
Оно у меня есть у дома. Я туда раз в месяц захожу, не чаще. Чаще моя нежная душа просто не выдерживает.
Крыска
unreal
Представляю :-)
А у нас вообще дурдом - во двор приезжает кибитка-автолавка с хлебом и молоком, и все покупают именно там :-)
Есть ещё ряд киосков со всякими фруктами и прочими продуктами. Более свежими и разнообразными.
А у нас вообще дурдом - во двор приезжает кибитка-автолавка с хлебом и молоком, и все покупают именно там :-)
Есть ещё ряд киосков со всякими фруктами и прочими продуктами. Более свежими и разнообразными.
Скажи смешно, такой магазин с претензией на мега круть, а с мелкими не конкурент. И куда там руководство смотрит. Бардак.
McBurns
gold Няmster
Никому не спим. Гутен утро, камарады!
Пора-пора-пора спешить на работу шаг за шагом. Нас ждут свершения великие, мы историю, блин, своими руками пишем. Я на javascript и php её пишу. Потомки читать, может, будут. И материться. что почерк фиговый и главная Тема не раскрыта.
Пора-пора-пора спешить на работу шаг за шагом. Нас ждут свершения великие, мы историю, блин, своими руками пишем. Я на javascript и php её пишу. Потомки читать, может, будут. И материться. что почерк фиговый и главная Тема не раскрыта.
презумпция
хикки
Ну то-то.
Давай-давай, не ленись!
*назидательно, прихлебывая кофе*
Давай-давай, не ленись!
*назидательно, прихлебывая кофе*
nfnecz
уровень пользователя превышен
это мысль - пойду кофе сварю и шоколадку целую схомячу -
Здобрымзимнимутром! Снег кружицца, летает, летает...
Нет - кофе, кофе, кофе...
Здобрымзимнимутром! Снег кружицца, летает, летает...
Нет - кофе, кофе, кофе...
nfnecz
уровень пользователя превышен
мне больше нравиццо "Tombe la neige" - Salvatore Adamo 1972 - кто найдет древнее?
*и не в том топе*
*и не в том топе*
Safran
guru
Уже два часа как нет. Но и сказать, что не спим - тоже враки. Что-то среднее. Нечто.
Некто некогда делает нечто.
Некто некогда делает нечто.
Ne budu ni kem
old hamster
Как обычно подьем в 6 утра И даже будильника не надо
Safran
guru
Меня самка собаки автостояночной заоконной будит всю ночь. В 6 уже не удаётся уснуть.
Эх... где мои 17 лет, когда из пушки не разбудишь?
Эх... где мои 17 лет, когда из пушки не разбудишь?
Ne budu ni kem
old hamster
А у меня одна сова под боком всю ночь почти не спит
Safran
guru
Забавно, но практика показывает, что я могу быть как совой, так и жаворонком. Главное, спать не меньше 8 часов. Ну и резких переходов не делать. В новогодние каникулы я ложилась в 6 утра, вставала после полудня, сейчас встаю в 6. Продуктивность и активность при этом одинаковая.
Мне кажется, что в моём случае сильно всё зависит от солнечного света.
Мне кажется, что в моём случае сильно всё зависит от солнечного света.
Ne budu ni kem
old hamster
Я так понимаю что "виниловый" можно убрать? Зачем нужена специальная тема, когда все больше и больше музыки в Дозорах?
Гарик - моя любовь с далекой юности!
Всем доброе снежное утро!
Вчера, охренев от работы, поймала себя на мысли, что чтитая свой топик, веду мысленный разговор с форумчанами, но вот писать сил уже нет. Сказывается рабочая неделя перенасыщенная вербальными и интернет-коммуникациями, связанными с запуском продаж в новом доме.
Кстати, кто из БЗешников силен в реалиях Красноярска. Желаю снять там базу с подъездными путями
Всем доброе снежное утро!
Вчера, охренев от работы, поймала себя на мысли, что чтитая свой топик, веду мысленный разговор с форумчанами, но вот писать сил уже нет. Сказывается рабочая неделя перенасыщенная вербальными и интернет-коммуникациями, связанными с запуском продаж в новом доме.
Кстати, кто из БЗешников силен в реалиях Красноярска. Желаю снять там базу с подъездными путями
Пилюля
Томэй ясность
Когда всё упорядоченно, то очень скучно!
Жизнь- она разная!
Пусть музыка и песни будут везде, а не только в тематическом топике.
Жизнь- она разная!
Пусть музыка и песни будут везде, а не только в тематическом топике.
презумпция
хикки
Петровича спросите. Вечером тут бывает.
Ну в смысле Хам который.
Ну в смысле Хам который.
презумпция
хикки
На почти 600 сообщений в текущем топике - 6 клипов. Из них один "мемориальный" (на смерть Золотухина). Не думаю, что мы особо злоупотребили.
Ne budu ni kem
old hamster
А это смотря как считать Вот на днях взяли и подсчитали на каких языках больше всего пишут в инетеОказалось что русский - второй по распространениюНу и флудим же
презумпция
хикки
Нам есть что сказать миру, да!
180207
бес нравственности
Ага, как же мы без поговорить обойдемся
Ne budu ni kem
old hamster
Или что мы думаем о нем
Irisi4eg
old hamster
а мы о нем думаем? ))
а вот интересно, миру есть дело до того, что именно мы о нем думаем? сомнительно чота))
а вот интересно, миру есть дело до того, что именно мы о нем думаем? сомнительно чота))
и что? так и будете все молчать?))
Мир бы сошел с ума, если бы каждый день думал, что о нем думают несколько миллиардов челов (и это только на Земле,а если допустить существование иных цивилизаций, то полный аллес гемахт)
не думаю, что он такой трепетный юнош))
ну, если он закаленный старикан, то ему проще)))
мир - это сеть Индры - одна жемчужинка заколыхалась - по всей паутине резонанс пошел... теорема Бома...
так шта - мы в ответе за всё на свете
так шта - мы в ответе за всё на свете
то есть, локализовать зону ответственности не получится ?
не надейтесь даже
Ну и где аватара неодетая? А лучше полноразмерный неодетый слайд.
идей нет, откуда)) но она должна быть с синими тонами
ТОП 5
1
2
4