Irisi4eg
old hamster
зачем с синяками )))
просто в моем понимании синий ассоциируется с внутренним спокойствием, рассудительностью))
просто в моем понимании синий ассоциируется с внутренним спокойствием, рассудительностью))
Ne budu ni kem
old hamster
"синий ассоциируется с внутренним спокойствием, рассудительностью" - особенно если внутри желтое солнышко
Полноразмееерный??? Ну кто-то здесь извращенец)))
Ne budu ni kem
old hamster
Тот, у которого монитор большой
Сейчас читают
ДТП - кого признают виновным?
17744
204
Очередной дозор
34886
798
Тайна С-Диска
8163
31
а не обращайте внимания, Кабыздох у всех слайды обнаженки или в купальнике просит *сдала Кабыздоха*))))
Ne budu ni kem
old hamster
По примеру поручика Ржевского???
Irisi4eg
old hamster
не знаю- не знаю, кто у него в примерах, или ты про тот анекдот? чота там про каждая десятая)))
аа, какая прелесть))
Дарья подарила мне халат. Чистая шерсть. Хорошо согревает, видимо. Проверить невозможно. В тёплой квартире он генерирует, в основном, электричество. В промышленных масштабах. Между мной и чем угодно, спасибо халату, скачут красивые голубые молнии. Отношения с холодильником неприятно обострились. Протянешь руку – Трах! – и аппетит прощается с нами. Из всех диет электрошоковая самая злая. Ничего не лечит, но запоминается надолго.
Я стал носить в кармане ножницы, как маньяк. Если ткнуть их в бок холодильнику, разряд трещит, а на мне только волосы вздымаются - и опадают. Застав ночью на кухне человека с ножницами и волосами дыбом, можно избавиться от обжорства и обрести какую-нибудь занятную фобию.© Слава Сэ
Дарья подарила мне халат. Чистая шерсть. Хорошо согревает, видимо. Проверить невозможно. В тёплой квартире он генерирует, в основном, электричество. В промышленных масштабах. Между мной и чем угодно, спасибо халату, скачут красивые голубые молнии. Отношения с холодильником неприятно обострились. Протянешь руку – Трах! – и аппетит прощается с нами. Из всех диет электрошоковая самая злая. Ничего не лечит, но запоминается надолго.
Я стал носить в кармане ножницы, как маньяк. Если ткнуть их в бок холодильнику, разряд трещит, а на мне только волосы вздымаются - и опадают. Застав ночью на кухне человека с ножницами и волосами дыбом, можно избавиться от обжорства и обрести какую-нибудь занятную фобию.© Слава Сэ
>Насовсем?
Не жалко. Только береги. Она мне дорога как память. Обновляй раз в неделю. Раз в месяц генерально попиксельно.
Не жалко. Только береги. Она мне дорога как память. Обновляй раз в неделю. Раз в месяц генерально попиксельно.
Чойта сразу мальчик?
Я ярковыраженная девочка, не надо мне никаких голубых мальчиков, не-не-не.
Я ярковыраженная девочка, не надо мне никаких голубых мальчиков, не-не-не.
Я положу её в дальний угол компьютера, и ни-ко-му ни-ког-да не покажу! И сама смотреть не буду. Снимайте скорее)))
Господи, какая дремучесть. Девочки должны быть в розовом.
>ручки коротки
Я подойду ближе.
Я подойду ближе.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе нравятся девочки в розовом?
Ne budu ni kem
old hamster
И право о чем я Ведь стоило только на аватарку посмотреь и не задавать лишних вопросов
И чего так кричать?!
И этим людям нужна моя аватарка. Лицемеры! Вуаейристки.
И этим людям нужна моя аватарка. Лицемеры! Вуаейристки.
Чего кричать, чего кричать... Вы свою аватарку в зеркале видели?
презумпция
хикки
Ну в крайнем случае можно свет потушить...
Как приятно, что Вы в меня верите.
(Как такая приличная девочка наковыряла столько порнушки?)
(Как такая приличная девочка наковыряла столько порнушки?)
вижу, что понравилось...
Не то слово. А я же ведь на работе, до вечера ещё дожить надо.
Как эпизодик на 6 минуте?
Как эпизодик на 6 минуте?
я тоже на работе и калугина еще здесь... не дошла ло 6 минуты...
Ne budu ni kem
old hamster
И не ведь не боишься по таким сылкам ходить
wsoroka
старый храпун
Саня, мы живём в демократической стране.
Если дама предложила ссылку, то джентльмен не имеет права отказаться.
Если дама предложила ссылку, то джентльмен не имеет права отказаться.
а между тем очередь в гаи не занял в субботу а я так просила - даже слайды хотела выложить... теперь фиг
Машину купила, чтоли? А похвастаться?
не купила еще...на чужой пока буду ездить...
>не занял в субботу
"Ты сказала во субботу ..."
Занимал я. Какой-то девушке, тонкой-звонкой. Так это была не ты?
Тогда все субботние оргазмы не считовы.
"Ты сказала во субботу ..."
Занимал я. Какой-то девушке, тонкой-звонкой. Так это была не ты?
Тогда все субботние оргазмы не считовы.
нинада - как пришла сразу споросила - где тут всорока? и тишина мне в ответ - пришлось в очереди стоять так шта эта тебе нищитова
я могу и на ультразвук переходить - зазвенит во всех местах...
я могу и на ультразвук переходить - зазвенит во всех местах...
Это же получается, что все мужики вокруг тебя ....звоны.
Лишь бы не щикотно.
Лишь бы не щикотно.
презумпция
хикки
Да ладно звон - а ну как разорвет от резонанса?
wsoroka
старый храпун
Никакого резонанса. Собственная частота мужиков - бас, но может тенор. Никак не сопрано.
Safran
guru
Ага, глаза завязать, память стереть, и всё такое.
Вот как повешу на аву своё фото на паспорт, Всорока будет знать, как меня пугать.
Вот как повешу на аву своё фото на паспорт, Всорока будет знать, как меня пугать.
wsoroka
старый храпун
Они этим резонируют. Не знала?
раз очередь не занял - получается и ты тоже - ...звон
обнаружила закономерность - все сколько-нибудь интересные мне мужчины оказываются программистами - вывод по твоей логике - все программеры - ...звоны (ты получается дважды - за гаи и как программер)
смерть эксплуататорам и программистам! (с)
обнаружила закономерность - все сколько-нибудь интересные мне мужчины оказываются программистами - вывод по твоей логике - все программеры - ...звоны (ты получается дважды - за гаи и как программер)
смерть эксплуататорам и программистам! (с)
Он тебе пообещал и не было милонги?
Однозначно динама.
Хотя я все не читал, могу глубоко заблуждаться...
Вот интересно, если многократно заблуждаться, у собеседника возможен мозговой оргазм ?
Однозначно динама.
Хотя я все не читал, могу глубоко заблуждаться...
Вот интересно, если многократно заблуждаться, у собеседника возможен мозговой оргазм ?
ТОП 5
1
2
4