Удивительное рядом
2483
19
Вот такаЯ фигня есть в нашем городе - наверное там живут новосибирские боги: СибАпполон, СибГера, СибЗевс, СибАврора...
Новинка
Я знаю, где эта коробочка...
На крыше многоэтажного дома, стоящего на остановке , кажется "Зональный институт" я много раз проезжала это здание на трамвае на свою Планировочную...
Тигирька
нет..это на повороте в сторону первомайки...новый ж/м...на берегу Ини
Серафимм
точно, но живут там не боги, а в основном молодые семьи-ипотечники, из инфраструктуры только садик, магазины и пробка каждое утро на БШ - всеж на своем транспорте на работу ездят...
Тигирька
Шикарно, но не оно.. Однако у нас тут не дремлют архитекторы - прям Афны какие-то намечаются
Новинка
Вот зря ты иронизируешь.... Под этим прекрасным навесом может с определённой долей комфорта разместиться с десяток таджиков....
Новинка
Шикарно, как же... Я сама поглядывала на этот дом в плане обмена. Потолки низенькие, во дворе сплошь бетонные постройки - ни деревца, а зимой скользко шо пипец. Там у них на 1-м этаже недорогая мед. лаборатория, я туда сходила пару руз анализы сдать, да и зареклась. Чуть не убилась по пути десять раз.
И вокруг него трамвайные пути - трясётся весь. С другой стороны люки теплотрассы, день и ночь пар оттуда валит.
Только с виду прикольно, а на самом деле ничего интересного.
Серафимм
Ну да, я наблюдаю этот архитектурный пейзаж каждые выходные, когда на дачу меня не везут, а я сижу и жду эдектричку на разъезде Иня - и всякий раз меня разбирает прям ребячье любопытство - это для красоты? Или это функционально? И что там есть? Скамеечки? Есть ли плевательница для окурков? И не превратили ли местные жители это в место в общественный туалет? А что видно с этой высоты? А если бы там сфотографироваться в белой занавеске - я буду похожа на древнегреческую богиню? Ни разу не видав Акрополь вживую - мне прямо кажется, что слизано с него)) А еще издалека, если абстагироваться от труб, ЛЭП и прочей современной шелухи - ну ведь прям он самый, Акрополь на Афинских холмах. Вот так незметно время ожидания электрички проходит, и еще мне очень хочется туда попасть, ну не в пантеон конечно, а в энтую беседочку))) Вот...
Даже там таджики? Это просто ужас - так близко к небу и там таджики
Новинка
близко к небу

возможно, это горные таджики, памирские
Петруша, ты меня пугаешь - и на Памире таджики? Я правда на Памир не собиралась, но переживаю за Памир - они же его перекопают!
Новинка
может наоборот, отделают до еврокрасоты?)))))
Новинка
я буду похожа на древнегреческую богиню?
Уже не будешь...даже если сфотографируешься
Серафимм
Даже с фотошопом? Даже на древнюю? А если издалека - ну вот как на фотке с портиком?)
Новинка
А если бы там сфотографироваться в белой занавеске - я буду похожа на древнегреческую богиню?
---------------------------------
:rofl:
Будешь! Ты кудрявая и темноволосая, как они все, и по характеру твоему солнечному вылитая гречанка)))
Надо фотаться.
Новинка
по-моему удивительное уродство..на обыкновенном кубике сомнительных пропорций взяло и выскочило нечто, отдалённо напоминающее парфенон.
Сифон
Да разве ж я назвала это архитектурным шедевром?))) Но ведь получили же они на это как-то разрешение властей? Значит наши власти непротив таких уродств
Новинка
За ваши деньги - да все что угодно:хммм: Вот и "любуются" теперь все этим кошмаром:хммм: