На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дурачино ты....во взвод я могу тебя позвать только зная твой ник в игре 

Симкин! меня там постоянно кто-то мочит!!
Шволдочи... Я даже не успеваю и километра проехать. И танк покрепше не могу купить-там нет оплаты через банк, а картой Виза я чё-то побздёхиваю платить в Интернете. трахтибидох.

Вот если хочешь?Я тебе могу показать как и что надо делать...если не хочешь...ну что я могу сделать? 

Скажи, там танк купить картой Виза-это безопасно? А то срубят все калабашки с карты, запас-то стратегический.
Эх, пропал Мишель... завлекли, развратили, подсадили.
Да там нормально:-))) п10.1 ППД соблюдать ваще не нужно
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
12364
408
Молодая пушистая слепая кошечка Холли природного окраса
3731
29
Элегантный как рояль кот Юлий
3699
34
Вцепились, как черти в невинную душу :-)
Скоро он начнёт за свет и воду через Интернет платить, помяни моё слово.
Скоро он начнёт за свет и воду через Интернет платить, помяни моё слово.
Так там и бабулек с кисками исчезающе мало, поди.
ну типа... начинают все с малого - сотовый телефон, коммуналка, а потом пойдут билеты на самолёт, бронь в гостиницах, билеты в столичные театры... полное моральное разложение :-)
Представляешь?Их там ваще нет!!!! 

Ж/д билеты, кстати, после подключения онлайн регистрации куда удобнее покупать именно в сети по карте, потому как очереди в вокзальные кассы практически неистребимы.

Да, и жд принимает даже визу электрон, в отличие от авиакомпаний, которым классик подавай.
Это большой недосмотр. Было бы интересно стать кошкой, залезть втихушку в танк и покататься.
Если кошко залезет ф танк максимум что она там сделает это насрет 

Ну приятного все равно мало.
ТЫ ж в курсе что самое главное в танке?

Приятного, в танке, да вообще ничего нет
Натопталась по магазинам, а куплено то всего ничего, чтобы найти полезное нужное и приемлемое по деньгам столько времени тратишь ... устала

Натопталась по магазинам, а куплено то всего ничего, чтобы найти полезное нужное и приемлемое по деньгам столько времени тратишь ... устала
Удивляюсь я вам людям... как можно в магазинах купить всего ничего? Сто миллионов тысячу тряпочек можно купить
Главное в танке -это не пердеть!!!! 

презумпция
хикки
Ты чо, это ж хрестоматийное правило: "В танке главное - не БЗдеть!" 

О! Какие все-таки люди вокруг смешные!
ХамStarr
veteran
вы с Симой с одного танчеГа что ли?!!
законы выучили наизусть.ю..
законы выучили наизусть.ю..

пыхнула чо ли?сама с собой заговорила? 

Ну смотря в каком, в колорлоне конечно тряпочки были, но мне их не нать, выбрала лак для пола на дачу, к нему кисточку, прикольный фонарик, ведро (по пути с полки смела в корзину), поучаствовала в выборе унитаза, лампочек, поприсутствовала при выборе кабеля и еще какойто фигни
и все это два часа жизни, можно сказать впустую
Про продуктовую корзину даж рассказывать не буду, я ж не садистка

Про продуктовую корзину даж рассказывать не буду, я ж не садистка
Вот прям жальне могу вам показать... капец. Дама ростом с меня, блондинка Со складками и перетяжками откормленного младенца весом реально сто килов и рядом крохотрый араб
Ого. Дачный сезон начинается
Крохотный араб со взглядом "это все мое"
Да блин, я теперь дачница, а ведь еще пару лет назад говорила "низашто!!!"

Да блин, я теперь дачница, а ведь еще пару лет назад говорила "низашто!!!"
с возрастом всегда к земле тянет...все там будем.

Знаешь не то чтоб потянуло к земле, шумно стало в доме и некоторым шилопопым (кроме меня) заняться совсем нечем, ремонтировать нечего. Так то в качалке на даче приятнее чем на 9-м этаже, тише и воздух чище
Это пока соседи не решили свой дом перестраивать :-)
это ты мне говоришь?!!
меня родители с 6 лет задрочили садо-мазоводством...пытался сына приобщить,но он категрически сьехал с темы...навсегда!

меня родители с 6 лет задрочили садо-мазоводством...пытался сына приобщить,но он категрически сьехал с темы...навсегда!

Они не поступят так с нами
Во всяком случае сильно шумно одновременно в двух местах это уже слишком, это невезение

Во всяком случае сильно шумно одновременно в двух местах это уже слишком, это невезение
Садомазоводством заниматься не собираюсь... или поглядим, ну яблоньку то посадим, и сирень 

да щас особо никто и напрягается,только бабульки полоумные...
цветники-гамаки -мангалы НАШЕ ВСЁ!
где участок?
цветники-гамаки -мангалы НАШЕ ВСЁ!

где участок?
Показать спойлер
у меня на Ягодной...еслив чо... 

Показать спойлер
Северный объезд, в сторону Рыбачьего, на озерах
соседка!

Показать спойлер
пиво еззть?!! 

Показать спойлер
ты абасрался с чужим ником (Копейкин) и я тебя вычеркнул из списка своих знакомых.
ХамStarr
veteran
угомонись,блаженная...я его на МФ мордой в сайт Виктора Копейкина натыкал... 

Сосед
Для хорошего соседа всегда все есть

Для хорошего соседа всегда все есть

А как угадывают, кто чей клон? Научите меня!
ТОП 5
3
4